ID работы: 10778187

Поклонник: Нокаут

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Люк

      — Не думаю, что ваши инновации помогут моей компании выйти на новый уровень. Рынку нужна перспектива, а ваши технологии не соответствуют нашим стандартам.             Я тихо вхожу в конференц-зал и присаживаюсь на стул рядом с милой женщиной, которая вела записи в своем блокноте. Джон распинался перед подчиненными, показывал слайды на мониторе. Я восхищался им. В какой-то степени он был моим кумиром. Наши пути в этой области разошлись, он стал успешней и богаче чем я. Перевожу взгляд на девушку, ее юбка слегка была задрана, я накрываю ее колено своей ладонью и сжимаю. Она явно не ожидала такого жеста, от незнакомца. Она слегка вскакивает на месте и смотрит на меня. Я дарю ей усмешку и медленно начинаю водить ладонью по ее ноге. Боже, да она милашка. Рука доходит до ее юбки, она разводит ноги, давая впустить меня внутрь. Ну что ж, погнали. Мы с ней сидели на последних рядах, вижу, как она прикусывает нижнюю губу. Ей нравится. Я вхожу в нее двумя пальцами, отчего она хватает мой пиджак. Как же хочется нагнуть ее и трахнуть.             — На сегодня это все, спасибо что выслушали меня и надеюсь, что вы примите меры.             Я резко убираю руку. Девушка смотрит на меня со злостью. Упс, извини меня, я и сам не в восторге от того, что нас прервали. Она встает и уходит. Джон возился над столом, собирая строительные чертежи. Я подхожу к нему и стучу по столу.             — Тук-тук, не против, если я прерву тебя? — он поднимает на меня взгляд.             — Боже, Люк, как давно я тебя не видел.             Мы обмениваемся дружескими обнимашками.              — Идем отсюда, нам нужно многое обсудить. Как я рад что ты наконец навестил меня.             Помогаю другу собрать все материалы и документы. Захожу за ним в его кабинет и сажусь на диван.             — Лили, два кофе пожалуйста, — Джон садится рядом со мной.             В кабинет врывается секретарь, держа в руке поднос. Вот так встреча. Неудовлетворенная Лили ставит на журнальный столик свой поднос, оголяя перед моим носом свою грудь.             — Спасибо, Лили.             Краем глаза она смотрит на меня и улыбается. Хм, а может и успел удовлетворить.              — Ну что ж, — Джон прерывает мои мысли о голой девушке. — Какими судьбами? Я слышал, что ты много путешествуешь по стране.             — Э-ээ…да, забавное развлечение.             — Сувениры привез?             — Прости, забыл, как-то не до этого было, в следующий раз обещаю привезти.             Мы много болтали о всякой ерунде, о его работе, что скоро открывается филиал в Париже. Я делал вид что слушал, периодически качал головой.             — Может поужинаем сегодня? У меня? Эмили будет рада.             — С удовольствием, — соглашаюсь этой радостной новости и покидаю его кабинет.             Лили сидела за своим столом и усердно печатала своими прелестными и длинными пальцами. Я хватаю ее за руку и веду за собой в мужской туалет. Меньше слов, больше дела, как говорится. Я завожу ее в кабинку и прижимаю лицом к стене, задираю ее юбку, снимаю трусики и вхожу, грубо, жестко. Закрываю ладонью ее рот.             — Тише, дорогая, нас могут услышать, — шепчу ей в ухо.             Спустя пять минут я застегиваю ширинку и быстро покидаю туалет. Ни пока, ни спасибо. Этого мне не нужно. Возвращаюсь в свою квартиру и ложусь на диван. На столике лежали непогашенные счета, я бросаю их в урну и иду в душ.              К вечеру привожу себя в порядок и сажусь в такси. По пути к дому Джона, покупаю букет цветов. Особняк казался настоящим замком. Меня встречали у входа в дом.              — Люк, проходи, располагайся, — Джон здоровается со мной и ведет меня в гостиную, где меня ждал накрытый стол. — Извини, мне нужно закончить дела, скоро буду.             — Ничего, я подожду.             Я сажусь на диван и начинаю оглядывать дом. Краем уха слышу музыку, она доносилась из второго этажа. Я кладу букет на диван и следую на звук. Поднимаясь по лестнице оказываюсь около приоткрытой двери. Подхожу ближе и вглядываюсь внутрь. Мама миа, Эмили стояла голой около зеркала и красила глаза. Я сглатываю слюну от вожделения. Ее прекрасное тело, эти изгибы, ягодицы, кажется у меня жар.              — Сэр? — меня позвали.             Черт, как же я не хочу уходить от этого божественного места.             — Мистер Купер вас ждет.             — Да, конечно.             Я спускаюсь вниз и сажусь за стол.              — Саманта, будь добра поторопить мою жену.              Я слышу цоканье каблуков. Эмили присоединяется к нам и садится напротив меня.              — Рада снова тебя видеть, Люк.             — Я тоже.             Мы принимаемся за еду. Саманта подливала в мой бокал красного вина, накладывала в мою тарелку брокколи с куриным стейком.             — Завтра я подпишу приказ об открытии филиала в Париже, и в субботу мы можем отправиться туда, — говорит Джон своей жене.             — Здорово.             Эмили не поднимала своего взгляда на мужа. Что у них происходит? Я заметил как он накрыл ее руку своей, и она тут же ее выдернула. Напряженные отношения между супругами вынуждают меня напрячься.              — Люк, ты надолго в Нью-Йорке? — спрашивает меня Джон.             — На пару дней, а потом я снова улетаю.             — И куда же на этот раз?             — В Монте-Карло.             — Хмм…как интересно, если будет время ты можешь присоединиться к нам в Париже, мы будем только рады, да, Эмили? — он переводит свой взгляд на жену.             — Разумеется.             Конечно же никакой поездки не было запланировано. Я выхожу на улицу и заказываю себе рабочую визу в Париж. В окне вижу силуэт Эмили. Я вглядывался в нее, умилялся ее красотой. Джон был недостоин этой красоты. Ох, Эмили, моя прекрасная Эмили, до скорого в Париже.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.