ID работы: 10778187

Поклонник: Нокаут

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Эмили

      Уткнувшись лбом в окошко самолета я размышляла о своих недавних действиях. Последние три дня пребывания в Париже я все думала о своем поступке. Перед глазами образ Люка, как он хватает меня за бедра, как его член блуждает внутри меня, все это пробудило во мне новую «Я». Неужели это то, что мне нужно было все это время? С Джоном я не испытывала таких чувств, а с Люком все это есть. Стыдно ли мне? Да. Вот в чем проблема.              Я перевожу взгляд на Джона, он спал рядом, глазами блуждала по его образу. Мы оба совершили то, что не должны были совершать. Видимо это конец для наших отношений. Все должно поменяться, как только мы приземлимся.             Меня будит Джон. Я выхожу из самолета и холодный летний ветерок пробуждает миллионы мурашек бегать по моему телу. Я сажусь в машину рядом с мужем. Дом, милый, дом.              Я вхожу в комнату и сажусь на кровать, на нашу с Джоном кровать, провожу ладонью по пледу, с тех пор как мы поженились, эта кровать еще не успела насытиться нашими сплетенными телами. Я спускаюсь вниз к Джону. Он уже сидел за столом и уплетал ужин.             — Как здорово оказаться здесь, дома, — он дарит мне улыбку и продолжает есть.             Я сидела рядом с ним с опаской, будто сейчас он поймает меня на измене, хотя сам ее и начал.             — Все хорошо? — спрашивает меня Джон.             — Да, — кусок в горло не лез, меня будто вот-вот стошнит.             Я будто падаю в бездну, от которой нет выхода.             — Ты мне изменяешь? — на выдохе спрашиваю Джона.             Его вилка замирает в воздухе. Я уткнулась на него с приоткрытым ртом.             — Что? — он медленно кладет вилку на тарелку.             — В Париже я заметила следы от помады, на твоей рубашке. Ты мне изменяешь, Джон? — слеза течет по щеке, понимаю, что это правда, но я плакала от того, что я сама сделала.             Я переспала с его лучшим другом. Мне было больно, я осознала это после того, как сбежала из комнаты Люка. Но проблема была в том, что я хочу этого, снова и снова.             — Эмили, — Джон накрывает мою ладонь своей.             Это действие приводит меня в шок и я убираю руку. Будто я не заслужила этого.             — Она не должна была этого делать, я остановил ее, пригрозил увольнением.             — Что? — мой голос задрожал. — Я тебя не понимаю.             — Ничего не было, Эмили.             Моя рука дергается и ложка падает на пол.       

Неделями ранее

Джон

      — Спасибо что решили взяться за мой новый проект, да, думаю я смогу обеспечить вас финансами, конечно, я передам жене от вас привет, всего доброго, — кладу трубку и сажусь на свое рабочее место.             Разбираю бумаги, ставлю подписи и убираюсь на столе. Эта работа отняла у меня кучу времени. Думаю, после открытия филиала, я возьму длительный отпуск и порадую Эмили. Я купил два билета на Мальдивы, она давно мечтала слетать и увидеть океан.              — Сэр, можно к вам?             — Да, Лили, входи.             Девушка проходит в мой кабинет и отдает мне оставшиеся документы на подпись. Расписываюсь на десяти страницах и протягиваю ей папку.             — Что-то еще? — спрашиваю ее я.             — Сэр, — она проходит к моему креслу и садится на мои колени.             — Что ты делаешь? — я пытаюсь убрать ее от себя, но она хватает меня за шею и начинает целовать. — Лили? Твою мать, Лили, ты хочешь, чтобы я тебя уволил?             — Мне нужно это сделать, сэр, прошу вас, — она плачет?             Я замечаю, как девушка начинает дрожать, что с ней не так? Я хватаю ее руки и останавливаю. Она смотрит в мои глаза и не понимает, что делает.             Она встает с моих колен и бежит к выходу. В недоумении я остаюсь сидеть на своем месте. Что за черт? Возвращаюсь в номер, замечаю следы помады на воротнике рубашки и на шее. Снимаю с себя одежду и кладу на спинку стула. Смываю следы от шеи. Хватаю рубашку и выхожу из номера. К моему счастью, в коридоре встречаю горничную.             — Мисс, добрый вечер, вы не могли бы постирать мою рубашку?             — Конечно, — она берет из моих рук рубашку и уходит.             Я все еще оставался в недоумении, что с ней не так? Лили никогда бы не сделала такого. Похоже Париж решил испытать нас на нервы      .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.