ID работы: 10776533

Я хочу... чтобы мы всегда были вместе....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
- Чего?! - Фостер был в шоке. - А... Э... Подождите... Как? Какого? Вы чё? Прикалываетесь? - Нет... Хелен у нас лучшая в своём деле. - Слабо верится... - Зак отвёл взгляд. - Чё сказал?! - около горла Зака оказался нож. Парень почувствовал, как его прижали к стене. - Повтори. - Хелен! Он твой напарник, ты ему помочь должна. - Агрх... На фига... - Хелен убрала нож в ножны на ремне. - Почему именно он? - Потому что. - Ммм... - Хелен покраснела от злости. - Так, помидор! Хватит уже. Идите вот по этому адресу. - Миллер протянул бумага с адресом. Зак и Хелен переглянулись. Отправились к месту. Это был склад. Фостер немного отстал, а Хелен шла в перед быстрым шагом. - Быстрее давай, мумия. - Не называй меня так! - Ты только имя и заслужил. - Да какого чёрта?! - вспылил Зак. - Чертила фигова! - Заткнись! Веди себя тихо. Мы на задание. Не забыл? - Я нет. А ты да. Всю дорогу игнорировала, пыталась от меня сбежать. А нам говорили, быть вместе! - Тише ты! - Хелен прижала к стене и толкнула парня за коробки. - Тихо... - девушка присела рядом. Зак и Хелен увидели несколько людей. Этих людей нужно было убить. Хелен достала нож. - Так, ты обходишь там, а я там. - Чё это ты командуешь? - Тихо. Делай, как я сказала. - С какого? - С большого. Иди уже, или ты за правило "Парень всегда главный"? - Ну... - Баранки гну. Давай уже.. - Ладно. Ребята обошли вокруг группы. Фостер незаметно захватил одного человека и потащил его к себе. Перерезав горло, парень толкнул тело. Не было уже трёх человек. Зак справился только с одним. - Неужели Хелен убила двух сразу? - спросил у себя Зак. Через минуте полетела бомба в центр группы. Это была дымовая бомба. Все в панике начали бегать. - Нападай! - крикнула Хелен. Зак быстро выбежал из укрытия. Начался танец смерти в дыму. Тела падали одним за другим. Крики, смех, звук железа.... Всё смешалось.... Зак дико смеялся, он давно так не веселился. - Аххах. Ну! Подождите! - О боже... - Хелен закатила глаза. - Все мужики одинаковы. А! - Хелен ударила одного человека в живот и тот упал. Веселье продолжалось около 20 минут. Всё закончилось. Хелен упала на колени. Зак поднял голову и улыбнулся. Хищная улыбка освещалась лампой. Хотелось ещё... - Хочу ещё.... - Всё, хватит. - Хелен встала и потащила Зака за шкирку. - Нет.... - Зак совсем поехал крышей, парень толкнул девушку. - Надо ещё найти! - А...? Зак! - Хелен хотела встать, но оказалось, что она сломала ногу. - Ай.... Чёрт... - А? - Зак посмотрел на девушку. Почему-то она напомнила ему Рей, которая иногда выглядела также, когда была травмирована. - Рей... - Чё? Ты чего? - А... - Зак пришел в себя. - Хелен? Прости. Я случайно. - Вечно вы мужики случайно.... А нам девушкам. Больно... Зак поднял девушку и помог ей встать на ноги. Девушка не могла встать. - Пошли... - Не могу... Нога болит. - Так... - Зак посадил девушку около ящиков. - Сиди смирно. - Зак нашел какую-то палку и оторвал у себя бинты. Парень перебинтовал ногу Хелен. - Мм... - Хелен застонала. - Успокойся, всё норм. - Зак сел рядом. Фостер провел по своей руке. Хелен в шоке посмотрела на руку парня. Заку пришлось разбинтовать руку... - Ты чего смотришь? - Твоя рука... - А? Ааа... Да всё нормально. Главное