ID работы: 10777177

вместе через разности

Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало. вдвоём

Настройки текста
Примечания:
в коридоре переполненного разговорами стоял едкий запах уже всем надоевших цветов, резко и неожиданно раздался голос в котором точно было не довольство происходящим. -Кхем, поскольку вы все, бестолковые ебланы, которые умудрились на пустом месте устроить драку в которой вы и пострадали, то я пойду с панди, и я советую вам брать с неё пример закончив свои слова волчица чуть приподняв нос удалилась из коридора в котором теперь ощущался по находящимся, послный стыд. выйдя из дромоса виллоу отправилась к панди что уже стояла на выходе из самого здания и ожидала прибытия серой. ...под ногами хрустела засохшая трава и с каждым хрустящим звуком, атмосфера накалялась. Хоть и зараженных можно назвать трупами которые уже никак не контролируют свои действия, но глупыми и безмозглыми их также трудно назвать. ......приятный и уже привычный запах осенних сосен был на этот раз намного вкуснее чем обычно, высокие столбы деревьев сплетались ветками где-то в вышине не давай солнечному свету полностью осветить маленькую и всеми забытую тропинку. Аккуратно и не спеша, пробираясь сквозь тоненькие веточки. первой шла панда смотря и прислушиваясь к окружению, резкий шум обломленной ветки и уже двое стоят в ступоре и готовы обороняться. к счастью данный шум не имел опасный источник звука. ...уже несколько часов прошло после выхода пора сделать остановку, вечер близится с каждой секунды, это опасно. ... Пылающий жарким пламенем костёр и месте где ветки грозных сосен не переплетались и давали светы спокойно и гладко осветить местность. ...Они смотрели друг на друга, но не понимали этого,у каждой были мысли друг о друга, они так часто переплетались, они ощущают бабочек в животе при виде друг друга, но они врядли когда-нибудь признаются в этом друг другу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.