ID работы: 10776606

Да, я люблю рыжих, и что?

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      И снова я пришла домой позже, чем рассчитывала. Уже было около восьми, а я даже не приступила к рисованию шаблонов для постеров. Фотосессия будет уже послезавтра, нужно как следует постараться, чтобы не подвести ребят.       Поэтому , не раздумывая, я решила полностью погрузиться в творческую обстановку. Заварила свой любимый зелёный и решила включить саундтрек «Перемен» из трейлера.       Для начала я думала ознакомиться с комиксами и выразительными чертами актёров. И я заметила, что Горошко был буквально рождён для роли Разумовского. В комиксе на многих артах Серёжа вылитая копия Разумовского, только в реальной жизни. Так же и остальные актёры очень подходили на свои роли.       На протяжении часа я штурмовала интернет в поисках идеи и наконец-то определилась что рисовать. После я достала свой айпад, открыла Procreate и начала рисовать. Всё рисовать я закончила примерно в десять. Поэтому я все рисунки отправила в Бабл и , когда наконец-то закончила работу решила порисовать что-то, как я называю, «для души». Я открыла чистый холст и снова начала рисовать. Сама ,не заметив того, я нарисовала Горошко?!? Это была чистая случайность, ведь я просто рисовала какого-то парня, а вышел Серёжа, видимо я уже совсем чокнулась.       Тут раздался звонок телефона. Это была Настя. Уже было одиннадцать, поздновато она. - Привет, ну как первые впечатления от заказа, который я нашла для тебя? - спросила Настя. - Привет, в общем всё супер, все ребята оказались очень приветливыми, я как раз недавно закончила с шаблонами и уже в пятницу будет фотосессия актёров - Оо, я очень рада за тебя. Интересно, там есть кто-нибудь симпатичный и свободный? А то ты без отношений скоро в монашку превратишься - шутя, сказала Настя. - Настя! В монашку я точно не превращусь! - тоже мне, мне только 21 год и ещё вся жизнь впереди - Но... правда есть там один, который сначала заинтересовал меня, но он скорее всего занят, так что я сразу перестала на что-либо расчитывать... - я уверена, что Серёжа очень популярен, учитывая сколько его артов можно найти в Инсте, да и я думаю, что у него девушка есть - Да ладно, и что же это за красавчик? Я мигом разыщу про него всю информацию! - воодушевленно сказала Настя. - Только прошу тебя, искать про него ничего не надо. - всё же у каждого человека должно быть личное пространство, да и не хотелось бы мне превращаться в сталкера- Это Сергей Горошко, он играет Разумовского в Чумном докторе - Хм, не слышала о таком. Подожди, сейчас я найду его Инсту. О, нашла. Да ладно, кажется я поняла почему он тебе сразу приглянулся, он же рыжий! - Ну да, мне нравятся рыжие и что с того?! Между прочим по первому разговору он показался очень классным и интересным человеком, поэтому я почти на сто процентов уверена, что у него есть девушка. - странно, зачем вообще я это сказала, будто я четырнадцатилетняя девочка, которая втюрилась в старшеклассника, очень глупо с моей стороны. - Эй, Наташ , чего ты приуныла! Для меня не бывает ничего невозможного. Если только захочешь я быстро вас сосватаю - ехидно сказала Настя, когда я слышу эту интонацию, то можно сразу понять, что она теперь это просто так точно не оставит. - Только давай без всяких шоу. Просто забудем об этом. Тем более у меня скоро практика в универе. И некогда мне о парнях думать - хоть я и сказала это, мне было немного грустно это произносить. - Да, да, конечно. Вечно ты в своей учёбе или работе - проворчала Настя. - Кто бы говорил, ты сама постоянно на интервью - Ну не постоянно. Ладно, хватит спорить. Нам нужно развеяться, может завтра в клуб сходить? У тебя же завтра нет никаких дополнительных заказов? - Нету вроде, но нужно было бы сделать арты для Инстаграмма и утром ещё лекция... - Да ладно тебе, давай затусим где-нибудь, только девчонки, заодно ты наконец-то нормально отдохнёшь. - уговаривала меня Настя. - А разве Даня не будет против? - Нет, я уже отпросилась у него - быстро ответила мне Настя. - Вот ты быстро, ладно, я пойду. - Отлично, тогда время и адрес скину утром. - Настя, ты скоро? - еле слышно в трубке прозвучал голос Дани. - Да, да, сейчас. Ладно, Наташа, меня уже Даня ждёт, до завтра. - Пока- сказала я, завершив звонок. Да уж, я уже давно нормально не гуляла с Настей из-за учёбы или ещё чего-нибудь. Я посмотрела на часы и поняла, что уже пора спать, нужно будет пораньше лечь, мне завтра к первой паре.

7:30, утро, метро

      Вот я , опаздывая на учёбу, уже еду в метро, но шанс приехать вовремя ещё есть.

8:05, университет

      Блин, а я почти успела, если бы не этот чёртов светофор. - Здравствуйте, извините за опоздание!- эх, какой ужас и почему именно сегодня я умудрилась проспать и опоздать на пару к этому преподу, сто процентов сделает какое-нибудь замечание. Не стоило мне доделывать портрет Горошко, всё равно никому показывать не буду. - А вот и Абрамова, всё же соизволила явиться, ну что ж проходи. На первый раз прощается. Фух, пронесло, поскорее бы вечер. Я прошла за своё место рядом с Катей, моей одногруппницей и подругой. - Хей, Наташ, что-то это не похоже на тебя, выглядишь, как зомби, так ещё и опоздала впервые за семестр, что с тобой? - прошептала Катя. - Да я просто рисовала до глубокой ночи, вот и не выспалась. - слегка зевая, ответила я. - Оо, должно быть это было что-то стоящее, покажешь потом ? - Может погромче скажите, нам всем будет интересно послушать- перебил нас преподаватель. - Давай позже- прошептала я Кате Она кивнула в ответ и мы продолжили слушать лекцию. После лекции. - Ну так что, покажешь, что ты так усердно рисовала? - А, да ... сейчас подожди, я достану айпад- вот чёрт, что делать, а вдруг Катя тоже знает Серёжу , неловко будет- Ой, кажется, я не сохранила его, извини - вот бы и правда не сохранился. - Так вот же твой Арт, который ты как раз в ночное время сохранила - показала мне Катя на рисунок с Горошко - И правда... какая, удача - неловко ответила я - Вау, так это же Сергей Горошко?! - выхватив из моих рук айпад, чтобы рассмотреть поближе, сказала Катя. Блин, только не это. - А, так ты тоже его знаешь, вот это совпадение - нужно поскорее сматываться, пока она не заметила, что в копии я нарисовала Горошко с собой, так и знала, что не стоило сохранять этот рисунок. - Конечно! Он же играет роль Разумовского, с нетерпением жду фильм с ним! Надо же, какое сходство, а говорила, что портреты рисовать не умеешь, скромная наша - А, да, спасибо, ладно, мне пора, я договорилась встретиться с подругой, пока - Ну ладно, пока       Хух , пронесло , ещё немного и она бы точно заметила. Вдруг, я услышала уведомление на телефоне. Сообщение от Насти: *в 18:00 жду тебя возле моей квартиры* Хм, странно, наверное мы поедем от Настиной квартиры. Стоит поторопиться, а то я даже ещё не решила что мне надеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.