ID работы: 10778187

Поклонник: Нокаут

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Эмили

      Люк прижимает меня к стене, ловкими пальцами он начинает расстегивать пуговицы моего платья. То же самое я проделываю и с его рубашкой. Я ловлю его взгляд, его светло-голубые глаза становятся темными, а мое желание еще сильнее. Он поворачивает меня лицом к стене и расстегивает лифчик, он падает на пол, Люк становится передо мной на коленях и медленно начинает стягивать с меня трусики. Раздвигает мои ноги. Внутри все бушует, я будто приклеена к этой стене. Я слегка вздрагиваю, его язык проникает в меня и я издаю еле слышный стон. Двумя пальцами он проникает в меня и начинает исследовать ими, водить кругами.             — Я хочу слышать тебя, Эмили, — его голос так сексуально произносит мое имя. Боже.             Я сдерживала свои стоны, Люк выпрямляется и разворачивает меня лицом к себе. Теперь я вижу его, всего, полностью. Он проводит ладонью по моей щеке и целует в губы. Я обхватываю его шею руками. Он поднимает меня и я обхватываю его талию ногами.              Он подводит меня к краю кровати и бросает. Ноги свисают с края, он снова становится передо мной на коленях, поднимает мои ноги, раздвигает их и языком продолжает проводить по моей киске. Я издаю протяжные стоны. Хватаю руками простыни.             — Боже.             — Громче, я хочу слышать тебя.             Он опускает мои ноги и кровать подо мной начинает прогибаться. Он медленно поднимается и наши взгляды встречаются. Своим членом он медленно начинает проводить по моему животу, он такой теплый и твердый.             Он целует мою шею и входит в меня. Глубоко и полностью. Я хватаю его за плечи, медленными движениями он входил в меня, входил и выходил.             — Быстрей, — прошу его я.             Он хватает меня за бедро и сильными толчками входит в меня. Темп нарастал, ногтями я впивалась в его спину. Его губы исследовали мою шею, ключицы, зубами он хватает сосок и медленно начинает тянуть его.             — Люк! — кричу его имя.             — Громче.             Он переворачивает меня спиной к себе, я становлюсь на четвереньках, он хватает меня за волосы и тянет. Входит в меня, грубо и жестко, его ладонь резко опускается на мою ягодицу. Он начинает шлепать меня.             — Тебе нравится, как я тебя трахаю? — шепчет Люк.             — Да.             — Громче.             — Даа!             Его губы опускаются на мою спину, он покрывал меня поцелуями. У меня не хватало сил, я пребывала в таком экстазе, мне никогда не было так хорошо, как с ним. Я испытывала оргазмы, хотела кончить прямо сейчас, но не хотела, чтобы это заканчивалось так скоро.             Он поднимает меня, но я все еще оставалась на коленях. Хватает меня за шею и прижимает к себе. Я чувствовала его член, каждой частичкой своего тела.             — Тебе хорошо? — спрашивает он.             — Очень.             — Кончи для меня, сейчас. Я хочу, чтобы ты кончила для меня.             Он бросает меня на кровать, поднимает мои бедра, пальцами впивается в мою спину и резкими толчками входит в меня.             Я утыкаюсь лицом в одеяло и кричу от наслаждения. Все тело дрожит под ним. Его губы оказываются над моим ухом, он кусает мочку и я слышу, как он стонет.             Чувствую, как он дрожит надо мной. Мы оба кончаем и он опускается на меня. Тяжело дыша мы пытаемся восстановить дыхание. Мои глаза все еще были закрыты. Внизу все болело. Я открываю глаза и вижу лицо Люка. Он смотрел на меня, пот стекал по его лицу.             Я ложусь на спину и смотрю в потолок. Кондиционер обдувал мое тело. В голове крутились мысли. Чувствую себя иначе, поворачиваю голову и встречаюсь со взглядом Люка. Мы смотрели друг на друга, никаких слов, он улыбается мне, я улыбаюсь ему, а в голове крутится образ Джона с незнакомкой в постели.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.