ID работы: 1077777

Голос

Super Junior, EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро понедельника выдалось ужасным. Мало того, что Ми не успевала на поезд, так еще и завтрак никак не хотел нормально готовиться. Плюнув на все это, Ми быстро помыла сковороду от пригоревшей яичницы и, схватив две небольшие сумки с вещами, заперла квартиру. Если до Сеула удалось доехать без проишествий, то до самого агенства девушка просто-напросто не знала, как добраться. Еле подцепив таксиста, Ми быстро запрыгнула в машину и назвала адрес. Девушка откинулась на спинку и напряженно выдохнула. Все это слишком тяжело. Ми попросила перевести мать в какую-нибудь больницу Сеула, чтобы ей было легче ухаживать за ней. После долгих уговоров, главврач все-таки дал разрешение. Ми Сын до сих пор ничего не знала. Она думала, что сестра поступила в какой-то колледж. Ми Сок даже не знала, почему не сообщила ей свое настоящее нынешнее положение, но вернуть что-либо было уже невозможно. Поблагодарив водителя, Ми подошла к главному входу агенства и громко ахнула, увидев кучу народу. В основном, это были девушки, вооружившиеся фотоаппаратами и камерами телефонов. Внезапно ее потянули назад за ремешок сумки, девушка вскрикнула и обернулась. Сехун стоял в шаге от нее. На нем были светлые рваные джинсы и объемная футболка, через плечо была перекинута огромная коричневая сумка, а пол лица было закрыто косынкой. - Чего тебе? - раздраженно бросила Ми, отбирая свою сумку у парня. - Вообще-то это главный вход, - проинформировал девушку Сехун. - Я знаю, - протянула Ми. - Трейни не имеют права входить и выходить из здания через главный вход, - прояснил парень. Ми мысленно ударила себя по лбу, но внешне пыталась сохранить равнодушное выражение лица. - А где тогда надо входить? - более мягко проговорила девушка. - Прости, я не расслышал, ты ко мне обращаешься? - парень стянул с кепку и, запустив руку в волосы, приблизился к девушке. Ми закатила глаза и не сдержала раздраженного вздоха. - Ладно, пойдем, - сказал парень и направился в противоположную сторону. Внезапно девчонки завизжали и начали отчаянно щелкать фотоаппаратами. Ми обернулась на звук и увидела, как черный микро-автобус припарковался у главного входа агентства. Из автомобиля вышли двое мужчин и, быстро открыв салон автобуса, выпустили троих парней. Ми ошарашенно приоткрыла рот. Там был тот самый парень с пирожным. Хоть его лицо и было прикрыто маской, девушка была совершенно точно уверена, что это он. Девочки облепили парней со всех сторон, явно затрудняя движение. Сквозь частые противные визги были слышны ругательства. Девочки чуть ли не в лицо совали свои камеры бедным парням. - Это часто происходит, чуть ли не каждый день, - внезапно заговорил Сехун. - Это сонбэннимы из Super Junior. Но, наверное, ты их знаешь. - Super Junior? - переспросила Ми. - А как зовут того? В маске? - девушка указала пальцем в толпу. Сехун поднял голову и отчаянно пытался высмотреть человека, на которого указала девушка. Но этому не суждено было случиться, потому что трое парней и еще двое мужчин захлопнули огромную входную дверь. Девочки-фанатки не сдержали расстроенного вздоха и медленно поплелись к главным воротам. Сехун посмотрел на экран телефона и глухо выругался. - Ми Сок, мы опаздываем, - прошипел парень и, схватив девушку под локоть, поволок куда-то прочь. Оказалось, у агентства SM Ent. множество запасных входов, и лишь два из них предназначены для трейни. Ми с Сехуном зашли в прохладное здание и, пройдя через длинный коридор, остановились у того самого зала, в котором проходил кастинг. На Ми нахлынули воспоминания, девушка затаила дыхание. Сехун легонько постучался и осторожно заглянул внутрь. После того, как парень зашел в зал, Ми собрала все силы в кулак и засеменила вслед за ним. В зале было темно и многолюдно, лишь на сцене стоял мужчина, монотонно что-то читая. - ...Также для трейни предоставляется общежитие и трехразовое питание. Столовая находится в здании агентства. Трейни имеют право подрабатывать, только при условии, что это не будет мешать учебе. За каждый предмет ежегодно выставляются баллы. Из агентства можно вылететь из-за нехватки этих самых баллов, - мужчина перевернул страницу. - Время на отдых во время учебы не превышает двух часов. Если в это время вас еще не будет в общежитии, пеняйте на себя. А теперь я постараюсь ответить на ваши вопросы. По очереди, конечно, - в зале повисла гробовая тишина, и лишь какой-то парень нерешительно потянул руку вверх. - Да? - кивнул мужчина, разрешая говорить. Парню быстро передали микрофон. - Скажите, а нельзя ли жить в своей квартире? Обязательно переезжать в общежитие? - неуверенно поинтересовался он. - Если Вы не будете опаздывать на занятия, то вполне можете жить в своей квартире, - кивнул мужчина. - Есть еще вопросы? - все начали переглядываться в поисках смельчака, но, осознав, что такового больше не имеется, замотали головами. *** Летние каникулы только начались, однако для этих ребят, все только начинается. Ми Сок была не в восторге от того, что их повели на экскурсию по зданию со всеми вещами. Наконец, они преодолели два корпуса, занятые трейни, которые поселились здесь задолго до их прихода. Девушка оглядывалась по сторонам. Это был мини-город, здесь достаточно спокойно и уютно. Да, девушке определенно здесь нравиться. - Итак, этот корпус и частично следующий будет занят вами, ребята, - женщина указала на двухэтажное здание и начала называть фамилии и комнаты. Мальчики жили на первом этаже, а девочки на втором. К сожалению, Ми Сок не досталось здесь места, поэтому она и еще несколько девчонок отправились к следующему корпусу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.