ID работы: 10776966

От девушки к другу

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя день Дима и Никита приехали в студию, все знали что Алина его бросила, все поддерживали его. Потом все пришли снимать новый ролик. Когда они закончили, Дима пошёл в свою комнату, чтобы забрать макбук, когда он взял макбук, к нему пришёл Лисица. Д - Лисица привет, что-то случилось? Л - Нет ничего, я хотел тебе кое что сказать. Д - Говори. Л - Я люблю тебя. Лисица толкнул Диму на диван, Дима хотел уйти, но Лисица уже начал раздеваться его. Димы долго не было, Никита пошёл к Диме. Когда он вошёл у него потекла слеза. Н - Дима... К.. ак ты мог? Никита побежал вниз. Д - Никита стой. Уже было поздно. Там проходил борода, когда Никита побежал со слезой он сразу понял что он встречается с Димой. Борода врезал Диме в лицо. Никите было очень больно видеть измену любимого человека, за которого мог отдать всё. Он поехал в бар, он напился и поехал домой, пока он ехал он попал в ДТП. *Звонок диме* Врач - Ало это Дмитрий Евтушенко? Д - Да. Врач - Ваш друг попал в страшное ДТП, состояние тяжёлое, он находится в коме. Д - Ч.. то? Врач - Да, это очень тяжело узнать, если хотите можете проведать его завтра. Д - Х.. Хорошо. Врач - До свидания! Д - Д.. о свидания! Д - Реб.. ят, Никита попал в ДТП, он находится в коме. Б - Это ты виноват! Нефиг было в постели с Лисицей кувыркаться. Д - Я знаю что виноват, но это Лисица сам меня на диван бросил. Б - А какая разница?!? Все равно из-за тебя друг умирает, а ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.