ID работы: 10778587

На скейте

SK8
Гет
PG-13
Завершён
308
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 230 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Летний фестиваль - это тот самый долгожданный день лета которого ждут люди абсолютно любого возраста. На нем кто-то может стать парой, а может просто весело провести время. Девушки одевают красивые юкаты чтоб выделится из толпы или просто чтоб на них обратили внимание, парни же не упускают шанса сделать комплемент даме, но у нашей компашки все как всегда наоборот. — Сука, ебала я в рот ваш летний фестиваль! — орала я на свою юкату — Сука, ну что это блять за розовое дерьмище?!? Не не не, так дело не пойдет, в отелье и только в отелье за нормальной сука блять его юкатой! — До фестиваля ещё 9 часов, возможно успею с учётом того что у меня есть личная швея, и не какая-то там баба Зина с соседнего кладбища, а сама Натали Бонье! Почти самая лучшая швея Франции! Отец нанял ее чтоб она шила мне одежду когда я вместе с ним ходила на всякие мероприятия к важным шишкам *** — Мадам Натали, здравствуйте — Поздаровалась я — Ох, Юмико дорогая, сколько лет прошло? И я же просила называть меня просто Натали и на ты! — Сказала швея — Прости Натали, я тут по делу, не могла бы ты мне сшить юкату до фестиваля? — Ох, даже не знаю успею я или нет — Блин блин блин — Ладно... Я как никак заняла 2 место во Франции по шитью! Я почти лучшая швея Франции! Я успею моя дорогая. Какого цвета, узора материала и размера? — Цвет черный с цветами на рукавах, щас вам нарисую примерный эскиз, материал чтоб не было жарко и ходить было легко, а размер...давайте щас снимим с меня мерки ~типо час спустя~ — Ну вот и все, все мерки сняты а теперь иди домой и жди! — Спасибо тетя Натали! Вы самая лучшая! — Ой ну будет тебе — отмахнулась та ( типо P.S ссылки на юкаты Юмико и Лины я оставила внизу ) ~Хуй знает сколько времени спустя~ — Блять, нихуя не успеваю, тупая прическа, тупой макияж!! Чтоб вас Чинэн изнасиловал! «САВАРАСЕНАЙ КИМИ ВАШООДЖОНАНОО» — Да тёть Натали, юката готова? — Да, можешь приезжать за ней — Спасибо большое! *** —Вау! Ты в ней выглядишь просто прекрасно! — Спасибо! Который раз убеждаюсь что вы ЛУЧШАЯ швея Франции — Ну хватит смущать меня дурочка. Кстати, тебе может помочь с макияжем и прической? — Правда?!! Я как раз хотела вас попросить! *** — Ну вот и все готово! Ты очень красивая девочка! — Тёть Натали, ну вы тоже не смущайте меня! — сказала я на что та лишь хихикнула — Ну все иди, а то тебя наверное друзья заждались! — Точно! Вы правы! А сколько времени? — 18:58 — Боже!!!! Я же опаздываю!! Опять!!! Я побежала, досвидание! — Пока моя дорогая *** — «О, вот они, блять как же стыдно!!! Опять опоздала!» — Ребята!! Прошу просите что опять опоздала!! — Ничего страшного — Сказал Мия. Всмысле?!? Вы тоже это видите?!? Он сказал не "ну точно как слизняк" или "что и требовалось ожидать от слизняка" он сказал "ничего страшного"?!?! А вот это уже интересно — А-ага — сказала я глядя на него, сука а он красивый в этой юкате! Стоп... Всмысле красивы?!? Всмысле?? С каких пор я думаю о том какой Чинэн красивый?!! Ну вообще если так посмотреть... То после того случая в больнице он мне стал больше ссимпатизиро.. Все! Заткнулись и пиздуем гулять! — Ты красиво выглядишь — сказала Лина — Спасиб, ты тоже — А мне комплимент сделать?!? — Начал возмущаться Рэки — А тебе дорогой мой сделает комплимент Ланга, если повезёт даже поцелует — Подметила я — Иди нахуй, а! — Рэки... — Чего? — А ты заметил что когда я говорю что вы с Лангой геи то он этого не отрицает, он вообще ничего не говорит... А может это значит что он... — А ну заткнись малявка!!!!!! — Ой, Рэки ущемился, ахаха, мне пизда *** — О! Идёмте к ларькам с едой? — сказал Джо — Джо! Я тебя обожаю! — сказала я — Идёмте! — «Ну и толпа, ай блять, раздавите щас! Я мало того что ребят потеряла, ну... Ток Мию вижу, он впереди меня на 2 шага собака. О, рука! Так... Мне ее псих протягивает, брать или не брать... Ладно, если не хочу быть раздавленной то лучше взять» — Хватайся — Угу... — сказала я и положила руку в его ладонь, мягкая... Не о том думаешь! Тут толпа начала зажимать меня с новой силой и... — А? Что произошло? — сказала я и тут же покраснела. Я. Лежу. На. Мии. Он. Снизу. Я. Сверху. Ааааааа. Сукааааа. Но почему я красная?!? Я посмотрела на Мию так он вообще краснее любого блять томата от бабы Гали! — Голубки, вы ещё долго так лежать будете? — сказала Лина — Отвали — прорычала я и дала психу руку, тот немного помедлев взял ее *** — Как вкусно!!!!! — сказал Рэки — Тебе нравится Мия? А то и слова сегодня от тебя не дождешься — Да... — ответил тот. Кстати, за все то время как мы шли он так и не отпустил мою руку — Скоро фейерверк запустят! Давайте разделимся и поищем места от куда лучше всего будет видно? — предложил Ланга — Давайте по считалочке кто с кем пойдет? — предложила Лина Итог: Лина - Шедоу Рэки - Ланга Черри - Джо Я - Мия ( Вы главное не удивляйтесь что опять так, в считалочке можно предугадать ход, что-то я уверенна что Лина специально из центра начала считать! ) *** — Мия!!! Ну нам ещё долго? — Ныла я — Нет! Мы почти добрались, харе ныть! Если в кратце то мы поднимаемся на холм на котором можно будет хорошо увидеть фейерверк — Мы на месте —Урааа!!! А теперь придется спускаться к ребятам и говорить что мы нашли классное место! Ну за чтооо! — Не нужно, фейерверк щас уже запустят — Ась? — Смотри — сказал Мия и повернул меня в сторону фейерверков — Красиво... — Да... Юмико? — Ась? — Можно тебя обнять? — Чего? — сказать что я ахуела ни сказать ничего — В тот раз когда ты меня обняла было очень тепло и уютно... Я давно себя так не чувствовал... С того момента как меня бросили друзья — Можно — сказала я и повернулась к нему с улыбкой и вытянутыми руками — Спасибо — сказал он и обнял меня Я не знаю сколько мы так простояли но отлипли друг от друга только когда у меня зазвонил телефон — А-л-л-о? Хорошо, сейчас будем — ? — Лина звонила, сказала что по домам пора — Понятно *** — О! Вот вы где голубки — Отвали! — Ну ладно ладно, пора прощаться со всеми — Пока ребята! Сегодня правда было очень весело, надеюсь что это не последний раз когда мы так собираемся на летнем фестивале...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.