ID работы: 10777891

Влюбиться в учителя? Нет не может этого быть.

Слэш
NC-21
Завершён
96
Mitorina бета
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Happy End

Настройки текста

"Август Браун"

Время летело незаметно и также незаметно прошло время. Я вышел замуж за своего учителя и уже ношу его дитя, а срок постепенно подходит к концу. И вот уже 9 месяц. Реджинальд заботился обо мне и был всегда рядом на сколько это было возможно. И вот в один прекрасный день, когда я смотрел телевизор, то ощутил адскую боль внизу живота и закричал от боли. Рэд подорвался и подбежал ко мне, а после взяв на руки понес в машину и закинув туда же мои он поехал в больницу. К тому времени, когда мы туда доехали у меня уже начались схватки и я лишь сильнее плакал и кричал от боли, а как только мы попали в больницу, меня увезли на каталке в родильное отделение. Я плакал и просил, чтобы врачи позвали мужа, а схватки так и не прекращались. Прошло 12 часов и на свет появился кроха Харо. Так я назвал нашего маленького омегу.

"Реджинальд Бэрроли"

Время летело незаметно и также незаметно прошло время. Я женился на Августе и он уже носит нашего ребенка., а срок постепенно подходит к концу. И вот уже 9 месяц. Я заботился о нем и был всегда рядом на сколько это было возможно. И вот в один прекрасный день услышав крики омеги, я подорвался и подбежал к нему, а после взяв на руки понес в машину и закинув туда же его вещи, поехал в больницу. К тому времени, когда мы туда доехали у него уже начались схватки и он лишь сильнее плакал и кричал от боли, а как только мы попали в больницу, его увезли на каталке в родильное отделение. Я хотел пойти к нему, но меня не пустили, от чего я готов был рвать волосы на голове. Прошло 12 часов и на свет появился кроха Харо. Так Август назвал нашего маленького омегу. И вот меня впустили в палату. Увидев как Августа держит маленького Хару на руках, я расплакался и обнял их. - ты умница детка. Он похож на тебя. Август с сыном уснули, а я переложил Харо в кроватку и сел возле кушетки, на котором лежал его омега. Спустя 2 недели я наконец-то забрал их из род дома. И мы с Августлм стали воспитывать малыша Харо, но это уже другая история.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.