ID работы: 10777015

Беги

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После «нескольких» упражнений на выносливость во время вечерней тренировки я думала только о том, как бы доползти до кровати. Она, кажется, не слышала, что нагрузки нужно увеличивать постепенно, или решила, что с бывшей спортсменкой условия могут отличаться. Тем не менее, сил не осталось совершенно, и после душа я почувствовала, что вырубаюсь, но тут зашел Пашка. Без пива и срочного разговора бывший одноклассник, который по стечению счастливых обстоятельств оказался со мной в одном городе, универе и общаге, не заходил. Может оно и к лучшему, хоть расслаблюсь, - решила я, открывая бутылку и устроившись поудобнее, чтобы выслушать Пашкины излияния. Друг ушел в четвертом часу утра. Представляя, каких усилий мне будет стоить завтра просто подняться, я провалилась в глубокий сон. Открыла глаза, когда стрелка часов неумолимо приближалась к восьми. Утренней тренировки сегодня не было, зато первой парой стояла физкультура. Позабыв про все свои мышцы, которые ныли от боли, я схватила одежду, зубную щетку и выскочила из комнаты, перепугав завтракавшую соседку. Конечно, я опоздала. Кажется, она только этого и ждала. И почти наверняка учуяла запах перегара. Показательной порки было не избежать. - Пятьдесят приседаний, - ее глаза издевательски смеялись. Девчонки ахнули. Обычно она ограничивалась десятью для девчонок и двадцатью для парней. Видимо, только не со мной. Это было жестоко, а для моих непривычных к таким тренировкам ног еще и очень неприятно. Но показывать этого я не собиралась ни секунды. Держаться я умела. Спортивное детство не прошло даром. Она считала вслух. Это тоже было впервые. - Наклоны, - скомандовала она остальным, не прерывая счет и не переводя от меня взгляд. На пятидесятом приседании я не остановилась. Мне стало любопытно, что произойдет дальше. Она перестала считать. В ее глазах плескалось восхищение. Вот оно оказывается, как выглядит. Этот взгляд запросто стал для меня вторым дыханием. - Два круга, - крикнула она группе и подошла ко мне. Я не останавливалась. Это всего лишь физическая боль, всего лишь, - стучало у меня в голове. - Никому не будет хорошо, если ты не сможешь сегодня вечером прийти. Я подняла на нее удивленный взгляд. - На тренировку, - пояснила она, поняв, что это прозвучало немного странно. - Ну, конечно, - я ухмыльнулась. Конечно, все дело только в тренировках. О чем я думаю? - Буду вовремя, - бросила я, развернулась и побежала на первый круг, не успев заметить ее обеспокоенный взгляд. Бежала я, еле переставляя ноги, было невыносимо тяжело, но я не сдавалась до поворота. Среди деревьев скоро будет одно тихое местечко, где я смогу немного отдохнуть, пока ребята не завернут на второй круг. У меня есть минут десять. Мне нужно было подумать, но боль пульсировала в голове, и я не могла сосредоточиться. Неужели все дело только в соревнованиях? Мне захотелось проверить. - Не пойму я нашу физручку, - не унималась Светка после пары, - то восхищается, то издевается. Ты опоздала-то на пять минут. Или у нас теперь количество приседаний от минут в десять раз увеличивается?! - Да нормально все, - попыталась я заверить взбунтовавшихся девчонок, хотя ног уже не чувствовала совершенно, - Я сама виновата, не надо было вчера с Пашкой пить. Наверняка, учуяла перегар. - По-моему это ее не касается, - резонно заметила Ирка. Девчонки закивали. Внутри я ликовала. Даа, это ее не касается, и, тем не менее, она меня наказывала. Вечером, подходя к аллее, я услышала, как она ругалась с кем-то по телефону. Заметив меня, сбросила вызов и, как мне показалось, обрадовалась моему появлению. - Все в порядке? – я переживала, и в тоже время мне было интересно. Я не ждала откровений, и она понимала, что это скорее вопрос из вежливости. - В полном, - врали ее глаза. Сегодня она бежала со мной. Я слышала ее ровное дыхание, краем глаза видела отрешенный и какой-то свободный взгляд. Казалось, бег был для нее лекарством. Встречный ветер выхлестывал из головы все тревожные мысли. Бег очищал и лечил ее. Мне так хотелось смотреть в этот момент на нее, видеть это возрождение. Но даже того, что я имела возможность видеть, было достаточно. Ее упругое тело держалось ровно, излучая еще большую уверенность и силу. Она была невероятно хороша в беге. И это сводило меня с ума. Низ живота предательски затянуло. Во рту пересохло, голова кружилась, и я подозревала, что далеко не бег был этому причиной. Я больше не могла продолжать эту пытку. - В чем дело? – она нахмурилась, увидев, что я остановилась. - Не могу больше, - я опустила глаза. Смотреть на нее было для меня сейчас невыполнимой миссией. - Только второй круг. Мы, по-твоему, к соревнованиям с начальной школой готовимся? – ее голос звучал сердито. - Может тогда не стоило надо мной издеваться с приседаниями? – осмелела я от ее серьезности, подняла вспыхнувшие глаза. Смотрела ровно в ее, зеленые, затянутые поволокой встречного ветра. Невольно замерла. - Ты, значит, решила с легкостью совмещать ночные пьянки и тренировки, - пригвоздила утвердительно. – Ну и насколько ты думаешь тебя хватит? Ее слова хлестким ударом привели меня в чувства. Все дело снова было в тренировках, соревнованиях и победе. Вот и ответ. А я только начала думать, что вижу в ее глазах больше, чем переживание за соревнования. Напридумывала себе черт знает чего. Нужно делать с этим что-то, пока все не стало еще хуже. - Давай, вдох-выдох, и вперед, - прервала она, наконец, мое молчание. Я закрыла глаза, послушно вбирая носом воздух, и ее запах отчетливо вспыхнул откуда-то изнутри меня. Тело стянуло вибрацией. Я поняла, что бежать от себя будет уже невероятно тяжело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.