ID работы: 10777891

Влюбиться в учителя? Нет не может этого быть.

Слэш
NC-21
Завершён
97
Mitorina бета
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Беременный?

Настройки текста

"Август Браун"

Все началось с обычного завтрака рано утром. А дело было так. Я стоял у плиты и жарил курицу, а мой учитель, как обычно решил подразнить меня и ласкал мои соски, но мне стало дико плохо и я скрылся в туалете. Рэд же пошел за мной и придержал мне волосы, пока я блевал. Я после прополоскал горлышко и почистил зубки. Альфа куда-то ушёл, а после принёс мне таблетки от тошноты и тест на беременность. - Выпей и сделай его. Я послушно кивнул, и выпив таблетку, пошел делать тест. Ожидание было для меня было мучительным, но вот спустя 15 минут я достал его и он был положительным. "Я скоро стану мамой" - набатом била мысль в моей голове. Но собрав своё мысли в кучу и все еще тихонько шмыгая носом пошел к альфе и протянул ему тест. -Ты скоро станешь папой.

"Реджинальд Бэрролли"

Все началось с обычного завтрааа рано утром. А дело было так. Мой омега стоял у плиты и жарил курицу, а я, как обычно решил подразнить его и ласкал милые розовые сосочки, но вдруг он позеленел и прикрывая рот ладонью, скрылся в туалете. Я конечно же пошел за ним и придержал его волосы, пока он блевал. После он прополоскал горлышко и почистил зубки. Я же ушёл в ближайшую аптеку, где и купил таблетки и тест, а после принёс их омеге. - Выпей и сделай его. Он послушно кивнул, и выпив таблетку, пошел делать тест. Ожидание было долгим и я уже решил, что тот уже что-то сделал с собой. Но спустя 15 минут он вышел и тихонько шмыгая носом пошел ко мне и протянул положительный тест. -Ты скоро станешь папой. Я удивленно посмотрел на парня с открытым ртом, а потом взял на руки и стал кружить омегу. - Детка боже, как же я счастлив. Омега улыбнулся: -Пусти, меня сстошнит. Я улыбнулся и отпустил парнишку. -Прости кроха. "Неужели?? Я скоро стану отцом.!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.