ID работы: 1077777

Голос

Super Junior, EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Посмотрев по сторонам, Ми все-таки не решилась перейти дорогу. Машина хоть и была далеко, но судя по скорости, с которой она мчится, рисковать не хотелось. На улице уже смеркалось, Ми посмотрела на экран телефона и тихо простонала. Уже пол шестого вечера, а она даже ложечки риса не съела. - Ты что тут делаешь? - раздалось за спиной, девушка быстро обернулась и увидела Сехуна. Тот стоял с привычной нахмуренной физиономией и сверлил Ми Сок своими карими глазами. Ми почти бесшумно хмыкнула и отвернулась. Машин больше не было, поэтому девушка смело зашагала вдоль дороги. - Т-ты что, слух потеряла? - внезапно встрепенулся Сехун и, поправив болтающийся рюкзак, побежал за девушкой. Бесцеремонно одернув её за руку, Сехун испытующе уставился на Ми. - Что ты молчишь? - А что мне сказать? - Ми сложила руки на груди и пнула рядом лежащий камушек. - Почему так поздно возвращаешься? Ты что, специально ждала меня? Чтобы я тебя проводил? Да, я прав? - заулыбался парень и начал ходить кругами возле Ми. У девушки закружилась голова, и та просто не успевала следить за Сехуном. - Стоп! О чем ты говоришь? - Ми сложила руки на боках и злобно уставилась на него. - Да, я задержалась из-за тебя! - прошипела Ми прямо в лицо парню. - В смысле? - неподдельно удивился он. - В прямом. Если бы ты не задержал меня сегодня в подсобке, я бы не опоздала на урок, и меня, возможно, не наказали бы. - Девушка сильно пнула по голени парня и обошла его. Сехун зашипел и принялся тереть ушибленное место. - Ах, ты ж... - простонал парень и захромал за девушкой. - Ладно-ладно, подожди. - хныкал Сехун. - Что еще? - холодно спросила Ми. - Прости меня, ладно? Я не подумал... - Как будто у тебя есть чем. - усмехнулась девушка. - Йа! Ты не офигела ли? Я тут распинаюсь перед тобой, а ты мне грубишь! Вот же неблагодарная! - Это я неблагодарная?! - криво усмехнулась Ми, указывая на себя. - Посмотри на себя, напыщенный индюк! - Ми топнула ногой и быстро пересекла дорогу, а парень остался там же, растерянно потирая затылок. *** Домой Ми Сок вернулась уже к шести вечера. Заглянув, как обычно, в комнату матери, Ми не сдержала растерянного вздоха. Мать лежала на постели бледнее обычного и тяжело дышала. Ми подбежала к кровати матери и схватила её за руку, кожа была очень холодной. Девушка, растирая горячие слезы по щекам, набрала номер скорой. - Здравствуйте! - чуть прикрикнула Ми. - Здравствуйте, что произошло? - повседневным тоном проговорила женщина на другом конце. - Моей маме плохо! Приезжайте скорее! - горячо прошептала Ми. Скорая подъехала лишь через пол часа, аргументируя свое опоздание огромными пробками в центре города. Для Ми Сок эти минуты оказались самыми страшными. Она стеклянным взглядом сверлила дверь и, лишь когда доктор вышел из спальни матери, приобрела более-менее живой вид. - Её нужно срочно положить в больницу под наблюдение. - обеспокоенно произнес доктор. Девушка мяла в руках школьную юбку и, глотая слезы, утвердительно кивнула. - Состояние ухудшается. Ей нужна срочная дорогостоящая операция. Но, даже если эта операция пройдет, я не могу гарантировать, что ваша мать останется в живых. Воспаление легких это почти приговор, - мужчина похлопал по плечу девушки и жестом указал санитарам выносить маму Ми Сок на носилках. Девушка проводила взглядом мать и, когда дверь захлопнулась, упала на колени. Тяжелые рыдания сдавливали грудь. Внезапно в квартиру ворвалась младшая сестра. - Ми Сок, что случилось? Я видела скорую! Это маму увезли? Почему? - Ми Сын встала на колени около сестры и начала трясти ту за плечи, на что Ми никак не реагировала. - Ми Сок, что происходит?! - закричала девочка. Ми Сок убрала руки сестры со своих плеч и, встав с колен, схватила телефон, лежащий на тумбочке. - Здравствуйте, госпожа Ким, это Ми Сок, - вытирая слезы с щек быстро проговорила Ми в трубку. - Вы бы не могли забрать Ми Сын к себе на время? Услышав эти слова, Ми Сын скривило от неожиданности, она отчаянно бросилась к ногам сестры. - Нет, Ми Сок! Прошу, не отдавай меня ей! Ми Сок! - громко шептала Ми Сын, всхлипывая. - ...Я не знаю, на сколько именно, нашу маму забрали на скорой. Как только все уладится, я обещаю Вам, что заберу сестру. - продолжала Ми Сок. Ей самой не хотелось расставаться с сестрой, но она сейчас была просто не в состоянии заботиться о себе и о ней одновременно. - Спасибо. - Облегченно вздохнув, Ми села на стул. - Я тебя ненавижу, - сквозь зубы ядовито прошипела Ми Сын, захлопнув дверь за собой. Ми тяжело вздохнула и, закрыв лицо ладонями, положила голову на колени. Телефонная трубка вновь завибрировала, отчего девушка мгновенно выпрямилась и непонимающе уставилась на экран телефона. - Кто это? - удивленно спросила Ми саму себя и осторожно прижала телефон к уху. - Добрый день, мисс Ли! - добродушно поприветствовала ее женщина на том конце. - Здравствуйте, - ответила Ми. - Я звоню Вам напомнить, что на следующей неделе Вас хотят видеть в агентстве SM Enterteiment. Вы же не забыли, что прошли там кастинг? - Такое забудешь. - выдохнула Ми Сок и улыбнулась. На другом конце заливисто рассмеялись. - Значит, Вы придете? - Конечно. - Отлично. Я отмечаю Вас в списке. - послышалось какое-то копошение. - Та-а-ак, Ли Ми Сок, верно? - Да. - кивнула Ми, закусив губу от волнения. - Ждем Вас в нашем агентстве в понедельник. Можете уже приезжать с вещами. - Хорошо, спасибо! - Ми дождалась, пока сбросят трубку и громко затоптала ногами от радости. - Мама, ты поправишься. Я обещаю. - пропищала девушка, сложив ручки в кулачок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.