ID работы: 10776533

Я хочу... чтобы мы всегда были вместе....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
Все дети были в шоке, но боялись этого показать. Одри всем мило улыбнулась. - Одри, может ты хочешь поговорить со старыми друзьями? - спросил Миллер. - Да, мне бы хотелось. - Иди. - Миллер улыбнулся. Девочка ушла в группу. Пришла няня. Генри и Зак подошли к ней. - Вы что-то хотели? - спросила няня. - Ребенка забрать? - Нам нужны документы на Одри Смит. - ответил Генри. Няня переменилась в лице. - Что? - няня была шокирована. - Вы её привели? - Ну... - Заку не дали договорить. - Вы не понимаете. Она... - няню перебили дети. - Смотрите, там машина едет! Задом наперед! - кричали дети. - Чего? - Рей...?! - Зак испугался не на шутку. Когда все выбежали, машина была уже далеко. Сзади была стена. Рей уже проснулась и пыталась расстегнут ремень безопасности. Через секунду машина врезалась в стену. От сильного удара Гарднер потеряла сознание. Всё прибежали на место. Достали девочку. - Рей, слышь. Хватит уже, очнись. - Зак тряс Рей за плечи. Генри вызвал скорую. Через 15 минут Рей лежала на койке в больнице. Генри и Зак сидели в коридоре. Брюнет тяжело дышал. Одри с Адой сидели на против. Обе волновались. Точнее только Ада, Одри показывала, что волнуется. Она сдерживала себя, чтобы не начать смеяться и издеваться над Заком. Как же это было сложно... И вот вышел врач, Генри повернул голову. Зак резко встал. - Как она? - спросил Зак. - Она в порядке. Но есть травма. Ей придется побыть у нас. И ещё... - Фостер толкнул врача и вошёл в палату. Рей лежала на кровати. Ссадина на щеке, голова в бинтах. К руке капельница. Страшная картина. - Вы... Кто? - Рей повернула голову к Заку. Парень был в шоке. - Чего? Рей, ты что? - Рей? - Рей, хватит! - Зак подошёл ближе. Рей испуганно посмотрел на парня. - Не подходи... - проговорила блондинка. - А....? - Её мозг был поврежден. У неё амнезия. - ответил доктор. - Она ничего не помнит. И это возможно надолго. - Чего?! Рей, скажи, что ты помнишь! - Зак смотрел на девочку с надеждой. - Зак, успокойся. Если врач будет с ней работать, то она выздоровеет. - сказал Генри. - Нет... Я её не оставлю. Нет! - Зак, ты так только пугаешь рей. - Миллер увел парня. - Но... - Не нокай. Всё будет хорошо. Поехали домой. Зак вздохнул. Вскоре Зак, Одри и Ада были дома. Девочки ушли к себе. Фостер потерял все эмоции. Без его Рей дом был пуст. Даже если здесь были Одри с Адой... Парень упал на кровать. Ему не хватало Рейчел. Только сегодня она говорила о том, как хорошо бы пойти в город после работы. А сейчас она в больнице с.... Амнезией. Вдруг она ничего не вспомнит. Вдруг Зак останется один...? Снова... Ада заглянула в комнату парня. Брюнет смотрел в потолок пустым взглядом. Он не на что не реагировал. Девочка легла рядом с Заком. - "Может именно это и нужно сейчас Заку...." - подумала Ада. - Ммм.... - А? Зак? - Почему? Почему это происходит со мной? - Зак начал тяжело дышать. - Пожалуйста, хватит.... - Зак, а давай завтра к Рей поедим? - предложила Ада. - Она меня не узнает... Тогда зачем ходить? Смысл? - Зак... - Если ты хочешь, то иди... Я нет.... Одри заглянула в комнату. Девочка поправила волосы, подошла к кровати. - " Психологически ты уже сломан, осталось физически. " - подумала Одри. - " Ты также будешь мучится, как наши родители. Как мы с сестрой..." Весь день Зак не выходил из комнаты. Ада волновалась, а Одри радовалась. Ещё немного добить его и всё. Одри решила его помучить, очень жёстко мучить.... На следующий день Одри отправилась в больницу. Аду она оставила дома, чтобы не мешалась. Одри пришла к Рей. Девочка сидела в инвалидном кресле. - Привет. Помнишь меня? - начала разговор Одри. - Я Одри. - Да... Ты была с тем парнем в бинтах. - Я пришла тебя навестить. - ответила Одри. - Он мне разрешил. - Кто? - спросила блондинка. - Тот парень.... - Одри замялась. - Он ждет твоего возвращения. Только.... - Чего? - Ты возможно снова попадёшь в больницу. - А? Ты о чем? - Это он тебя так. По голове шандарахнул.... Бр... - Одри склонила голову. - Как...? Это он? - Да, взял нас из детдома и... Оказался садистом. - Одри закатала рукав. Вся рука была в синяках. - Это он вчера бушевал. - Ужас.... - Как только поправишься, давай сбежим. А пока, если он придет, не давайся ему. - Хорошо. Вскоре Одри ушла, руки сильно болели. Но что не сделаешь, чтобы сломать врага. С молотком она хорошо поработала. Одри была уже дома. Она увидела, как Зак молча сидел на кухне, а Ада накладывала в тарелку кашу. - Одри! Как там Рей? - спросила Ада. - Не понимаю, что с ней... Она не хочет никого видеть.. - Чего?! - Зак резко встал. - Как не хочет? - Ну там... - ответила Одри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.