ID работы: 10776606

Да, я люблю рыжих, и что?

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В гримёрку зашёл продюсер. - Как я вижу, вы уже познакомились. Тогда перейдём к самой работе. - Эх, опять работа, даже после съёмок ... - проворчал Серёжа, по голосу и внешнему виду парня можно было понять, что он не выспался и утомился. - Да, Серёж, мы все сейчас работаем на износ, так как время поджимает. - Ладно, понял- уныло сказал рыжий - Ну ты чего раскис, мы сегодня даже раньше закончили, можем после всей работы сходить и выпить - предложил Дима - В любой другой день я бы не отказался, но сегодня я предпочту выспаться дома - ответил Серёжа - Ладно, всё остальное вы обсудите дальше. Наталья, что вам нужно будет для начала работы? - спросил продюсер - Сначала нужно будет провести фотосессию со всеми актёрами и ещё мне нужно будет связаться с вашими дизайнерами, чтобы всё согласовать. По дедлайну * вся работа займёт около 2-3 недель. - Хорошо, с дизайнерами вы можете встретиться в нашем офисе, завтра вечером, сегодня вечером уточню время. А насчёт фотосессии, предлагайте любое время в пятницу, тогда у всех ребят как раз свободный день. Ни у кого же нет никаких дел в пятницу ? - У меня будет только вечером назначена встреча, а утром и днём я весь ваш - со смешком ответил Горошко - У меня тоже нет никаких дел - ответил Саша - Меня к сожалению не будет в городе в пятницу, по личным причинам, так что смогу только в субботу, окей ? - сказал Тихон - Хорошо - ответила я, это конечно не очень-то хорошо, но что поделаешь - Я смогу в пятницу - ответил Дима - Отлично, тогда о времени договоритесь и сообщите мне и менеджеру, по поводу аванса тоже обращайтесь к нему, а я побежал . Мы попрощались и снова остались , только впятером . Я и парни обменялись номерами и договорились, что фотосессия будет проходить у меня на студии в пятницу в 14:00.

***

      Вечер. По пути домой.       Я решила не возвращаться домой сразу, а погулять по вечернему Питеру. Тем более погода была отличной. Уже 3 года я здесь живу, но удивляться красоте этого города никогда не перестану. Я ходила по улицам Питера, смотрела на прохожих и думала о сегодняшнем дне. Особенно о Серёже, кроме того, что я в буквальном смысле вкрашилась в него, он оказался очень классным человеком, как и остальные актёры из МГЧД. Мне крупно повезло сотрудничать с ними.       Из-за всех моих раздумий, я забрела в незнакомый район, и как назло телефон разряжен, если ещё учитывать то, что я совсем не ориентируюсь в пространстве, то ситуация становится в разы хуже. Оставалось только спрашивать прохожих, которые по иронии судьбы куда-то испарились. Теперь я полностью потерялась.       Прошло ещё около 10 минут , но мои попытки выйти хотя бы на одну знакомую улицу не увенчались успехом. Я заметила, что ко мне быстро приближалась фигура человека, это была девушка, которая несла большую стопку листов бумаги. Она так торопилась, что не заметила, как одна из стопок упала рядом со мной. Это был мой шанс , чтобы вернуть ей какие-то бумажки и заодно спросить, где здесь находится ближайшая станция метро. - Здравствуйте, вы обронили - Здравствуйте, ой, а я совсем не заметила, спасибо большое. - вежливым голосом ответила девушка - Не за что. А вы случаем не знаете, где здесь ближайшее метро, просто я впервые в этом районе, а телефон сел. - Да, конечно, я как раз туда направляюсь, так что просто иди за мной. - Отлично, мне очень повезло встретить вас - Давай на ты. Меня зовут Даша - Наташа, приятно познакомиться - Мне тоже. А как ты оказалась здесь? - Рядом была на съёмочной площадке и после решила прогуляться по Питеру, но немного заплутала. - О, а ты случаем не на съёмках Чумного Доктора была? - неужели она тоже с этим как-то связано, вот это совпадение. - Именно, мне поручили делать постеры для фильма - Это должно быть очень интересно. Кстати, у меня там друг снимается на роль Сергея Разумовского. - Ты о Горошко? - неужели они с ним знакомы, ничего себе совпадение - Да, он мой ученик и очень хороший друг. Правда порой он бывает невыносим, но человек он добрый, так что не обижайся на него, если вдруг что-то вытворит - Даша сказала это очень искренне, было ясно что они крепко связаны, но мне почему-то стало не по себе, не похоже это на меня. - Сегодня мне тоже показалось, что Серёжа очень классный человек, я рада, что мне повезло работать с ним и другими актёрами МГЧД. - А вот и метро, держи - Даша протянула мне бумажку с чьим-то номером- это мой телефон, если вдруг понадоблюсь звони в любое время - Спасибо большое, если бы не ты, я бы ещё час моталась бы по этому району. До встречи ! - сказала я ,помахав рукой. - Пока - тем же жестом ответила мне Даша и скрылась в толпе людей на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.