ID работы: 10776966

От девушки к другу

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита возвращался домой, когда вернулся Алина позвала его поговорить. А - Я устала это терпеть, ты совсем не уделяешь мне время, каждый день уходишь и даже не прощаешься, я долго думала и решила, мы расстаёмся. Собирай вещи и уходи. Pov Никита. Я был в шоке. Я не хотел ничего говорить, я просто собрал вещи и ушёл. Я вышел из дома и пошёл в парк, там я увидел Диму. Конец pov. Д - О Никита, привет, что случилось, почему ты идёшь с чемоданом? Н - Меня Алина бросила. Д - Не расстраивайся, можешь пожить у меня, а Алина сама виновата что так поступила с тобой. Ты ей всё делал, а она. Н - Спасибо Дима. Если бы не ты, я так бы и ходил. Они пошли домой к Диме. Когда они шли, они разговаривали и веселились. Они пришли. Д - Вот, распологайся. Будешь спать на моей кровати, а я в диване. Н - Да не надо, я могу и на диване. Д - Мы же с тобой друзья, поэтому спи на моей кровати. Н - Ну хорошо. Дима пошёл готовить ужин, а Никита очень устал и заснул. Дима хотел позвать Никиту, но он уже заснул. Pov Дима. Он такой милый когда спит, так стоп, о чём я вообще думаю, я же не гей. Конец pov. Вот наступило утро, Дима встал первым, а Никита ещё спал. Дима пошёл в душ. Никита проснулся, он пошёл в душ, он не знал что там дима, он открыл дверь(Дима не закрыл дверь) и он упал на голого Диму, он не сдержался и начал целовать его, Дима ответил на поцелуй, спустя несколько минут они отстранили ъ от друг друга. Н - Дима, п.. Прости, я.. Я не знаю что на меня нашло. Д - Ничего, мне понравилось. Н - Правда? Д - Да. После этого они начали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.