ID работы: 10777891

Влюбиться в учителя? Нет не может этого быть.

Слэш
NC-21
Завершён
97
Mitorina бета
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Внеплановый шпионаж

Настройки текста

«Август Браун»

Я вышел из класса, а затем и из школы, прогуливаясь через парк к дому. Оказавшись дома на меня прямо с порога налетел ворон, усаживаясь прямо на голову. — Ай, слезай давай сейчас весь хвост испортишь. Посмеявшись, я усадил его себе на плечо, аккуратно гладя по мягким чëрным перьям на спине. Я специально дожидался вечера, чтобы было потемнее. — Ну что, идем гулять малыш? Я надел на ворона маленький колпак, а тот ровно сидел на моем плече. Я вышел на улицу, и мне очень повезло, что там никого не было, и я смог спокойно пройти в лес что был рядом с домом. Лесок этот был не большой, но очень нравился мне, ведь после него шло огромное поле. Но туда я ещё ни разу не водил Верфи, и гуляли мы только в лесу. И в этот раз я снял с него колпак, а темная пташка взлетела скрываясь в широкой листве, пока я гулял. Ворон спокойно летал над верхушками деревьев, а я разглядывая всë под ногами и не заметил как вышел на большую поляну. Резко остановившись, я чуть зашёл обратно в рощу, наблюдая за чудной картиной: длинногривый конь вороного цвета гордо расхаживал по полю, а рядом с ним была совсем знакомая фигура. Учитель Бэрролли, это был именно он. К тому времени Верфестори, не обнаружив хозяина в гуще леса, где обычно он и ходит, ворон спустился вниз аккуратно приземляясь на мое плечо, и издавая тихий голос, оповещая о том что он прилетел. Конь же явно нагулявшись подошел к хозяину и ткнулся мордой в его руку с явным намерением разбудить его. — Нагулялся, Гром? — потрепал он его по холке. — Ну тогда идём домой, твоя пассия вот-вот должна родить, мы как раз успеем во время, — он залез к нему на спину и обнял за шею. — Подкинешь до дома? Конь встал на дыбы и грациозным бегом отправился только по им обоим известному направлению — к конюшне. Я смотрел и улыбался всей этой картине, а как только тот стал постепенно исчезать из поля, чуть громче сказал: — Верфи, лети за ним. Ворон воспарил над землёй и быстрой стрелой полетел за ними. Конечно, птица была умная, и чтобы его не увидели Верфестори летел над деревьями, запоминая дорогу. Тем временем я спокойно проходил через поле в ту сторону, куда полетел ворон. Конь остановился у стойла и сразу стал бить копытом по двери, услышав жалобный ржач. Рэд слез с него и он изменился, словно кто-то другой вышел на свободу и это удивило меня. Он был по-прежнему статным и красивым, но волосы отливали теперь рыжим цветом. «Какой же он красивый?» — мелькнула мысль в тот момент. — Что, уже нетерпится посмотреть на своё чадо папашка? Потерпи-приструнил он коня и стал сам принимать роды у красивой лошади. Закончил он через час, и вот рядом с красивой пятнистой кобылкой лежал маленький жеребенок белый белый и лишь грива и хвост идеально черные как и пятнышко в виде сердечко на лбу малыша. «Вааай как это милооо» — не заметил что сам тяну дебильную лыбу. Рэд же вернулся в свою форму. — Ну что молодая ячейка общества поздравляю вас с пополнением, — он помог всем троим добраться до стойла и потрепал по холке маму. — Ты молодец Искорка у вас чудесный малыш. Отдыхай, — насыпав лошадям корма, он закрыл за собой стойло. За всë время ворон успел долететь до меня, и теперь же в его сопровождении я смог подобраться поближе к дому и лишь издалека между деревьев наблюдать с более близкого расстояния. Я удивлялся насколько красивые и породистые были лошади, включая и самого коня, что явно выделялся. А маленький жеребенок еле держался на тонких ножках, не отставая от своих родителей. — Красотища… даже не думал, что учитель увлекается лошадьми, — сказал я сам себе, а затем погладил ворона по спинке аккуратно взъерошив его оперение. — Умница, держи в качестве награды, — я протянул своей пташке лакомый