ID работы: 1077777

Голос

Super Junior, EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ми Сын вернулась поздно вечером. Не проронив ни слова, сестренка легла в кровать прямо в школьной форме и устало вздохнула. - Ми Сын, - тихо позвала Ми Сок, оборачиваясь к сестре. - Я понимаю, для тебя это тяжело, но я тоже не железная. Я чувствую, что вот-вот сломаюсь, когда даже родная сестра не хочет меня поддерживать. - Мы могли бы жить вдвоем. Зачем меня посылать к миссис Ким? Ты же знаешь, как она меня не любит, - прокряхтела Ми Сын, не желая смотреть на сестру. - Она тебя любит, - улыбнулась старшая и провела рукой по волосам Ми Сын. - Просто ты сама её к себе не подпускаешь. - А кто она мне, чтобы её подпускать? - взвилась младшая, приподнимаясь на локтях. - Во-первых, она лучшая подруга мамы... - А во-вторых? - злобно прищурилась девчушка. - А во-вторых, она тот человек, который согласился приютить тебя, - мрачно произнесла Ми Сок, отчего сестра откинулась на подушку и сложила руки на груди. - Ты что-то от меня скрываешь? - вопрос возник как гром среди ясного неба, отчего у Ми Сок пересохло в горле. - С-с чего ты взяла? - Ми Сок повернулась к сестре, но та лишь пожала плечами. - Да так, - отмахнулась младшая и зарылась лицом в подушку. - Йа! Ты даже не собираешься переодеваться? - вскочила старшая и начала в буквальном смысле дубасить сестру подушкой. Младшая громко засмеялась и принялась отбиваться. - Какой смысл? Все равно завтра в школу! - Ми Сын схватила вторую подушку и начала отражать удары. - Ах, ты несносная девчонка! - крикнула Ми Сок, и они обе "замертво" рухнули на постель, тяжело дыша. - Ладно, я серьезно, иди переоденься. - Ми Сын, тяжко простонав, все-таки встала и направилась к шкафу. - Ми Сок, - позвала сестру младшая, когда девушки уже погасили свет и лежали в кровати. - Ммм? - Ми в полудрёме приоткрыла один глаз. - А ты пойдешь на выпускной? - взволнованно спросила Ми Сын, не сводя внимательного взгляда с сестры. Та лишь тяжело вздохнула. - Только на вручение дипломов. - Почему? - округлила глаза Ми Сын. - Я слышала, кто-то из твоей параллели устраивает вечеринку и будут приглашены все выпускники! - затараторила младшая. - А ты не слишком ли много знаешь? - прищурилась Ми Сок. - Достаточно. Так ты пойдешь? - младшая заерзала от нетерпения в кровати. - Нет, - отрезала девушка. - Ну, Ми Сок... - Спи уже! - прошипела старшая и резко дернула одеяло на себя. *** На стадионе Академии Искусств города Инчхон собралась уйма народу. Выпускники гордо выхаживали по зеленой траве, родители и друзья не сдерживали радостных воплей, и предвкушение вручения дипломов об окончании витало в воздухе. Ми Сок стояла среди остальных, но чувствовала себя белой вороной. С ней никто не разговаривал, и девушке оставалось лишь взволнованно кусать губы в ожидании. - Ли Ми Сок! - послышалось за спиной, и девушка поспешно обернулась. - Учитель! - Ми Сок не смогла сдержать радостного вопля и подбежала к мистеру Чхве. Она почтительно поклонилась и натянула самую искреннюю улыбку. - Я слышал о твоей матери...Ты просто должна знать, что мне жаль. Моя жена каждый день молится за неё, - учитель положил руку на плечо девушки, отчего та хотела разреветься у него на плече, но повсюду было слишком много людей. - Спасибо, - коротко ответила Ми. - Внимание! Прошу всех выпускников построиться по своим классам и приготовиться к вручению, - голос директора эхом разносился по всему учебному корпусу. Ми снова поклонилась и поспешно направилась к своему классу. Выпускники поочередно выходили на сцену, не переставая улыбаться и кланяться учителям. Ми покорно ожидала