ID работы: 10778515

Миссия: забыть

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

...................•°•4•°•...................

Настройки текста
Примечания:
— Подъём! Диего, блять, вставай!— на часах было ели пять утра, а Пятый тут как тут пришёл будить брата. — Дай поспать! — У нас есть ещё одно дело. — Мы ж всё решили ещё в комиссии. Ты их убил, а Лайла сказала что остальная часть за ней. Что тебе ещё надо?— обречённым голосом сказал Второй. — Телепортироваться в будущее и проверить всё ли действительно в порядке. — Почему именно я? — Потому что именно тебе я больше всех доверяю. — Стоп ты собрался в будущее? Ему ответили лишь кивком. — Ты с ума сошёл!? А вдруг мы нихуя не исправили и ты опять попадёшь в постапокалиптический мир!? — Диего как будто бы холодной водой облили. — Нормально всё будет. Я обещаю,— он сказал это довольно мило и тихо чтобы успокоить брата. « Бля, у него слишком милый голос» — сразу же подумал Диего. — Ладно...,— он ели как встал и надел какие-то штаны. — Футболку одевать не собираешься?— сказал Пять увидев что Диего не особо горит желанием одевать верх. — А что тебя это как то смущает?— сказал мужчина ухмыльнувшись. — Иди нахуй. — Ладно. Только, пожалуйста, пообещай что ты вернёшься в наше время только спустя несколько минут. — Хорошо. Только будь тихо. Мне нужно сосредоточиться. Около мальчика образовался соответствующий портал синего цвета. Мгновения и мальчик оказался в том же месте что и три месяца назад. Как всё-таки знакомо... Он быстро спрятался за ближайшее здания. « Так мне нужно в его любимый парк» — подумал он, но телепортироваться не стал. Вместо этого он достал из кармана толстовки кусочек бумаги. « Дорогой Ник Вейд. Я знаю ты меня не помнишь да и не увидимся мы с тобой никогда уже... Я очень рад что с тобой всё хорошо. Береги себя и не злись тебе же хуже будет. Твой, Пять.» Мальчик написал это письмо ещё в часа четыре утра. Он просто не мог заснуть не узнав что с Ником. Пятый сжал листок в кулак и быстрым шагом направился в ближайшую кофейню. Колокольчик на двери издал соответствующий звук и мальчик оказался в достаточно знакомом месте. Как же много раз они с Ником сюда ходили. Здесь делали просто потрясающий кофе и любимые оладьи Ника. Пять быстро подошёл к кассе. — Добрый день, а не могли бы вы подсказать какое сейчас число? Я просто телефон дома забыл, а с головы совсем вылетело,— мальчик приветливо улыбнулся девушке-кассиру лет двадцати. — Да конечно, сегодня десятое августа, — девушка улыбнулась в ответ. — Большое вам спасибо. Пятый тут же выбежал с здания. Звук колокольчика досихпор противно засел в ушах мальчишки. Он бежал быстро часто спотыкаясь с людьми. Ник часто гулял по одному и тому ж парку. Именно туда Пять сейчас бежал как угорелый. Было за полдень и сейчас он должен быть там, если Пятому не изменяет память. Он остановился около ворот парка. Успел. В метрах ста от него на лавочке сидел Ник. Живой и невредимый. Пятый ели как задерживал слёзы. Как только он увидел как парень встал с лавки Пять срушил с места и накинув капюшон пошёл ему навстречу. Он шел быстро и они столкнулись, а записка с руки мальчика ‹случайно› вылетела. Предсказуемо. — Извини, я тебя не заметил,— тихо пробубнил мальчик и заклав руки в карманы пошёл дальше. Ник провёл его взглядом. Повернув голову в исходное положение он увидел у себя под ногами небольшую бумажку. Пять хорошо знал что Ник очень любопытный и был уверен что тот прочитает записку. Именно это парень и сделал. Он быстро прошёлся по рядам букв написанными таким знакомим и родным почерком. — Пять...,— тихо сказал парень,— стой! Пятый! — то всего за несколько секунд догнал Пятого,— я помню... Всё помню. Мальчик застыл не зная что сказать. Он просто взял того за руку и телепортировался за стену одного из зданий неподалеку. — К-как? — сразу же спросил Пятый,— Почему ты всё помнишь? — Ты перед тем как телепортироваться назад взял меня за руку, неужели забыл?— парень грустно улыбнулся,— я как будто переместился с тобой, но только без тебя... — Ник... Нам больше нельзя быть вместе... Это невозможно. Мы не можем... Ник в ту же секунду прижал Пятого к стене. Он приблизился к его губам и поцеловал. Нежно и чувствительно как в последний раз. Сейчас задержать слёзы не мог никто из них... ---------------------------------------------------------- Вспышка пропала вместе из мальчиком. Диего застыл в режиме ожидания. Прошло только несколько секунд, но ему казалась что прошло намного больше. Первая минута... Вторая... Третья... А Пятого всё нет. « Где же он!?»— всё никак не мог затихнуть голос в голове Второго. За эти пять минут он успел выдумать себе кучу всякого дерьма. Игла уже шестая минута. Диего всё ещё стоял на том же месте. Синий свет осветил и до того светлую комнатушку. Перед мужчиной появился уже родной силуэт мальчишки. Он был заплаканой и не очень то и причёсан. Диего тут же схватил брата в свои объятия. — Как же я рад что с тобой всё хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.