кусочек сырого мяса, которым обычно и питался ворон, а тот замахав крыльями, подхватил его на лету. — Нам тоже надо возвращаться. — Детка, а тебе не говорили родители, что за другими подглядывать не хорошо? — альфа хмыкнул, уже стоя рядом со мной и слегка лукаво усмехаясь, что было не свойственно и тихому учителю Реджинальду. Увидев перед собой альфу, я вздрогнул от неожиданности, и отошёл на пару шагов назад. — Говорили, и что с того? Я же не собирался ничего делать, просто посмотрел, — я смотрел в глаза Рэду с неким недопониманием, пытаясь понять его эмоции и ухмылку, что не сходила с лица. — Мог просто подойти и спросить зайдешь на чашку чая? — альфа усмехнулся и поднял бровь, явно приглашая меня в свой особняк. Я немного подумал над его приглашением и, сверившись взглядами с вороном, поняв что тому было всë равно, я посмотрел на Рэда. — Хрошо, только нам нужно вернуться домой пока совсем не стемнело. — Я вас после отвезу на машине, не переживай, — альфа усмехнулся и пошёл в сторону небольшого особняка. Я одобрительно кивнул и пошёл следом за альфой в сторону особняка. Внутри, он оказался будто бы ещë больше, чем снаружи. — Ого… Я с интересом разглядывал интерьер разных комнат и длинных просторных коридоров, следуя за Рэдом и не теряя Верфи что летел рядом из виду. — А я думал у вас просто большая квартира в каком-нибудь центре города. — Неа. В них душно и тесно-пожал он плечами и повел нас на кухню. — Чаю? — поинтересовался альфа и поднял бровь. — Да, — я улыбнулся и кивнул, а когда мы оказались на кухне сел за стол, посадив ворона себе на колени. Альфа улыбнулся и стал наливать чай. — Спасибо, — я взял кружку, чуть грея об неë руки, а после стал понемногу пить. — А как давно вы тут живёте? — задал я терзающий меня вопрос. — Давненько уже. Да наверное по сути всю свою жизнь. А что? — мужчина улыбнулся и налив себе кофе поставил на стол оладьи, которые я ему дал в школе. — Не знаю. просто не думал, что где-то рядом с лесом есть такой большой особняк, — я спокойно продолжал пить чай аккуратно гладя ворона по спинке. — Потому он тут и стоит, что никто не думает, что он тут есть и ко мне никто не лезет-улыбнулся мужчина. — Не плохо. Совсем никто? — подняв глаза, я посмотрел на альфу. — Совсем никто. Ты первый, — пожал плечами альфа. Я тихо посмеялся и продолжил пить чай, иногда вглядываясь в своё отражение в нём. — Зато, я теперь знаю где вы живёте сенсей. — Ага. Ты маленький сталкер, — хмыкнул Рэд, попивая кофе с оладями. — Мы чисто случайно наткнулись на вас, а потом мне просто стало интересно. Мы не нарочно следили за вами, — возразил я отщипнув маленький кусочек от оладьев и отдал Верфи, который попросил ещë. Нет я не пытался перед ни оправдаться, но это выглядело сейчас именно так. — Ну да ладно конечно. Я тебе охотно верю-кивнул альфа. — Что-то ваше охотно, звучит совсем не охотно, — усмехнулся я, начиная по маленьким кусочкам кормить свою пташку, а сам пил лишь тëплый чай. — Все может быть все может быть- хмыкнул он и на время прикрыл глаза. — Хмпф, не хотите не верьте, — докормив Верфи, я взял один оладушек принимаясь его быстро уплетать. — Спасибо, ты вкусно готовишь-услышал я и заметил, как тот пожал плечами. — Да не за что, — я чуть улыбнулся уголками губ, подперев голову рукой. — Кстати, сейчас же каникулы. Вы будете все эти дни здесь или куда-то уедете? Ворон аккуратно спрыгнул с моих колен и вспорхнул, улетая по длинному коридору, пока я проводил его взглядом. — Здесь. Мне не куда ехать, да и тут на удивление спокойно и никто не достает, а что? — поднял бровь, приоткрыв глаз сказал Рэд. Я пожал плечами допивая свой чай. — Просто многие учителя говорили, что они куда-то уедут, вот я и подумал. — Я предпочитаю тишину и покой этому дурдому. Должен же я хоть изредка отдыхать, — был мне ответ. Тихо посмеявшись я кивнул. — Ну да, должны. — Вот и я так думаю, — альфа встал и моет посуду.

