ID работы: 10778187

Поклонник: Нокаут

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Эмили

      Черт, голова. В ушах будто звенит. Пытаюсь открыть глаза, ничего. Повернуть головой, тоже ничего. Со страшными усилиями я приоткрываю глаза и немного привстаю. Шея мокрая от пота. Начинаю оглядываться в поисках Джона. Но рядом никого. Нахожу на прикроватной тумбочке стакан с водой и аспирин, а рядом лежала записка:      

      «Скоро буду, Джон»      

      Выпиваю таблетку с водой и сажусь, прислонившись к спинке кровати. Голова гудела. И это все из-за шампанского, как меня так угораздило улететь всего лишь из-за шампанского, его даже за алкоголь не считают. Как начинала пить, так и закончу. Встаю с кровати и подхожу к окну. Солнце слепило мои глаза, чувствую себя вампиром, задвигаю шторы и подхожу к раковине, привожу себя в порядок и сажусь на диван. Ничего не помню, и как я добралась до дома тоже.             — Проснулась, — в дверях появляется мой муж. — Вот, я принес тебе завтрак.             Набрасываюсь на еду, боже, да я адски голодна. Съедаю все и иду в душ. Холодная водичка стекала по телу, так я приходила в себя, сознание в норме, но не моя память.             — Нам нужно поговорить, — Джон садится на кровать со своим ноутбуком. — Вчера ты вела себя крайне некрасиво, мне пришлось просить прощения у коллег и товарищей, что с тобой не так?             Джон смотрит на меня, в его глазах я будто вижу свою прошлую ночь. Как я напилась, как танцевала с Люком. И поцелуй.             Фак             Нужно будет поговорить с Люком.             — Извини, — но я вовсе не хотела перед ним извиняться, он заслужил за свою измену.             — Я не знаю, что с тобой твориться, Эмили, но это должно прекратиться.             Это прекратится, если ты перестанешь мне изменять, хотела бы я сказать ему в лицо.             — У меня встреча в офисе, я ухожу, — и он уходит, как обычно.             Я начинаю собираться, нахожу ближайший отель, в котором остановился Люк. Сворачиваю через одну улицу и я уже у ресепшена. Поднимаюсь на третий этаж и нахожу нужную мне комнату. В горле все пересохло. Я была пьяна и не отдавала себе отчет в своих действиях. Надеюсь, что Люк меня поймет.             Стучусь в дверь. Стучусь снова. Слышу шаги за дверью, отхожу на шаг назад. Дверь открывается и передо мной появляется Люк.             Совершенно голый.             — Оу, мамочки, — я отворачиваюсь.             — Черт, Эмили, я не думал, что это будешь ты, извини, проходи.             Я медленно поворачиваюсь обратно к Люку. Он прикрылся полотенцем. Кажется я засмущалась. Вхожу в его комнату. Видимо он тоже отходил от вчерашней ночи, на столе стояла бутылка с виски и коробка конфет.             — Я пришла поговорить, — я сажусь на кресло.             Люк возвращается обратно в комнату, но уже в шортах, даже в них он выглядел как Бог.             — И о чем же?             — О поцелуе, я совсем не помню, что вчера произошло, и мне очень стыдно.             — Забей, ничего не было, ты была пьяна, это же очевидно. Вы, девушки, такие непредсказуемые, — мы заливаемся смехом.             — Хорошо.             Я встаю и направляюсь к двери.             — Постой, — останавливает меня Люк.             — Да.             — Может погуляем? Мне дали эту брошюрку, сегодня проходит экскурсия, я бы хотел сходить, но одному как-то не хочется.             Я улыбаюсь ему и подхожу. Беру в руки брошюрку.             — С удовольствием.             — Встретимся внизу?             — Буду ждать.             Спустя десять минут мы с Люком направились к Эйфелевой башне, народ собирался именно там. Садимся в автобус и направляемся к самым важным достопримечательностям города.              — Смотри, — Люк указывает пальцем на парочку, которая сидела на траве. — Та самая пара, помнишь?             — Боже, да.             Я поворачиваю голову на Люка. Он сидел у окна и показывал мне здания и памятники, которые мы проезжали. Наш гид рассказывала на английском языке все то, что говорил мне Люк. Но его я слушала больше, чем ее. Что-то в нем есть, я разглядывала его тело, загар ему чертовски шел, прозрачная рубашка позволила мне увидеть его пресс, и как пот стекал по его телу.             — Правда, красиво? — Люк возвращает меня с небес на землю.             — Правда.             Автобус останавливается на площади Сен-Мишель. Мы с Люком решаемся пройтись сами. Идя по тротуару, в меня врезается мужчина.             — Ауч, — я хватаюсь за ушибленное место. — Поосторожней.             — Vache*- произносит незнакомец.             — Что ты сказал?             Люк подходит к этому мужчине и начинает толкать.             — Извинись перед моей дамой, придурок? — Люк продолжает толкать его.             Мужчина был крупнее его, выше и сильнее. У Люка просто нет шансов. Бугай не выдерживает и начинает бить Люка по лицу, своим большим кулаком.             — Нет, остановитесь, — я подбегаю и пытаюсь разнять этих ненормальных. — Хватит его избивать, — я бью мужчину сумкой по спине. — Хватит.             Отхожу назад и нахожу в сумке перцовый балончик.             — Эй, мистер, — Мужчина оборачивается на меня. — Сам ты корова, — содержимое балончика оказывается на его лице, он начинает кричать и потирать свои глаза. — Держи, поможет, отдаю ему бутылку с водой.             Поднимаю Люка и увожу из этого места. Сажаю его на скамейку и из сумки достаю влажные салфетки.             — Зачем ты полез, ненормальный? — я легонько начинаю протирать его щеку. — Не нужно было этого делать.             — Нет, нужно было, — он останавливает мою руку, опускает ее на свои колени и начинает поглаживать их. — Очень нужно было.             Я дарю ему улыбку, ловлю такси и мы едем обратно в его номер. Благо у него с собой была аптечка. Я нахожу пластырь и заживляющую мазь.             — Вот, все готово, — у Люка была разбита губа и бровь, но даже так он выглядел привлекательно.             — Спасибо, — я ухожу в ванную комнату и ставлю аптечку на столик.             — Ты говорила с мужем? — спрашивает меня Люк.             — Нет, я не хочу об этом говорить, не знаю, — я возвращаюсь и сажусь рядом с ним на диван. — Не готова, — слеза стекает по щеке. — Каждый раз, когда я вижу его, представляю рядом с ним женщину, как он ее целует, обнимает, это больно. Не знаю, что у нас с ним не так, будто вся искра прошла.             Люк накрывает мою голую ногу своей ладонью. От его руки исходит жар, который наполняет мое тело. Я поднимаю на него свой взгляд, он начинает гладить мою щеку, вытирая слезу. Наши лица в паре сантиметров друг от друга. Он немного наклоняется и накрывает мои губы своими. Я закрываю глаза и даю ему доступ проникнуть своим языком в меня. Рукой он крепко сжимает мое колено.             — Нет, — я резко отстраняюсь от него и быстро выхожу из его номера. Бегу по лестнице вниз. Начался дождь, я выбегаю на улицу и бегу под дождем.             Останавливаюсь около переулка, замечаю Джона около гостиницы, он входит в здание. Я перевожу дух, вытираю капли дождя со своего лица, разворачиваюсь и обратно бегу в номер Люка. Открываю его дверь без стука, он сидел на кровати, увидев меня он встает. Я подбегаю к нему и бросаюсь на шею, страстно целуя его губы.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.