они не болят. Всё хорошо. - Ты так спокойно говоришь.... - Чё мне, плакать что-ли? В детстве наревелся. Хватит уже. Хелен отвела взгляд от Фостера. Зак лишь хихикнул. Девушка поджала свои колени и уткнулась в них. Вдох, выдох, становилось немного легче. - Эй, Хелен. Ты как? - Немного полегчало... - Держись. - приподнял девушку и посадил её себе на спину. - Надо идти. - Угу... Ребята вышли на улицу. - Эй... Зак. Подожди. - Чё? Надо избавится от этого места... Помоги мне. - М? Хорошо. - Зак держал Хелен за руку. Девушка достала из кармана бомбу. - Взорвём к чертям... - сказала Хелен. Бомба упала в дверной проём и взорвалась. - Ты чё, дура? - вскрикнул Зак. - Знал бы... - Не помог? Не боись, я всё правильно делаю. Генри мне сказал сделать. Я сделала. - Вот как... - Идём теперь.... Хелен и Зак пришли к ларьку. Там был Генри со своими людьми. Миллер передал деньги друзьям. - А что случилось, Хелен? - Сломала ногу.... Упала неудачно. - Ладно. Мы тебя подъвезем. Зак, сам дойдешь? - Пхахх... Конечно. Ладно, мне пора. Рей с Одри и Адой волнуются уже... - Ага.... Пока. Зак отправился домой. На лестнице его встретил Брайн. Позже он недавно проснулся. Мятая белая футболка и голубые шорты. В подъезде был свет, но всё равно ребята еле разглядели друг друга. Почти ничего не было видно. - Оу... Зак. Привет. - Ага... Привет... - С прогулки что-ли? - Да, погулять хотел. - Хах... Ладно. Слух, там в квартире кто-то из твоих плакал. Я слышал. Хотел проверить, они не открывают. - Йо.... - Зак перевел взгляд на квартиру. - Тогда я пошел. Пока. - Пока. Фостер подошёл к двери и открыл её. Гробовая тишина.... Темно. - Рей.... Одри... Ада... - Рей и Ада уже спят. - А? - Зак посмотрел в угол комнаты. Свет включился и парень увидел Одри. Девочка была в пижаму в розовую клеточку. - Привет, Зак. - А... Одри. Привет. Вы тут как? - Нормально. Только Ада обожглась, хотела чай налить. - Э... - Зак забеспокоился. - Всё нормально. Мы её подлечили. Не волнуйся. - Фух... Ладно. Иди спать. - Зак.... А куда ты уходишь работать? Где ты вообще работаешь? - Ну.... Знаешь, я так устал. Давай завтра поговорим. - Ну Зак... - Не закай... Давай, давай. - парень подтолкнул Одри в комнату и закрыл дверь. - Спокойной ночи. - Ммм.... Зак ушел к себе и лёг спать. Парень долго смотрел в потолок. Луна озаряла комнату, странные тени бегали по комнате. Довольно жутко... Для Зака это нормально. Парень скоро уснул. Ночь для Фостера была не очень.. спать совсем не хотелось. Парень вздохнул и закрыл глаза. Айзек уснул. Снов не было, одна темнота, в которой Зак плавал. Утро. Девочки давно встали и приготовили завтрак. Зак в это время спал крепким сном. Разбудить его никто не мог. Зак проснулся и посмотрел в окно. Пасмурно.... Скоро будет дождь, возможно.... Зак ничего не чувствовал. Еле встав, Фостер пошел на кухню. - Всем привет. - Доброе утро. - ответили девочки. - Сегодня на завтрак каша. - Ада повернулась к парню. - Хорошо... - Зак попытался улыбнуться. Ребята начали завтракать. Девочки бодро обсуждали разные темы. В то время как Зак, просто слушал их и молчал. Внешне Одри всем улыбалась, но внутри себя она со злостью смотрела на всех... Именно Зака... Девочка посмотрела на Фостера. Дотронулась до плеча парня. - Эй, Зак. Всё в порядке? - Ммм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.