ID работы: 10778187

Поклонник: Нокаут

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Три года назад

Люк

      Сидя за своим рабочим столом, я разбирал свежие дела. Но одно дело заинтриговало меня больше всех. Мистер Джон Купер хочет переписать половину акций своей компании на свою жену. В случае смерти мужа, она автоматически становится генеральным директором строительной компании покойного мужа. Насколько я знаю, мистер Купер является самым богатым бизнесменом города. Наливаю себе виски и одним залпом опустошаю стакан. Набираю в гугле «Джон Купер» помимо его фотографий я натыкаюсь на милое личико его жены. Боже, да она ангел. Часами провожу пялясь на ее лицо. Как же она напоминает мне миссис Джонс.              — Мистер Сойер, спешу напомнить, что ваш двухнедельный срок истекает, все документы на увольнение подписаны.             — Спасибо, Марта.             — Не за что.             — Постой, — я останавливаю Марту на полпути. — Подойди.             Она садится на стул.             — Скажи мне, кто будет заниматься этим делом? — я протягиваю ей дело Купера.             — Мистер Смит конечно же, Джон Купер является его клиентом, странно, но эта информация строго конфиденциальна, не знаю, как это дело попало к вам на стол. Извините.             Она берет папку и уходит. Потираю свои ладони и начинаю усердно печатать, вникая в дело Купера.      

Наши дни

Эмили

      Выхожу из гостинцы чтобы позавтракать на свежем воздухе. Заказываю себе кофе и круассан. Передо мной сидела парочка, мило беседуя между собой. Я пристально всматривалась в них. Женщина казалась намного старше своего молодого человека. Предположила, что мать с сыном.             — Это не мать с сыном, — я вскакиваю от неожиданности.             Передо мной садится Люк и кладет газету на стол.             — Люк, — я была рада его видеть. Обнимаю его через стол и к нам подходит официант.             — Я буду то же самое, спасибо.             — Когда ты приехал?             — Три часа назад. Не думал, что ты будешь здесь. Это мое любимое место в Париже, — я пью свое кофе.             — Ну и, с чего ты взял что они не мать и сын? — возвращаюсь к моей догадке о той милой паре.             — Не знаю, просто стало интересно, — я пихаю его руку и заливаюсь смехом. — Предлагаю просидеть тут до закрытия кафе и пронаблюдать.             — Я согласна.             Люк пересаживается в мою сторону, ближе ко мне. От него пахло сигаретами и сладким ароматом. От такого прилива ароматов у меня голова шла кругом.             — Смотри, — прерывает мои мысли Люк.             Я смотрю на таинственную парочку и вижу, как рука женщины опускается на колено парня.             — Что и следовало предположить. Она его папик.             — Ахахах…что? — я поднимаю взгляд на Люка. — С чего ты на этот раз решил что она его папик?             — А ты внимательно посмотри.             Женщина гладила колено парня, пока не начала кормить его с ложечки. Мы продолжали следить за ними, пока к ним не присоединилась вторая женщина. Она целует парня в губы, затем и женщину.             — Господи, — я закрываю лицо рукой.             — Ну вот, к сожалению, у нас не получится узнать, чем закончится это тройное свидание.             — Ты засранец, — ругаю его я.             Люк выглядел иначе. Из-за жары на нем была расстегнута рубашка, обнажая его половину груди. Это выглядело очень сексуально. Черт, прекрати так думать о нем.              — Ты меня слышишь?             — А? Что?             — Я спросил где вы остановились? В какой гостинице?             — Ах, да, здесь не далеко.             Мы вернулись в номер. Джон сидел на кровати и подписывал документы.             — Хэй, кого я вижу, здравствуй, Люк.             — Привет, дружище, весь в делах?             — Да. Я рад что ты здесь, потому что у меня есть новость.             Я сажусь на диван и снимаю неудобные босоножки.             — И какие же? — спрашиваю я.             — Завтра пройдет открытие филиала, я буду рад если ты присоединишься к нам, Люк.             — Я даже не знаю.             — Будет весело, — говорю я.             — Ну хорошо, тогда, я пойду и куплю себе костюм.             Люк уходит, оставив нас с Джоном в полной тишине. Я не выдерживаю и говорю:             — Что происходит между нами, Джон?             — О чем ты?             — Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Ты по уши погружен в свою работу. У тебя нет времени на меня. Мы с тобой давно не занимались любовью.             — Эмили.             — Что? Разве я этого не заслужила?             — Прошу тебя, ты сама знаешь, как много я делаю для нас, для тебя, чтобы ты ни в чем не нуждалась, мне нужно встретиться с клиентами, поговорим позже.             Джон закрывает за собой дверь. Я хватаю вазу и кидаю ее прямо на стену, она разбивается на миллионы осколков. Вхожу в ванную комнату и смываю с лица косметику, слышу стук в дверь.             — Ну что опять?             — Эээ…мэм.             — Извините, я думала это мой муж.             — Простите меня, что я вас потревожила, хорошо что я вас застала. Я хотела узнать по поводу губной помады, вы не подскажите какой помадой вы пользовались?             Горничная отдает мне рубашку мужа. На воротнике замечаю следы от помады.             — Мэм?             Я будто застыла на месте, руки задрожали.             — Мэм?             — Д-да, ммм…можете выбросить эту рубашку, — отдаю ее горничной и закрываю перед ней дверь.             Ложусь на кровать и беру подушку, закрываю ею лицо и из меня вырывается приглушенный крик.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.