ID работы: 10778187

Поклонник: Нокаут

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Эмили

      Что я натворила? Целыми днями я была не я, нервы начали подводить. Джон уехал на работу. Я осталась одна в доме. Прислуга ушла, я всех отпустила, не хотела, чтобы они видели меня такой. Поднимаюсь в свою комнату. Достаю из шкафа большую коробочку и открываю ее. В ней лежали наши с Джоном свадебные фотографии. Впервые за два дня у меня на лице появляется улыбка. В голову врезаются те прекрасные дни, когда мы были счастливыми. Убираю все обратно и спускаюсь вниз. Лестница казалась будто бесконечной. Слышу звонок в дверь. Подхожу к двери и открываю ее я.             — Здравствуй, — передо мной стоял Люк.             Сердце начинает бешено стучать. Я даю ему пройти внутрь. Сажусь на кресло в гостиной, он на диван.             — Я пришел поговорить с тобой.             — О чем? — я начинаю нервно тереть свои пальцы.             — Ты сбежала тогда, почему?             — Люк, я не хочу говорить об этом.             — А я да, — он встает и становится передо мной на коленях.             — Люк! Что ты…что ты делаешь, встань.             Я начинаю оглядываться по сторонам, боясь, что нас могут заметить, глупышка, никого в доме не было, кроме нас с ним.             — Только не говори мне, что это была ошибка, не делай мне больно, — умоляет меня Люк.             — Люк, я замужем, я…я…не могу, извини, я виновата, прости, прошу тебя.             Я встаю. Люк хватает меня за талию и прижимает к себе.             — Отпусти меня, Люк, — его грубая хватка пугает меня.             — Я не отдам тебя ему, он не достоин тебя.             — Люк, — я давлю на его руки и он отпускает их. — Я прошу тебя, уйди.             Я подхожу к входной двери и открываю ее. Люк подходит ко мне и говорит:             — Он не достоин тебя, и я тебе докажу это.             С этими словами он покидает мой дом. Я зла, на себя, на всех. Наблюдаю за Люком через окно, поднимаюсь наверх и ложусь на кровать, укрываюсь пледом и засыпаю.      

Люк

      Поднимаюсь на второй этаж и встречаю сестру, она кивает мне и я прохожу в общую комнату. Взглядом нахожу свою мать и следую к ней навстречу.             — Люк, дорогой, ты пришел? — он руками пытается нащупать мои руки.             — Я здесь, — я прерываю ее поиски и беру ее руку. — Я пришел навестить тебя, как ты тут?             — Прекрасно, — мама глядела вдаль, я смотрел ей в глаза и улыбался ей, хотя она этого и не видит.             — Как тебе еда? Чем занималась сегодня?             — Энни читала мне сегодня, были водные процедуры.             Я беру ручку коляски и вывожу мать на улицу. Поправляю плед на ее коленях, натягиваю шапочку на голову.             — Скоро я увезу тебя отсюда, вот увидишь, — я целую ее в щеку.             За нами возвращается та самая Энни и просит меня покинуть дом.             — Я вернусь за тобой, мам! — кричу ей в след.             Возвращаюсь в свой дом, набираю Лили и прошу ее приехать. Спустя два часа она стоит у меня на пороге, вид у нее унылый.             — Ты опоздала, — я сажусь на кресло.             — Я была на семейном ужине, что тебе нужно от меня? — она стояла в стороне. Правильно, бойся меня.             — Я хочу узнать, он это сделал?             — Нотариус приедет завтра, это все?             — А как бы ты хотела? — я улыбаюсь ей и головой указываю сесть рядом.             Она подходит и садится рядом со мной. Я беру ее сумку и кладу на стол. Хватаю за голову и наклоняю вниз. Дрожащими руками она начинает расстегивать ширинку моих брюк.             — Молодец, детка, да, правильно.             Она сопротивляется. Крепко сжимаю ее голову, наконец она сдается и берет мой член в рот. Я кладу голову на спинку кресла и наслаждаюсь своей маленькой победой.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.