ID работы: 10778450

Ведьма

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 15.АЛЛЕРГИЯ

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня я решила выспаться, набраться сил для новой учебной неделей. Проснулась в 9:30, точнее, меня разбудили в 9:30. Ник проснулся и прибежал в мою комнату. Залез на кровать, и давай кричать и толкать меня. Я открываю глаза, не поднимая голову, и вижу яркий свет в окне. И вдруг, удар в спину. Я хотела прибить того, кто это сделал, но потом поняла, что это был мой братишка. Я же взмахнула рукой, шторы закрылись.       – Пливет.       – Привет. Ты уже всех разбудил?       – Ага.       – Иди, скажи маме, что я спускаюсь.       – Халяшо. – я погладила его по голове. И братишка спрыгнул с кровати и побежал. Я же, тем временем, сходила в душ, почистила зубы и все такое. Спускаюсь я по лестнице в черно–зеленом худи и белых спортивных штанах и вижу, как мои тети сидят за столом. Я прохожу к ним и сажусь. На завтрак были блинчики с джемом из черных ягод.       – Так, хорошо. Всем веселого дня. – Килин нежно и страстно целует свою жену. Берет ключи от машины и уезжает на работу.       – Чем хочешь заняться? – спросила у меня тетя.       – Не знаю. А ты? – спросила я у нее.       – Мне нужно проверить работы учеников. Но ты можешь взять Ника и выйти погулять.       – Можно?!       – Можно! Но только в 19:30 быть дома! Поняли.       – Аааа?       – Сегодня же полнолуние, забыла?!       – Точно. – я стою около лестничных перил. – Да, хорошо. Мы придем, как только встанет луна. – я подымаюсь к себе в комнату, чтобы собрать сумку. – Ник?! Пойдем гулять. – Фрея ушла к себе в кабинет. Я надела Нику мастерку, так как на улице прохладно.

***

      После утренней тренировки Гилберт решил зайти к Рику, и наконец узнать все про Хоуп Маршалл. Кстати, знакомая фамилия.       – Привет, Рик. – охотник зашел в кабинет Зальцмана. Но он был там не один. – О, привет, Кэр.       – Привет, Джер. Мы тут разговариваем про полнолуние. – и директор косо посмотрел на коллегу. – Но вроде, это не моя забота.       – Да, прости. Я забыл, что сегодня полнолуние.       – Я тогда пойду, поговорю с вампирами. – Кэролайн сказала, когда убегала из директорской.       – Хорошо. А ты Джереми…       – Да, я знаю нужно поговорить с оборотнями, но нам тоже надо поговорить.       – Про что? – Аларик задал нескромный вопрос.       – Про Хоуп Маршалл.       – И что с ней?       – Ничего. Просто она чуть не убила Пенелопу и меня!       – Но не убила же. – Зальцман во время разговора проверял какие-то папки.       – Но убила бы… Если бы твои девочки не вмешались.       – Поверь, если бы убила, то ей было бы хуже.       – В смысле?       – Забудь! – вскрикнул Аларик, строго посмотрев на Гилберта.       – Вы даже не наказали ее?!       – Наказали, просто она еще не знает.       – Ладно. Я разговаривал с Фрейей, и она сказала…       – Что она сказала? – Рик внимательно слушал следующие слова охотника.       – Она сказала, что Хоуп – сильная ведьма, а в сочетании с ее генами ей трудно себя контролировать.       – Так вот как она выкрутилась. – прошептал директор.       – Что?       – Ничего. Просто понимаешь, Хоуп – не простая ведьма. Она… - Аларик встал с кресла и подошел к окну. Достал телефон, набрал номер. – Слушай, нужна твоя помощь.

***

      Я и мой братик вышли на городскую площадь. Мы вышли к детской площадке. Я отправила Ника покататься с горки, а сама села на ближайшую скамейку. Спустя пару минут.       – И почему я постоянно нахожу тебя на скамейке. – слышу женский голос из-за спины.       – Чего? – я просто не услышала, что она сказала.       – Я спрашиваю, что ты делаешь?       – Гуляю с братом.       – Не поняла? – Элис присела рядом с Майклсон.       – Гуляю с младшим братом. Вон видишь на горке катается. А ты?       – А что я? Я просто гуляю. Дома никого. Вышла на улицу. И тут никого.       – Вчера было много людей.       – Сразу видно, что ты - приезжая, иначе бы не вышла на улицу.       – Чего? – я не поняла про что она говорит.       – Не хочу тебя пугать, но Мистик Фолс необычный город. Тут живут вампиры, ведьмы и даже оборотни. И как раз из-за последних сегодня утром все уехали или прячутся дома и не выходят. Я знаю, что многие верят в этот бред, но я не из таких. – девушка засмеялась со всей силы. Я бы на ее месте так не делала.       – Ха-ха-ха… Значит такие у вас легенды?       – Ага. Смешно, правда.       – Ага. Ник! Ник, иди сюда. – братишка прибежал ко мне и залез на руки. – Познакомься, это Элис.       – Пливет, Элис. Меня зовут Ник.       – Приятно познакомиться.       – Хоуп, я хочу кушать.       – Будешь пюре? – Ник кивнул, и я полезла в сумку за банкой фруктового пюре. Когда достала, то открыла и дала ему, он убежал на скамейку напротив.

