ID работы: 10776533

Я хочу... чтобы мы всегда были вместе....

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 22

Настройки текста
Фостер был в шоке. Теперь Рейчел не хотела его видеть. Почему? Что произошло в больнице? Зак должен знать. Зак пришел в себя. Парень оставил Аду и Одри дома, а сам пошел в больницу. Вскоре Фостер был около палаты Рей. Открыв дверь, брюнет увидел, как Рей сидела на кровати. Девочка смотрела в окно. - Рей... - позвал свою подругу Зак. Рей резко обернулась и вскрикнула. - Не бойся. Что случилось? - Не подходи! Я закричу! - ответила Гарднер и попыталась встать. - Помогите! На помощь! - Да ты можешь объяснить, что случилось?! - повысил голос Зак. - А ты будто не знаешь? Ты каждую из нас мучил! Меня, Аду и.... - Подожди! С чего ты это взяла? - Да я знаю! Может я и не помню, но мне рассказали, кто ты есть. - Кто тебе сказал? Вот объясни мне! - Я не буду говорить! - Рей! Успокойся! - Айзек подошёл ближе и схватил девочку за плечо. Рей стала вырываться. - Нет! На помощь! Не надо! - Тише, тише. Успокойся, Рей! Пожалуйста. Тут Рейчел начало трясти. Начались страшные конвульсии. Кричать Рей не могла. Слезы текли рекой. Зак в шоке посмотрел на подругу. Его Рей дрожала в его руках. Ненавидела.... Хотела бежать. Парень вызвал врачей. Те быстро пришли. Врачи дали девочке успокоительное. Рей уснула. Фостер быстро ушёл. Парень направился к Миллеру. Заку нужен совет. Просто поговорить. Вот пришел на место. Вот уже в лифте. И вот кабинет.... Там его встретил Генри. - Здравствуйте, мистер Миллер. - Зак зашёл в кабинет. - Зак.... Привет. Как ты? Как Рей? - Миллер встал с кресла. - Плохо... И я... И Рей... - А? Что такое? - У неё ведь амнезия. Кто-то наговорил ей про меня гадостей. Она не хочет меня видеть. Боится. - Хмм... Странно. Кто же.. - вдруг мужчину осенило. - А... А кто к ней приходил до тебя? - А? Ну... Одри. Стоп... Вы думаете? Зачем ей это? - Не знаю. Но она могла. Надо всё-таки поговорить с людьми из приюта. - Рей... Боже... Неужели это Одри? Зак был в шоке. Он не мог поверить в это. Одри.... Обманула его... Айзек пошел домой. Вот он в квартире. Она пуста... - Одри! Ада! - Зак зашёл в гостиную, потом обыскал комнаты. - Нет... Где же...? Вдруг Зак увидел на тумбочке в коридоре записку. Парень взял бумажку и прочел её. "1, 2, 3, 4, 5! Начнем мы играть! Попробуй нас найди. Подсказка: Дерево в парке, нового друга нам подарило." - Чего? Так... Дерево... Парк... Друг.... Когда мы познакомили Одри и Аду с Руби! Это там? А вдруг ловушка? Плевать. Надо идти. Зак бысть собрался и пошёл на улицу. Вдруг его встретил Браин. Парни посмотрели друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.