ID работы: 10776966

От девушки к другу

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
А-Так, ребята, если мы будем сраться, не успеем к Некиту. Все-Да, ты прав. Pov Автор. Ребята быстро собрались и поехали к Никите. Спустя 20 мин они приехали, зашли в больницу и подошли в регистратуру. pov конец. Д-Здравствуйте, мы пришли проведать Никиту Голева. Зинаида-Здравствуйте, а вы кто ему приходитесь? Д-Пар....Борода перебил Диму и сказал-Друг, лучший друг. Зинаида-Извините, мы пускаем только близких родственников. Pov Автор. Врач, который звонил Диме как раз проходил рядом и услышал что его не пускают, он подошёл к ребятам. Pov Конец. Врач-Дмитрий, здравствуйте, я так понял вас не пускают. Д-Да. Врач-Зинаида, пропустите их пожалуйста. Зинаида-Ну хорошо, можно только одному. А-Пойдёт Дима. Д-....Я? А-Да. Д-Но. А-Не бойся, я думаю все будет хорошо. Д-Ну ок. Pov Автор. Они пошли на лифт, поднялись на 3 этаж и зашли в палату. Pov Конец. Врач-У вас 25 минут. Д-Хорошо. Д-Никита, я знаю что ты меня не слышишь, но я все равно расскажу, когда я забирал макбуком, ко мне зашёл Лисица, я думал что-то случилось, но нет. Он признался мне в любви и опрокинул на диван, я хотел выбраться, но он держал меня и раздевал. В тот момент зашёл ты и увидел это. Врач-Время вышло. Д-Хорошо. Pov Автор. Они вышли, спустились, Дима подошёл к ребятам, они попрощались с врачом и пошли в машину. Ребята начал расспрашивали Диму про Никиту. Дима всё рассказал, ребята надеялись на то, что Никита скоро выйдет из комы, но Дима надеелся больше всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.