ID работы: 10777891

Влюбиться в учителя? Нет не может этого быть.

Слэш
NC-21
Завершён
97
Mitorina бета
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста

«Август Браун»

Поправив свой хвост я огляделся, пытаясь найти в коридоре ворона, которого там не было. — Я пойду найду Верфи. — встав из-за стола, я направился по коридору в ту сторону, куда полетел ворон. — Давай помогу, иначе ты тут заблудиштся- пожал плечами альфа и отвел меня в сад где и был мой питомец. — Хорошо. — теперь же, я рассматривал красивый сад из которого ко мне вылетел Верфи усаживаясь на протянутую руку. Альфа же погладил по голове большого белоснежного лисенка. — Как ты тут без меня? Лисёнок довольно пискнул и забрался на плечи Альфы — И я скучал. Я вздохнул вначале услышав, как тот заговорил, а затем улыбнулся глядя на лисëнка, что ластился к альфе. — Сколько у вас ещë таких животных? — решил поинтересоваться я. Лисёнок возмущенно фыркнул и зарычал на меня. — Он не животное. Он мой брат- холодно заметил Рэд. Лисёнок же стал маленьким омегой 13 лет. — Простите, я не знал.- виновато ответил я, теперь уже рассматривая лисëнка в человеческом облике. — Да ничего — мило фыркнул лисёнок и обнял брата. -Бывает- пожал плечами сенсей. Я улыбнулся и оглядел сад снова. — А вы совсем различаетесь друг от друга. Почему же? — поинтересовался я, снова разглядывая омегу, что обнимал своего брата. — Разные матери были. -Рэд пожал плечами и достал с дерево яблоко и дал его брату. Эш кивнул, мило уплетая яблочко. — Будешь яблоко? — альфа предложил мне. — Ясно. — я улыбнулся. Ворон перебрался хозяину на плечо, начиная ласкаться о его щëку клювом. Я усмехнулся, начиная чесать его пëрышки. — Нет, спасибо. Нам надо возвращаться. — я посмотрел на учителя. — Тогда я вас подвезу идем. Эш не волнуйся я скоро вернусь — Рэд поцеловал мальчика в лоб, а после отвез нас с Верфи домой. — Спасибо. Чтож, теперь до встречи после каникул, а может, и во время. — я иулыбнулся и вышел из машины вместе с птицей, а после направился к дому, где уснул, как только моя голова коснулась подушки.

«Реджинальд Бэрролли»

Омега встал из-за стола направляясь по коридору куда полетел ворон с намерением явно намереваясь найти его. — Давай помогу, иначе ты тут заблудиштся- пожал я плечами и отвел его в сад, куда и улетел его ворон. — Хорошо. — теперь же, омега рассматривал красивый сад, из которого к нему вылетел Верфи усаживаясь на протянутую руку. Я же погладил по голове большого белоснежного лисенка. — Как ты тут без меня? Лисёнок довольно пискнул и забрался на мои плечи. — И я скучал. Август улыбнулся глядя на лисëнка и что ластился ко мне, но не знаю с чего он решил, что мой брат Эшлер мой питомец. — Сколько у вас ещë таких животных? Лисёнок возмущенно фыркнул и зарычал. — Он не животное. Он мой брат- холодно заметил я. Лисёнок стал маленьким омегой 13 лет. [ — Простите, я не знал. — виновато ответил Август, теперь уже рассматривая моего брата. — Да начего — Эш мило фыркнул и обнял меня. — Бывает. — я улыбнулся. Август улыбнулся и оглядел сад. — А вы совсем различаетесь друг от друга. Почему же? — поинтересовался он, снова разглядывая моего младшего брата. -Разные матери были- я пожал плечами и достал с дерево яблоко и дал его брату. Эш кивнул мило уплетая яблочко. — Будешь яблоко? — я улыбнулся омеге. — Ясно. — он улыбнулся. Ворон перебрался хозяину на плечо начиная ласкаться о его щëку клювом. Август усмехнулся начиная чесать его пëрышки. — Нет, спасибо. Нам надо возвращаться. — омега посмотрел на меня. — Тогда я вас подвезу идем. Эш не волнуйся я скоро вернусь- поцеловал Я мальчика в лоб, а после отвез омегу с птицей домой. — Спасибо. Чтож, теперь до встречи после каникул, а может, и во время. — Август улыбнулся и вышел из машины вместе с птицей, а после направился к дому. Я же вернулся к себе домой, где накормил брата и уложив его спать сам лег.

«Эшлер Бэрролли»

Мой день начался с прекрасного полуденного сна в саду, возле нашего с братом особняка. А вот разбудили меня уже такие большие и заботливые руки брата, что нежно чесали меня за ушком. — Как ты тут без меня? — он улыбнулся. Я довольно пискнул и забрался на плечи брата, уютно обучтраиваясь там. — И я скучал. Затем я заметил омежку около брата, что улыбаясь глядел на меня ну яя и стал разглядывать его в ответ. — Сколько у вас ещë таких животных? — спросил он. На что я возмущенно фыркнул и зарычал. — Он не животное. Он мой брат- холодно заметил мой старший брат. А я же стал маленьким омегой 13 лет. — Простите, я не знал. -виновато ответил тот омега, по прежнему пялясь на меня как на диковинку. — Да начего- я мило фыркнул и обнял брата. — Бывает. — Рэд улыбнулся. Тот омега улыбнулся и оглядел сад. — А вы совсем различаетесь друг от друга. Почему же? — поинтересовался он, снова разглядывая меня. " Я что музейный экспонат, чтобы столько на меня глазеть» — Я слегка дёрнул хвостом, ведь никогда не любил, что меня пристально разглядявают. -Разные матери были- мой брат пожал плечами и достал с дерева яблоко, дав его мне. Я кивнул и стал мило уплетать яблочко. — Будешь яблоко? — услышал Я вопрос брато явно аддрестванный тому омеге. — Ясно. — тот пожал плечами. И тут мой взгляд упал на ворона, который перебрался к хозяину на плечо начиная ласкаться о его щëку клювом. Омега на это усмехнулся и начал чесать его пëрышки. — Нет, спасибо. Нам надо возвращаться. - омега посмотрел на моего брата и я заметил возникшую, между ними искру. — Тогда я вас подвезу идем. Эш не волнуйся я скоро вернусь- брат поцеловал меня в лоб, а после уехал с ними. К моему удивлению Рэд там на долго не задержался и вернулся к домой. Когда он приехал, то накормил меня, хотя с его едой это было больше похожа на пытку, а после я наконец-то уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.