«Реджинальд Бэрролли»

Получив от омеги благодарность, я отправился прямиком в конюшню, где взял Грома и пошёл с ним гулять в поле. Выгуливал я коня без сбруи и, сев у ствола дерева, любовался его грациозной походкой и улыбался, вскоре не замечая, как задремал там. Гром, нагулявшись, подошёл ко мне и ткнулся мордой в мою руку с явным намерением разбудить меня. — Нагулялся, Гром? — потрепал я его по холке в ответ. — Ну тогда идём домой, твоя пассия вот-вот должна родить, мы как раз успеем во время, — я залез к нему на спину и обнял за шею. — Подкинешь до дома? Гром встал на дыбы и грациозным бегом отправился по известному лишь нам двоим направлению — к конюшне. Когда мы были почти у конюшни, Люцифер внутри меня засек слежку, но решил дать мальчику поиграть в шпионские игры. Гром остановился у стойла и сразу стал бить копытом по двери, услышав жалобный ржач своей возлюбленной кобылы. Я слез с него и позволил Люциферу выйти на свободу, ибо я сам не разу не принимал роды у лошади только со стороны. — Что, уже не терпится посмотреть на своё чадо, папашка? Потерпи-приструнил Люцифер коня и стал сам принимать роды. Закончил он через час, и вот рядом с красивой пятнистой кобылкой лежал маленький жеребенок белый белый и лишь грива и хвост идеально черные как и пятнышко в виде сердечко на лбу малыша. После того я вернулся в свою форму. — Ну что, молодая ячейка общества, поздравляю вас с пополнением, — помог всем троим добраться до стойла и потрепал по холке маму. — Ты молодец, Искорка, у вас чудесный малыш. Отдыхай, — насыпав лошадям корма, я закрыл за собой стойло. Пока омега думал о чем-то своём, я решил закончить его шпионские игры. — Детка, а тебе не говорили родители, что за другими подглядывать не хорошо? — я хмыкнул, уже стоя рядом с омегой и слегка лукаво усмехаясь, что было не свойственно мне ведь до сих пор моими эмоциями владел Люци. Увидев меня перед собой, тот вздрогнул от неожиданности, и отошёл на пару шагов назад. — Говорили, и что с того? Я же не собирался ничего делать, просто посмотрел, — Август смотрел в мои глаза с неким недопониманием, пытаясь понять мои эмоции и ухмылку, что не сходила с моего лица. —Мог просто подойти и спросить, зайдешь на чашку чая? — я усмехнулся и поднял бровь, явно приглашая его в свой особняк. Браун немного подумал над моим приглашением и все-таки принял его. — Хорошо, только нам нужно вернуться домой, пока совсем не стемнело. — Я вас после отвезу на машине, не переживай — я усмехнулся и пошёл в сторону небольшого особняка, в котором и жил я. Август одобрительно кивнул и пошёл следом за мной сторону особняка. Внутри, я услышал его восторженный отклик и ухмыльнулся. — Ого… Браун с интересом разглядывал интерьер разных комнат и длинных просторных коридоров, следуя за мной и не забывая проверять где его питомец. — А я думал, у вас просто большая квартира в каком-нибудь центре города. — Неа. В них душно и тесно- пожал я плечами и повел их на кухню. — Чаю? — поднял я бровь, слегка усмехнувшись. — Да, — он кивнул, и когда мы оказались на кухне сел за стол, посадив ворона себе на колени. Я улыбнулся и стал наливать чай для парня, а вскоре поставил кружку перед ним. — Спасибо, — Август взял кружку, чуть грея об неë руки, а после стал понемногу пить. — А как давно вы тут живёте? — Давненько уже. Да наверное по сути всю свою жизнь. А что? — я улыбнулся и, налив себе кофе, поставил на стол оладьи омежки. — Не знаю. просто не думал, что где-то рядом с лесом есть такой большой особняк, — омега спокойно продолжал пить чай аккуратно гладя ворона по спинке. — Потому он тут и стоит, что никто не думает, что он тут есть м ко мне никто не лезет, — улыбнулся я. — Не плохо. Совсем никто? — подняв глаза Август посмотрел на меня. — Совсем никто. Ты первый, — пожал я плечами. Омега тихо посмеялся и продолжил пить чай, иногда вглядываясь в своё отражение в нём. — Зато, я теперь знаю где вы живёте сенсей. — Ага. Ты маленький сталкер, — хмыкнул я, попивая кофе с оладьями. — Мы чисто случайно наткнулись на вас, а потом мне просто стало интересно. Мы не нарочно следили за вами, — возразил он, отщипнув маленький кусочек от оладьев, и отдал Верфи, который попросил ещë. — Ну да ладно конечно. Я тебе охотно верю-кивнул я слегка аппатично, ведь контроль над телом перешёл от Люцифера ко мне. — Что-то ваше охотно, звучит совсем не охотно, — усмехнулся он, начиная по маленьким кусочкам кормить свою пташку, а сам пил лишь тëплый чай. — Все может быть все может быть, — я хмыкнул и на время прикрыл глаза — Хмпф, не хотите не верьте, — докормив Верфи, он взял один оладушек, принимаясь его быстро уплетать. Я лишь пожал плечами, — спасибо ты вкусно готовишь. — Да не за что. — Он чуть улыбнулся уголками губ, подперев голову рукой. — Кстати, сейчас же каникулы. Вы будете все эти дни здесь или куда-то уедете? Ворон аккуратно спрыгнул с колен хозяина и вспорхнул, улетая по длинному коридору, пока Август сопроводил его взглядом. — Здесь. Мне не куда ехать да и тут на удивление спокойно и никто не достает, а что? — я поднял бровь приоткрыв глаз. Омега пожал плечами, допивая свой чай. — Просто многие учителя говорили, что они куда-то уедут, вот я и подумал. — Я предпочитаю тишину и покой этому дурдому. Должен же я хоть изредка отдыхать. — усмехнулся я. Тихо посмеявшись Август кивнул. — Ну да, должны. — Вот и я так думаю, — я встал и пошёл мыть посуду, думая о том, как же легко этот парень принял, что именно я был тем, к кому он обращался за помощью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.