ID работы: 10778187

Поклонник: Нокаут

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Люк       Все идет четко по плану. Я ясно знаю что я делаю. Богатенькие сынки должны поплатиться за то, что сделали с моей матерью. Они посадили ее в инвалидное кресло и сделали слепой. Мама получит все, что я хочу, и зрение и ноги. Для этого мне нужно дождаться, когда Джон перепишет свою компанию на жену. Этот долгий процесс меня убивает, он затянулся на годы. Идя по проспекту я размышлял о своих дальнейших планах. Они были безупречны.             — Люк? Люк Сойер?             Кроме этого.             Я замер на месте, услышав свое имя. Оборачиваться? Думаю не стоит. Это голос из прошлого, его нет, это все мне мерещится.              — Твою мать, Люк.             — Черт, — я медленно начинаю оборачиваться.             Передо мной стояла Аманда, девушка из моего прошлого. Она быстрыми шагами подходит ко мне. Ну почему она? Почему?             — Вы ошиблись, — я разворачиваюсь и продолжаю идти своим путем.             — Ну уж нет, козявка, так просто не отделаешься, — она догоняет меня и хватает за плечо. — Не притворяйся.             — Привет, Аманда.             — Надо же, не думала, что встречу тебя здесь. Столько лет прошло, вот так судьба.             — Да, она такая, — саркастически говорю я. — Извини, рад был тебя встретить, но у меня дела?             — Да постой же, — она хватает мою руку. — Может выпьем кофейку? Расскажешь о себе, я так давно тебя не видела.             — У меня дела, в другой раз, — я дарю ей еле заметную улыбку и продолжаю идти своей дорогой.             Черт, эта девушка как гром. Какого черта она тут забыла? В этом городе? У меня все только начало получаться, а Аманда все только портит.             — А как же миссис Джонс, — электрический ток бьет по моему телу, когда я слышу это имя.             Я зол, очень зол. Я остановился, но продолжал стоять спиной к девушке. Слышу ее цоканье каблуков. Она становится ко мне лицом.             — А знаешь, пожалуй, я выпью с тобой, — улыбаюсь ей и захожу в ближайшее кафе.             Официант принимает заказ. Я смотрю в глаза Аманде. Она изменилась, внешне, даже похудела и стала стройной. Я бы с ней…             Так, стоп, остановись, Люк.             — Ну и, что ты хотела узнать у меня?             — Просто хотела узнать, как твои дела? — она поднимает стакан с кофе и я замечаю на запястье шрам.             Какого черта?             Я уставился на этот шрам. Аманда видимо поняла куда я смотрю и натянула рукав водолазки, чтобы скрыть шрамы.              — У меня все хорошо, у тебя?             — Отлично, думала остаться в Бостоне, но решила перебраться сюда.             Лучше бы ты там и осталась.             Я почти допил свой кофе, готов был сбежать отсюда.             — Почему ты назвала ее имя?             — Что?             — Ты ясно меня поняла, Аманда. Это из-за нее? — взглядом показываю на запястье. — Забудь, что произошло, то произошло.             — Нет, я не могу, Люк. Это преследует меня, всю жизнь. Я жалею о том дне, когда увидела это все.             — Мы были детьми.             — Да, были, я не могу забыть, как бы я не старалась.              Экран телефона загорается и я вижу имя, Детектив Пайк, смотрю на Аманду, она не берет трубку. Мои ладони вспотели. Я все четко понял.             — Извини, мне нужно в уборную, — я встаю и быстро следую к черному выходу.             Мне нужно убраться отсюда, как можно скорее.              — Люк, ты сбежишь от меня, не так просто.             Я остановился. Аманда была за моей спиной. Слышу ее дыхание. Снимаю со своего плеча сумку, в которой лежала бутылка с вином. Резкими движениями и разворачиваюсь к девушке и бью по лицу сумкой. Она падает на землю. Я поднимаю ее и веду к парковке, где стояла моя машина. Завязываю ей руки, заклеиваю рот скотчем и кладу в багажник.             Выезжаю за город, останавливаюсь около поляны, проверив, нет ли людей. Отлично. Открываю багажник. Аманда лежала и глядела на меня в страхе. Я поднимаю ее и сажаю на землю.             — Если ты начнешь кричать, я убью тебя, ясно? — она кивает мне.             Я освобождаю ее рот от липкого скотча.             — Давай поговорим? Люк.             — Ты хотела меня сдать полиции?             — Нет, это был мой жених, Адам. Честно. Ты все не так понял. Думаешь я бы сдала тебя, после стольких лет. Это же бред.             В ее словах есть доля правды.             — Меня бы тоже посадили, как свидетеля, понимаешь?             — Хорошо, хорошо, я освобожу тебя, ясно?             Я возвращаюсь к машине, чтобы достать нож и разрезать веревки. Слышу шорох позади себя.             — Блять.             Аманда бежала по лесу, я бросаю все и бегу за ней. Догоняю и бросаюсь на нее. Она падает, я оказываюсь на ней, она начинает брыкаться и кусать меня, кричать и звать на помощь. Я хватаю ее за шкирку и начинаю бить по лицу. Поднимаю ее слегка и бросаю обратно.             — Блять, — ее голова ударяется об камень, она теряет сознание.             Возвращаюсь обратно в машину, беру лопату и начинаю копать могилу. Кладу туда Аманду т закапываю обратно. Вниз, вдоль дороги текла река. Спустившись туда я начинаю мыть руки, лицо и лопату.             Охренеть.             Мне нужно срочно выпить.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.