ID работы: 1077777

Голос

Super Junior, EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро на удивление выдалось теплым. Возможно, на это повлияло приближение лета. Ми Сок расстегнула толстовку и вдохнула свежий воздух. Предварительно зайдя в приют и накормив щенят, Ми направилась прямиком к зданию школы. И снова эти унылые лица, слоняющиеся по коридорам. И снова эти ненавистные взгляды. Набрав побольше воздуха в легкие, Ми вошла в здание и неохотно стянула толстовку. Школьная форма порядком поднадоела, но таков устав школы. Здесь ничего не поделаешь. Ми Сок вошла в класс, обвела всех ребят взглядом и равнодушно села за парту. Очень странно, ведь сегодня не было никаких усмешек и приколов над ней. "Хм...так даже не интересно" - подумала про себя Ми Сок и вышла в коридор. Солнце пробивалось сквозь окна и было отчетливо видно линии лучей. "Ребятня" бегала по коридору. Эти маленькие дети...воплощение чистоты. Они смеются, играются - делают все, что им хочется. Ми притормозила шаг и уставилась на милую парочку: девочка что-то увлеченно рассказывала мальчику напротив. Девушка настолько увлеклась, что совсем не заметила человека, идущего ей навстречу. - Йа! - больно ударившись о чью-то плоть, Ми отлетела к скамейке. - Простите. - Ми не поднимала взгляда. Она всегда так делала, когда сталкивалась с кем-либо, чтобы не видеть ненависть в глазах собеседника. По тому, что она влетела в ни в чем неповинного человека, можно догадаться, что он зол в данный момент. - О, я тебя знаю! - лицо парня внезапно изменилось с меланхоличной хмурости к более-менее приветливой улыбке. - Меня зовут Сехун. - Ми подняла глаза и внимательно вгляделась в черты лица парня: тонкие губы, худощавое телосложение, необычная прическа "в форме грибочка", как выразилась про себя Ми( прим. автора: пре-дебют Сехуна, не пугайтесь.). - Ми Сок. - поклонилась девушка и уже норовила сбежать. - Ты ведь тоже прошла кастинг в СМ? - внезапно спросил парень. Ми раздраженно зашипела и, схватив Сехуна за руку, повела прочь от посторонних взглядов. - Йа! Куда ты меня ведешь? - пафосно "возмущался" Сехун. Он легонько прикрыл ладошкой рот. - Ой, а на вид такая приличная девчушка. - сквозь рвущийся смех проговорил парень, когда Ми завела его в подсобку. Ми Сок быстро нажала на выключатель и маленькая комнатка осветилась слабым желтым миганием лампочки. - Говори, откуда ты узнал о СМ? - нахмурилась девушка и сложила руки на груди. Паренек, удивившись такой серьезности, моментально перестал улыбаться как идиот. - Я видел тебя там. - пожал плечами Сехун. - Ты тоже проходил кастинг? - Ми сверху вниз рассмотрела парня и хмыкнула. Сехун, никак не ожидавший такой реакции, покраснел от злости и начал громко дышать, сжимая кулаки. - Вообще-то я уже являюсь трейни в СМ! И как ты... - обиженно прокричал Сехун. - Тише-тише, ты чего такой шумный? - Ми лихорадочно зажимала рот Сехуна. Она опасливо выглянула в коридор и, убедившись, что никого поблизости нет, вернулась обратно. - Значит, ты трейни? - парень лишь утвердительно кивнул и немного нахмурился. Прозвенел звонок, Ми вздрогнула и даже пискнула. Девушка хотела покинуть тесную комнату, но Сехун нахально преградил ей путь. - Можно спросить? - осторожно, будто касаясь лезвия, Сехун посмотрел на девушку, Ми кивнула. - Ну. - Ты стесняешься этого? - Сехун облокотился о косяк и сложил руки на груди. - Чего? - удивилась Ми и покосилась на дверь. - Ну, того, что проходила кастинг. У тебя такая реакция была смешная. - парень оскалился и прищурился, ожидая чего-то оригинального. - А? - Ми растерянно осмотрелась, но ответ в голову так и не пришел. Действительно, почему Ми так среагировала на это? - Не знаю, просто не хотелось привлекать внимание. - Как только эти слова слетели с губ девушки, парень в голос засмеялся и наклонился, придерживаясь за живот, Ми даже ошарашенно отскочила и уже думала, как бы сбежать от этого ненормального, как Сехун резко выпрямился и тихонечко засмеялся, прикрывая рот кулачком. - Ты прошла кастинг в СМ. Ты будущая трейни. Когда ты будешь готова, ты, возможно, дебютируешь и твоя скромная фигура никак не останется без внимания, ты понимаешь это? - Сехун в момент стал невероятно серьезным. - Эээ... - все, что смогла выдавить из себя Ми Сок. - Понятно. - парень закатил глаза и поспешно вышагал из маленькой комнатки. Ми опустила голову, постояв так немного, девушка вышла из подсобки и направилась в сторону нужного кабинета. Она покосилась на настенные часы, девушка сильно опоздала на урок. Похоже, без наказания сегодня ей не уйти из школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.