ID работы: 10778515

Миссия: забыть

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

...................•°•3•°•...................

Настройки текста
Примечания:
Вернулся Диего спустя несколько минут, сложно найти что-то конкретное в этом доме, к тому времени Пятый уже переоделся и удобно росположился на широком подоконнике. — Выпей таблетку, это должно помочь справиться с..., он запнулся увидев брата. « Он вообще знает, что верхние пуговицы не просто так придумали!?» ,— Эм... Не холодно тебе? — М? Нет. Вроде. — То вроде или нет. — Вроде. — Так слезай давай,— сказав это мужчина поставил таблетки на стол и хотел был пойти. — Ди... «Ди» — Пятый часто называл его так, но почему сейчас это кажется таким милым!? — Да? — Спасибо... За поддержку. Это действительно то что мне сейчас нужно,— сказал Пятый залезая под одеяло. — Ты сильно изменился за это время, но в лучшую сторону,— он потрепал волосы мальчика, — сладких снов. Диего быстро удалился с комнаты младшего. ---------------------------------------------------------- — Клаус? Ты спишь? — спросил Диего заходя в комнату брата. — Нет. Теперь нет. А что надо?— сказал Сеанс протерая сонные глаза. Второй подошёл к кровати владельца комнаты и лёг поперек брата, в ногах. — Пять вернулся. — Правда? Это суперски. А где он был? — Долгая история. Но я к тебе за другим делом пришёл, — сказал мужчина меняя лежачее положение на сидячее. — Ну и что ты хочешь так поздно? — сказал Клаус пытаясь встать. — Если мне нравится смотреть на торс Пятого, то я, типа, педофил? ---------------------------------------------------------- Утро академии не выдалось ещё с самого начала. Пятый как только проснулся сразу рванул в комнату Диего, сделав перед этим много шума когда делал кофе. — Подъём! Апокалипсис не спит и ты спать не должен!— сразу же сказал мальчик заходя в комнату брата. — Бля, Пять, дай поспать...,— сказав это Диего натянул одеяло на голову. — Ну, Ди. Ты мне очень нужен, а точнее твои связи в комиссии,— Пятый сел на край кровати. Диего передёрнуло из-за такого тона мальчика. «Он умеет мило общаться? Жесть»— тут же пронеслось в голове мужчины. — Ладно, а мы туда на долго? Я просто Эллисон пообещал с Клэр посидеть,— сказал Диего пытаясь встать с кровати. — Ты и сидеть с детьми? Смешно,— Пятый немного хихикнул. — Ещё один смешок и ты будешь со мной за ней смотреть. — Ладно. Чем быстрей мы справимся тем больше времени мы проведём с племяшкой. Так что за дело! — Эм... Лады. Я сейчас соберусь и пойдём. — Окей, жду в гостиной. Пятый вышел. « Мы? Он серьёзно? Неужели он действительно так сильно изменился. Или я просто этого не замечал » — думал Диего. — Ты долго? Я уже минут десять жду,— в комнату ворвался Пять. В это время мужчина как раз вышел из раздумий и стоял только в одних трусах. — Буквально минуты три и я буду,— спокойно сказал мужчина одевая штаны. — Л. Ладно, жду. Уже через несколько минут Диего спустился к мальчику. — Ну наконец-то! Давай руку,— сразу же сказал Пятый увидев брата. — Что? — Руку давай, что глухой? — он подошёл к мужчине и взяв его за руку телепортировал к зданию комиссии. — Можно было и предупредить,— возмутился Второй. — У нас нет на это времени! — Ты же сам говорил что есть ещё целых семь. Семь месяцев! Кстати, об этом ты же попал на четыре месяца вперёд. Так почему семь к Апокалипсису? — Апокалипсис должен случиться двадцать восьмого декабря этого года. Я прожил там три с половиной месяца. Это случилось как раз в канон Рождества... — А ну ладно... Но к чему такая спешка? — продолжал мужчина. — Потому что лучше раньше чем не успеть! И вообще давай за дело,— мальчик взял мужчину за руку и они оказались в главной гостиной комиссии. — А я вообще к чему тут задался? — У тебя связи в совете директоров,— Пятый махнул рукой и пошёл в сторону лестницы. — О ком ты? — спросил Диего догоняя младшего. — О Лайле конечно. Лайла Питц, неужели не помнишь? — Помню... Но причём тут она? — В данный момент она главный директор комиссии. Думаю ты сможешь с ней договориться. Тем временем они дошли к кабинету Лайлы. Пятый постучал и пропустил брата вперёд. — Можно,— послышалось из-за закрытой двери. — Приветик,— сказал Диего аккуратно открыв дверь. — Диего ты?— она широко улыбнулась,— и Пятка тут?— она посмотрела в сторону мальчика. — Что не рада? — Конечно рада. Да ты мне как младший братик. — Я старше тебе почти в два раза. — Угомонись Пятик. По делу пришли или просто поболтать? — По делу. Диего посмотрел на Лайлу, а затем на Пятого. — Ты сможешь помочь решить проблему с Апокалипсисом? — решительно спросил мужчина. — Оу... Ну как сказать? Могу. Но есть одно «но». Я не уверена будет ли моё мнение подтвержденно другими сотрудниками совета директоров,— она немного задумалась,— хотя... Пятый может их просто убить,— сказала она с насмешкой. — А что идея,— на полном серьёзе сказал Пятый. — Удачи. У них, кстати, сейчас собрание. Ты иди туда, а я отключу все камеры. — Понял,— сказал мальчик доставая из сейфа ружьё. — Откуда...,— начал был Диего. — Помолчи,— перебил его Пять. ---------------------------------------------------------- — Бля, Пятый, а можно было без крови и ран? — сказал Диего сидя у себя в комнате и обрабатывая небольшую рану на передплечьи Пятого. — Я что виноват в том что та тётка нож при себе держала? Тем более это даже раной не назовешь. — Всё... Одевай рубашку и ползи к себе. —Спасибо... — Я, нихуя, для тебя не сделал так что давай без этого. Пятый немного расстроенно посмотрел на брата, встал и вышел из комнаты. « Чёрт. Он забыл у меня рубашку...».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.