***

      Когда Кэролайн вышла из кабинета Рика, то слышала, что Джереми хотел говорить про Хоуп. Ну она подумала, что он разберется. Но ожидания были напрасны. Форбс только предупредила вампиров о полнолунии, как у нее зазвонил телефон, вампирша взяла трубку.       – Да, что случилось?       [Слушай, нужна твоя помощь.]       – Хорошо, иду. – вошла она в директорскую. – Ну что, мальчики у вас случилось.       – Джереми спрашивает про Хоуп. Мы должны ему сказать. Он тоже учитель, как и ты. И его знания ей пригодятся.       – Но они просили больше никому не говорить. – Кэролайн и Аларик болтали у окна, что до Джереми долетали отдельные слова.       – Вы про что? – их сыр-бор прервал ничто не понимающий охотник на вампиров.       – Слушай, о том, что мы скажем, никто не должен знать. – сказала блондинка строгим и немного волнующим голосом.       – Даже Фрея и Хоуп не должны знать, что знаешь ты. – таким же взглядом на Гилберта посмотрел и Зальцман.       – Ладно, Помнишь Первородного гибрида и его семейку? – Форбс начала рассказ.       – Да. – ответил Джереми.       – Так вот, ее настоящее имя Хоуп… Андреа… Майк…л…сон.       – Она Майклсон… – вскрикнул Джер – Приемная, да? – спросил охотник с надеждой на положительный ответ.       – Нет, родная дочь Никлауса. – сказал Рик спокойным голосом.       – А Фрея? Она же не из их семейки? – Спросил Гилберт.       – Вообще-то из их. Фрея Майклсон – первенец их рода, потерянная сестра и бла-бла-бла. – проговорила блондинка.       – Но как? Как это возможно? – Джереми сидел с неверующим взглядом. Он не мог поверить, что Майклсоны снова появились в его жизни.       – Сам не знаю, но это случилось. – сказал директор.       – А почему это такая большая тайна?       – Потому что ее родители защищали ее всю жизнь. – ответила вампирша на вопрос брата своей лучшей подруги.       – Я зря тогда сморозил. – мысленно, но вслух проговорил Гилберт.       – Чего? – Кэролайн не поняла слова Джера.       – Да, вчера упомянул про Кола перед Фрейей. Она наверно хотела потом придушить меня.       – А, он же и не знает. – сказала Кэролайн. Джереми посмотрел на нее с вопросом. – Кол жив и живет со своей женой в Париже.       – Ладно, давай об этом поговорим потом. А сейчас тебе нужно собрать всех волков. – Рик выпихнул Джера из кабинета.

***

      На часах было 18:23, мы зашли в Мистик Гриль, заказали по пирожному и чашечке чая с фиалками себе и коробочку яблочного сока Нику. Когда нам принесли заказ, я откусила пирожное. Вижу к нам идет знакомое лицо.       – Привет, Хоуп. – сказала брюнетка с не очень короткими волосами.       – Привет, Джо. Познакомься…       – Мы знакомы. Привет, Элисон. – Джози посмотрела на Элисон с каким-то гневом.       – Привет. – Элис даже не посмотрела на Джози. А я тем временем сделала глоток чая. И меня почти сразу начало тошнить. Я побежала в уборную.       – Хоуп, что случилось? – и Джози рванула за мной. Элис побежала. Когда они прибежали, я уже сидела возле унитаза. – Хоуп, что случилось? – ведьма подошла ко мне и помогла встать.       – Наверно, аллергия разыгралась. – сказала я с отдышкой.       – Джо, сможешь довести их до дому, вам в одну сторону, а мне в другую. – сказала девушка.       – Ок. – после слов Джози Элис смылась. – Так может скажешь, на что у тебя такая аллергия?       – А что в чае было? – мы дошли до столика.       – Все халяшо, Хоуп. – Ник по-прежнему сидел за столом.       – Да, милый.       – Чай с фиалками, но иногда в него добавляют вербену. – сказала Зальцман.       – Точно, у меня сильная аллергия на фиалки. – я соврала, потому что такое уже было года 4 назад. Мне быстро стало лучше, Джози проводила нас до дома и ушла в школу. Ник уже забежал в дом. А меня остановило сообщение «Жду в ПН утром на пристани у озера» от незнакомого номера. Но я догадалась от кого оно. Я зашла домой, мы поужинали и пошли спать. Килин не обратилась, так как давно носит лунное кольцо.

***

      Наконец-то Роман добрался до Нового Орлеана. Шел по пустой улице. Был голодный, не питался с самого утра, так как был только в многолюдных местах, а пакета с донорской кровью не было. Вампир смотрит на небо, там светится полная луна. Да ладно, он в городе. А все волки на болотах, так что не переживай. До бара Руссо осталось еще пара кварталов. Вдруг ему на глаза попадается девушка. От нее исходит такой знакомый запах. Я думаю, выпью немного и сотру воспоминанья. Не тут-то было, как только впился в сонную артерию, напрыгнул какой-то мужик и укусил за руку, Сиенна же отбросил его и смылся к чертовой матери оттуда. Пришел в бар.       – Привет, мам. – и вампир потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.