ID работы: 10776966

От девушки к другу

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Автор. Прошло 2 недели. Ребятам было грустно без Никиты, подписчики потеряли Никиту, так как ребята промолчали про ДТП. Часов в 6 Диме звонит врач. Pov Конец Врач-Алло, Дмитрий, здравствуйте! Д-Здравствуйте, что-то случилось с Никитой??? Врач-Нет, нет, с ним всё хорошо, он вышел из комы, состояние не плохое, разговаривает, но слабо. Д-А я могу сейчас к нему приехать? Врач-Да конечно. Д-Хорошо, спасибо, до свидания! Pov Дима. Я так рад, что с Никитой всё хорошо, но простит ли он меня? Нужно верить в лучшее. Конец Pov Дима. Pov Автор. Дима быстро собрался и поехал к Никите.Через 15 мин он был там, поднялся на 3 этаж и вошёл в палату. Pov Конец. Д-П. Привет. Н-Ну, привет, зачем ты пришёл? Ты мне изменил, перед парнем, как ты мог? Я думал мы любим друг друг, а как оказалось нет... Д-Никита выслушай меня. Н-Зачем, тут всё понятно. Д-Зачем ты делаешь поспешные выводы? Н-Ну ок, говори. Д-Я забрал ноутбук, хотел уйти и тут пришёл лисица, он признался мне в любви и кинул меня на кровать, я хотел уйти, но он держал меня, потом он начал раздевать меня и в этот момент зашёл ты. Н-Даже не знаю, правда это или нет. Pov Автор. Вдруг в палату забежали Борода, Респект и Артур. Pov Конец. Н-Ребята, привет. Б, Р и А-Привет. Д-Как вы узнали что Никита вышел из комы? А-Мы услышали твой разговор. Н-Ребят, мне Дима сказал, что лисица признался в любви и кинул его на постель, это правда что Дима не виноват? А-Да. Н-Блин, Дима, прости что на выслушал. Д-Тут виноваты мы. Дима подошёл к Никита и обнял его. Ребята-Мы не будем вам мешать, пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.