ID работы: 10778187

Поклонник: Нокаут

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Эмили

      В спешке собираю сумки с вещами. Джон целыми днями просидел за компьютером. Проклятая работа. Не знаю, как поступить, иначе не получается. Между нами какая-то дистанция. Мы будто сожители, видим друг друга два раза в день, утром, перед работой, и вечером, перед сном. Надеюсь, что эта поездка расслабит его и мы сможем провести уикенд вместе.             Машина ждала меня на улице. Сумки были загружены. Джон присоединяется ко мне.             — Может быть ты отложишь свой ноутбук? — прошу его я.             — Извини, срочные дела, дорогая.             Я отворачиваюсь от него к окну, приложив свою голову к холодному стеклу. В аэропорту наблюдалась та же картина. Я смотрю на своего мужа, в это лицо, пытаюсь понять его манеру поведения, все, что может указать мне на одну проблему-почему мы отдалились друг от друга? Правой рукой я начинаю гладить его ногу, провожу вверх-вниз. Начинаю расстегивать ремень его брюк.             — Эмили, что ты делаешь?             — Тише.             Он выглядит смущенным, наконец-то.             — Сэр, вам принести что-нибудь? — появляется стюардесса и моим планам приходит конец.             — Эээмм…нет, спасибо, — Джон кивает мне, хмурится и убирает мою руку.             Недолго думая, надеваю наушники и погружаюсь в атмосферу полета. Скоро у меня обострится нервный тик из-за клацанья пальцами по клавишам.             — Добро пожаловать в Париж, мистер и миссис Купер, — нас встречали около самолета.             Номер в гостинице был уже забронирован. Большая и высокая кровать заполняла почти половину комнаты. Ванна с душевой, с видом на Эйфелеву башню.             — Мне нужно отъехать в офис, располагайся, можешь заказать себе чего-нибудь, не скучай, — Джон целует меня в щеку и уходит.             Как обычно.             Не знаю, как я проведу три недели-одна. В Париже я бывала лишь раз. Надеваю свое платье, беру шляпу с сумкой и покидаю гостиницу. Идя по улице, забегаю в три магазина и закупаюсь одеждой. На местных улицах играли артисты, останавливаюсь напротив и прислушиваюсь к их пению. Закрываю глаза и погружаюсь в атмосферу Франции.              Забегаю обратно в свой номер и падаю на кровать. Звенит мой сотовый, беру телефон и на экране высвечивается имя «Люк».             — Привет, как прошел перелет? Вы уже обустроились? — спрашивает он.             — Да, спасибо.             — Джон на месте?             — К сожалению, нет, полностью погружен в свои дела.             — Очень жаль, надеюсь ты не скучаешь?             — В том то и дело, что скучаю. Не знаю, чем себя занять, только пробежалась по магазинам, купила всякой ненужной ерунды. Не знаю, такая обстановка меня угнетает.             — Ты плачешь? — я резко встаю с кровати и подхожу к зеркалу.             Того не замечая слеза стекает по щеке и падает на стол.             — Нет, — шмыгаю носом и беру салфетку из сумки.             — Я все слышу, Эмили.             — Извини, мне нужно идти, поговорим позже.             Я бросаю телефон и иду в ванную комнату, набираю воду и начинаю раздеваться.      

Люк

      Выключаю телефон и кладу на стол. Фокусирую свой бинокль на Эмили. Она снимает с себя платье и залезает в воду. Идеальный вид на ее пышные груди. Даже отсюда могу заметить, как ее соски набухли.              — Прелесть.             — Что?             Оборачиваюсь и замечаю Лили на моей кровати, она наконец проснулась и начала одеваться. Я усердно помогаю ей в этом.             — Мне понадобиться твоя помощь.             — И какая? — она надевает босоножки и подходит к двери.             — Займись своим боссом.             — Я тебя не понимаю, — я подхожу к ней и прижимаю ее к себе.             — Я думаю, ты прекрасно поняла. Ты умная девочка.             — Ты хочешь, чтобы я соблазнила Купера?             — Тише, тише, — я прикладываю палец к ее губам. — Не «я хочу», а ты. Подумай, — я протягиваю ей конверт.             — Что это?             — Посмотри.             Подхожу к столу и наливаю себе виски. Лили подходит ко мне и кладет конверт на стол.              — Это шантаж?             — Возможно, ты же не хочешь, чтобы эти голые фотографии попали на стол к твоему жениху.             Я подмигиваю ей, отчего девушка быстро покидает мой номер.             — Вот и договорились.             Включаю The Stooges-I Wanna Be Your Dog и продолжаю следить за Эмили.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.