ID работы: 10776533

Я хочу... чтобы мы всегда были вместе....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
- Зак? Ты чего? - спросила Одри. - Тебе плохо? - А? Нет... Всё нормально. Просто встал уже устали... - Вчера ты поздно вернулся.... - сказала Ада, съедая ложку каши. - Было много работы. Не волнуйся. Сейчас поем и отдохну. - Зак поднял голову вверх и положил руки за голову. - Я тоже себя не хорошо чувствую. Погода плохая. Дождь может быть. Мне всегда в плохую погоду плохо... Метио-человек... - Чё? Это как? - спросил Зак, посмотрев на Рей. - Метио-человек - это тот, кто реагирует на погоду. Ему может быть плохо во время дождя. - ответила Гарднер. - Вот как... - Наша мама была такая же... - сказала Ада. - Да... - кивнула Одри. Всё промолчали.... Ребята доели кашу и прибрались. Ада сидела в гостиной и смотрела телевизор, как раз начинались мультики. Рей проходила мимо комнаты и посмотрела на девочку. - Она такая милая... - Рей обернулась и увидела Одри. - Одри? - Прости, что напугала. - улыбнулась фиолетоволосая. - Ничего. Всё нормально. - рада, что она забыла о несчастье... - Одри вздохнула. - А? Несчастье? А что случилось? - спросила Гарднер. - Наши родители.... Они умерли. Их... Их убили. Ада была маленькой и ничего не помнит. Я тоже не помню кто это был.... - Боже.... - Рей приложила руку ко рту, глаза были полны страха. - Не волнуйся. Всё хорошо. А... А где твои? - А... Тоже умерли... Зак приютил меня. - Вот как.... - Одри отвела взгляд. - Прости... - Нормально... Я к себе. - блондинка ушла в комнату. Одри посмотрела на подругу. Вздохнув, девочка направилась к сестре. Одри и Ада сели смотреть мультики. За окном лил дождь. Он был очень сильным. Лило как из ведра. Дождь барабанил по окнам. Зак перевел взгляд на окно, ничего не было видно. Зак подошёл к окну и открыл его. Парень высунул руки и капли попали на ладони. Айзек умылся дождевой водой, стала немного легче. - Фух... Как же хорошо... Фостер лёг на кровать. Рей была у себя в комнате. Девочка читала книгу. Дождь реагировал так, что спать хотелось сильно. Гарднер закрыла книгу и легла. Через пару минут Рейчел провалилась в сон. Ада уже спала, Одри выключила телек. Девочка вышла в коридор. Дверь в комнату Зака была приоткрыта и Одри увидела, как Зак сидел на кровати спиной к выходу. Фиолетоволосая увидела молоток на полу. Зак до этого прикалачивал картинку Ады на стену. А молоток забыл убрать. Одри зашла к Заку и хотела замахнуться, но не успела. Зак повернул голову. - Одри? Ты чего? - Ты... Молоток забыл в коридоре. Куда его убрать? - Оу... В ящик. В прихожей. - Хорошо. - Одри ушла. - "Не получилось.... Чёрт... " - подумала девочка. Одри убрала молоток и ушла в ванну. Девочка включила воду. Фиолетоволосая взяла из комнаты Рей полотенце. Через 10 минут Одри лежала в ванной. Нужно было расслабиться. Одри вздохнула и обхватила плечи. Вскоре проснулась Рей. Девочка пошла в ванну и постучалась в дверь. - А? Кто там? - спросила Одри. - Это я. Рей. Одри, ты скоро? - Ещё 10 минут... - Хорошо. Звонок телефона был неожиданным. Рей подняла трубку и ответила. - Да? - Это мистер Миллер. - Здравствуйте. Что случилось? - Мне бы поговорить с Заком. Насчёт Одри и Ады. - Ммм.. я сейчас. Зак! - А? - Это Миллер. Насчёт Одри с Адой. - А.... - Зак взял трубку. - Зак? - Здравствуйте, мистер Миллер. Вы про что-то хотели поговорить? - Про Одри и Аду. Мне бы их документы. Почти всё готово. - Но у них нет документов. Аду я забрал из того дома. Без документов. И Одри... Тоже без них была. - Значит в том доме возьмём. Хотя.... - М? - Мы забрали документы. Может найдем. - С Одри сложнее... С улицы её подобрали. - А вы не знаете из какого она детдома? - Хм.... Нужно спросить. Они с Адой вроде из одного детдома. - Спроси их потом. Я вечером подъеду. - Хорошо. - До свидание. - До свидание, мистер Миллер. Трубку повесили. Зак зашёл к себе, Одри вышла из ванны. Зайдя в комнату, девочка быстро оделась. Она всё слышала. Надо было что-то делать. Стук в дверь. - Одри, слух, иди сюда. - раздался голос парня. - М? - Одри вышла. - Что такое? - Ну... Тебе наверное не хочется говорить... Но из какого ты и Ада детдома? - Чего? Это зачем? - Нам нужны твои документы. - Ну... Это за городом. - Вот как. Далеко значит... - Ну да Вечером пришел Миллер. Он был один. - Здравствуйте ещё раз, мистер Миллер. - Здравствуй Зак, Одри. - Здравствуйте. - Ты всё узнал? - Да. - Я поговорю с Одри. Хорошо? - Конечно. - Зак ушел. - Мне нужно узнать про твой детдом. - Хорошо. Одри долго говорила с Миллером. 20 минут.... - Хорошо. Завтра мы поедем туда. - Ладно. - Уже всё? - Зак заглянул к ребятам. - Да, я всё узнал. Завтра поедем. - Можно.... Я поеду с вами? - М? - Ты о чём? - Я тоже хочу поехать в детдом. Навестить своих друзей. - Что ж... - Миллер почесал затылок. - Думаю можно. - Ура! Я всех встречу! - Ахах... Миллер ушел. Зак и Одри пошли в гостиную, рассказать о новостях. - Там был Миллер? - спросила Рей. - Да. - кивнул Зак. - А кто это? - Ада повернула голову к друзьям. - Он начальник Зака. Мы как-то гуляли с его дочкой. Помнишь? - Гарднер перевела взгляд на девочку. - Руби? - Ада посмотрела на блондинку, потом снова повернула голову к друзьям. - А зачем он приходил? - Завтра я поеду в детдом. - ответила Одри. - Чего?! - Спокойно. Меня туда не отправят. Заберу документы и всё... - Правда? - Конечно. Мы будем вместе. - Одри обняла сестру. Утром все проснулись и пошли завтракать. Где-то в 13:05 приехала машина. Вся компания поехала в детдом. Поездка была 2 часа... Приехав на место, Зак и Миллер вышли из машины. - Я с вами. - сказала Одри. - Хорошо. Идём. - ответил Зак. - Я сейчас, только возьму кое-что. - Одри перевела взгляд на Рей, которая спала. Ада была с ней. - Ада, идём. - Да. - Ада вышла, девочка ушла с друзьями. - Рей.... - проговорила Одри. - Я не могу с тобой нормально говорить. Связалась с убийцей... - Одри завела машину и нажала рычаг назад. Машина тронулась с места. Одри вышла из машины. - Прощай.... Одри ушла. Рей спала глубоким сном. Фиолетоволосая ушла к друзьям. - Всем привет! - сказал мистер Миллер. - Мы бы хотели поговорить с няней. Нам нужно забрать документы одной девочки. - Здравствуйте. - ответила Одри. Все дети посмотрели на девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.