своей очереди, не сводя глаз с учителя Чхве, но внезапно её внимание привлек парень, медленно поднимающийся на сцену. Это был Сехун. Как только директор пожал руку парню и отдал Диплом, он победоносно поднял руку с документом и что-то прокричал. - Выпендрёжник, - фыркнула Ми, и одноклассницы странно покосились на нее. Внезапно прозвучало имя девушки, и та, растерянно оглядываясь, направилась к импровизированной сцене. Встретившись взглядом с Сехуном, девушка вздрогнула и быстро отвела взгляд, на что парень не сдержал ядовитой ухмылочки. Ми Сок на ватных ногах поднялась на сцену. Уши заложило, и Ми слышала лишь глухие удары своего сердца. Директор жестом подгонял её подойти поближе, но Ми лишь переступила с одной ноги на другую. Все как в замедленной съемке. Ми оглянулась на толпу и в ужасе осознала, что ноги подкашиваются, а разум замутняется. *** Девушка поморгала несколько раз и, наконец, открыла глаза. Яркое солнце освещало комнату. Ми осмотрелась и узнала в этой комнате школьный медпункт. Возле нее сидела сестра и рассматривала со скучающим видом какой-то журнал о народной медицине. Ми Сын, заметив очнувшуюся Ми, радостно откинула журнал и кинулась в объятья сестры. - Я так испугалась! - зашептала младшая, все крепче прижимаясь к Ми Сок. - Что случилось? - сонно спросила Ми, потирая лоб. - Ты упала в обморок. Представляешь? Прям перед всеми. Там такой хаос был! - отстраняясь, заговорила Ми Сын. - Ну, ты не волнуйся! Я забрала твой диплом. Вот! - как бы в доказательство своих слов, младшая закопошилась в своей сумке и, выудив оттуда небольшую папочку с надписью "Диплом", вручила её сестре. - Спасибо, - тихо проговорила старшая и начала рассматривать новую вещицу. Легонько погладив по обложке, Ми затаила дыхание и открыла документ. На гладкой бумажной поверхности были аккуратно выведены инициалы девушки и подтверждение о том, что она училась в этой академии, а также печать директора красивыми узорами украшала страницу. На другой стороне были выведены предметы, а напротив них, как полагается, соответствующие оценки. Кстати, об оценках. Ми удивило, что они были довольно хорошие. - Что-то не так? - заметив изменения в лице девушки, спросила Ми Сын. - Нет, все хорошо, - быстро замотала головой девушка и встала с кушетки. В комнату вошла медсестра и, проверив состояние девушки, отправила ту к директору. - Иди домой, я приду позже. И да, начинай собирать свои вещи, - провожая сестренку к крыльцу, проговорила Ми Сок. Младшая лишь кивнула головой и медленно поплелась к воротам школы. * * * Директор не стал долго задерживать девушку, спросив лишь о её самочувствии и поздравив с окончанием Академии. Ми пребывала в приподнятом настроении и даже то, что она не успела перейти дорогу вовремя, не омрачнило её состояние. Она в нетерпении переминалась с ноги на ногу и внимательно следила за движущимися машинами. На мгновение ей показалось, что в одном из автомобилей сидел Сехун и пристально наблюдал за ней. Ми встряхнула головой, избавляясь от глупого наваждения, и улыбнулась замигавшему зеленым цветом светофору. Когда Ми переступила порог родной квартиры, ей на глаза сразу попались сумки с вещами Ми Сын, и девушка подумала, что ей тоже надо бы начать собирать свое "барахло". Младшая сестра нашлась в комнате за просмотром старых фотографий. Её плечи подрагивали, а всхлипы были слишком часты, по чему можно было догадаться, что девочка плачет. Ми Сок быстро сократила расстояние от двери да кровати и со спины обняла младшую. - Все будет хорошо, Ми Сын, - прошептала девушка, носом зарываясь в макушку сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.