ID работы: 10778187

Поклонник: Нокаут

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Эмили       Захожу в бар и подхожу к барной стойке, заказываю себе выпить. Оглядываюсь по сторонам, такие беззаботные и свободные люди танцевали под Dimitri Vegas & Like Mike feat. Ne-Yo- Higher Place (Radio Edit). Я выпиваю стопку с водкой и заказываю еще. В последнее время это мое любимое занятие. Нужно вернуть то время, когда я умела пить и веселиться. Сейчас это мне необходимо.             — Пора, — я ставлю пустую рюмку на стол и следую на танцпол.             На мне было легкое платье, распускаю волосы и начинаю слегка покачиваться. Люди замечают мою застенчивость и помогают мне расслабиться. На лице появляется улыбка. Я снимаю свои каблуки и отдаю их бармену. Руками поднимаю волосы и начинаю играть с ними. Диско-шар слепил мне глаза, и мне это нравилось. Музыка такая громкая, позволяла мое сердце танцевать со всеми. Я играла со своим телом, а я неплохо двигаюсь.             Мой взгляд ловит взгляд парня, он уставился на меня, поднимает свой бокал в воздух и кивает мне. Из-за темноты я не могла разглядеть его лица.             Люк.             Улыбка исчезает с моего лица. Он ставит бокал на столик и следует ко мне. Я бы не хотела с ним пересекаться, ни здесь и не сейчас. Он приближался ко мне, я делала пару шагов назад. Он останавливается, будто ждет чего-то. На его лице эта дьявольская улыбка. Девушка оказывается рядом с ним. он хватает ее за талию и прижимает к себе. Что?             Он поднимает подол ее платья и начинает заигрывать с ней. Я остановила свои действия и будто застыла, я смотрела на эту парочку, на то, что с ней вытворял Люк. Руками он проводил по ее шее, трогал ее грудь, его руки оказывались у нее под платьем. Внутри меня все закипело. Что-то щелкнуло, я стала ревновать ее к ней.             Его губы останавливаются у нее на шее. Что он вытворяет?             Я отвожу свой взгляд и возвращаюсь к бармену. Он отдает мне туфли и я следую к выходу. С меня хватит этих драм.             — Куда ты? — раздается голос за спиной.             Люк прижимает меня к стене около выхода. Здесь никого не было, были только мы одни.             — Отпусти меня, — я толкаю его, но он снова прижимается ко мне.             Его руки блуждали по моему телу, холодные пальцы поднимают подол моего платья и оказываются под ним.             — Прекрати, — я пытаюсь убрать его руку.             — Тебе нравилось?             — Что?             — Смотреть на нас, как мы танцевали, как я трогал ее, — шепчет он.             От его голоса по телу побежали мурашки.             — Ну же, Эмили, тебе было хорошо, когда мы занимались этим в Париже?             Его пальцы проникают в меня и я хватаю его за плечи.             — Как я трахал тебя и заставлял кричать мое имя, тебе нравилось?             Я закусываю губу. Люк поднимает мою ногу, держит ее, давая больше доступа к его пальцам.             — Как я жестко входил в тебя, — зубами он хватает мочку моего уха.             — Люк, — шепчу я.             Стоны слетали с моего рта. Люк прекращает свои действия и отходит. Что? Нет, не сейчас, вернись. Он начал уходить, я замечаю бильярдную комнату напротив, хватаю его за руку и завожу внутрь.              Люк сажает меня на бильярдный стол и разводит мои ноги. Толкает меня назад и я падаю на стол. Он снимает с меня трусы и свои штаны. Немного погодя он проникает в меня, я закусываю руку. Издаю стон.             — Боже, — мне было хорошо с ним.             Это все водка, мое оправдание. Люк быстрыми движениями входил в меня, закусывал свою губу от наслаждения. Капли пота падали на мои бедра.             — Быстрей, — просила его я.             Глаза мои были закрыты, я чувствовала как лечу, это было прекрасное наслаждение, пока в голову не врезается образ Джона. Я резко открываю глаза и понимаю что снова попалась. Люк трахал меня, я смотрю на него, оглядываюсь по сторонам, будто меня парализовало и я не понимала что делаю. Но тут ясность возвращается в меня.             Я резко встаю и толкаю Люка.             — Эмили?             Надеваю трусы и бегу прочь из этого места. Через черный вход выхожу на улицу, холодный ветер обдувает мои плечи, я сажусь в машину и завожу ее, быстро покидая это место.       Люк       Надеваю брюки и выхожу из комнаты. Поправляю свой член на ходу, ну вот, я остался ни с чем. Подхожу к бармену.             — Спасибо, друг, выручил, — отдаю ему крупную сумму денег.             — Не за что, бро, — он возвращает мне пакетик с наркотой, которую подсыпал в стакан Эмили.             Я следую через толпу к выходу, но мой взгляд останавливается на девушке, с которой мы танцевали перед Эмили. Ну что ж, видимо я остался с чем-то.             Завожу ее в ту же комнату, где пару минут назад трахал Эмили, и развернув спиной к себе вхожу в нее, представляя Эмили перед собой.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.