ID работы: 10777015

Беги

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я упорно убеждала себя, что она меня не интересует. Старалась не смотреть на парах, когда она показывала, как выполнить то или иное упражнение. Старалась не вслушиваться в хрипотцу ее голоса. Старалась даже не обращаться к ней на тренировках и сосредоточиться на соревнованиях. Но она мне совсем не помогала в моем стремлении. Ее взгляд выжигал. Ее голос слишком часто произносил мое имя. Я вся слишком часто становилась тем подопытным на занятиях, на котором были показаны новее упражнения. И почти всегда именно я проводила зарядку, а ее глаза неотрывно следовали за мной. Сегодня она придумала забег. Это была проба соревнований. Разница состояла лишь в том, что соревнования предполагались на длинную дистанцию и выносливость, а этот забег на 100 метров и силу. - Ты ведь могла отказаться, - возмущенно наседала Светка, заметив, как меня потряхивает перед парой. - Не могла, - я покачала головой, понимая, что она затеяла все это для моей подготовки. - Все равно я не понимаю, чего ты так переживаешь, - не унималась подруга, - Как пробежишь, так пробежишь. - Да не могу я, - повысила я голос, - моментально представив ее разочарование, если вдруг не я приду к финишу первая. Она в меня верит больше, чем я сама. И последнее, что я могу сейчас сделать – не оправдать ее ожидания. - Прости, - уже тише добавила, заметив, как Светка обиженно поджала губы. На старте стало еще хуже. Сердце отчаянно стучало высоко в горле. Вены на руках вздулись, в висках вибрировало. Ее рука коснулась неожиданно и впервые. Разряд тока больше от осознания, чем от самого ее прикосновения прошелся незамедлительно. Я дернулась и провернулась, наткнувшись на ее обеспокоенный взгляд. - Все нормально? – спросила встревожено. Как бы я хотела, чтобы она сказала, что ничего не изменится. Как бы я хотела знать, что не увижу в ее глазах разочарование. Как бы хотела почувствовать, что ей это неважно. - Ты можешь намного больше, чем думаешь, - ее голос звучал тепло, - Просто выкинь все из головы и беги. Все получится. И я побежала. Откинув сомнения, отпустив страх. Остался чистый азарт. Она была права. Спорта не хватало мне именно из-за него. Я растворилась в этой жажде победы. Растворилась слишком самозабвенно, чтобы упустить ситуацию и не заметить, что меня обгоняет парень со второго курса. Она стояла на финише. Я смотрела на нее. Бежала к ней так быстро, будто от этого зависело наше будущее, но соперник был быстрее. Уже готовая смириться с проигрышем, я вдруг услышала ее голос. - Давай, девочка моя, беги! Это обращение могло бы отбросить меня к другому городу, не то, что к финишной черте. Я знала, что она обращается так почти ко всем студенткам, но для меня даже интонация была другой. А может просто мне так хотелось. Но именно она, ее голос, слова помогли мне перелететь финиш на долю секунды быстрее второкурсника. - Время отличное! Ты большая молодец, - она подошла, как только я немного отдышалась. В глазах знакомое восхищение и что-то еще. Теплое, нежное, едва уловимое. Она хотела еще что-то сказать, но тут ураган по имени Светка чуть не снес меня с ног. Когда мне удалось выбраться из объятий подруги, ее уже не было. Дико хотелось курить. До тренировки было еще пятнадцать минут. Я достала сигареты, прогоняя мысль о том, что собиралась бросить. Мне не давал покоя ее взгляд. Ведь было в нем что-то, помимо радости удовлетворенного в своих тренировках преподавателя. Что-то похожее на заинтересованность мной, а не соревнованиями. Я не могла так обмануться. Всю дальнейшую тренировку я отчаянно пыталась зацепить в ее глазах вчерашнее чувство, но они излучали лишь привычную собранность и уверенность. Я уже почти решила, будто снова все сама придумала, но произошло то, чего я совершенно не ожидала. Мы уже почти закончили тренировку. Я сидела на турнике, когда услышала снизу ее голос. - Надеюсь, тренировки не сильно отвлекают, - произнесла она спокойно и обыденно. - Отвлекают от чего? – пыталась я понять, к чему она клонит. - От милого разгульного студенчества, - ухмылялась. Это она снова решила мой утренний перегар вспомнить? - От личной жизни, - продолжила уже совершенно серьезно, и я чуть было не свалилась с турника, вовремя ухватилась руками и, сделав переворот, оказалась на земле прямо напротив ее глаз. Я готова была руку дать на отсечение, что в ее зеленом омуте пылал опасный огонь. Я хитро прищурилась, натягивая самую широкую улыбку: - Совершенно не отвлекают. Я не ошиблась. Начинается игра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.