ID работы: 10778587

На скейте

SK8
Гет
PG-13
Завершён
308
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 230 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
—Доброе утро класс — сказал вошедший учитель — Здравствуйте — поздоровались все — С этого дня с вами будет учится новый ученик, прошу, входи — Здравствуйте... Меня зовут Ацуши Минамото, приятно со всеми вами познакомиться — Сказал мой старый кореш и посмотрел на меня, я жёстком ему показывала что-то типо «Проси сесть возле меня блять, не попросишь носком Чинэна задушу» — А... Простите, а можно мне сесть вон туда? — он показал на парту возле меня — Да, конечно — Спасибо *** — Ацушииииииииии, я так рада тебя видеть!!!!!!! — орала я бедному парню в ухо — И я тебя — Кстати, а где Лина? — М? А, она сегодня должна ко второму уроку прийти — Понятно — Мия, иди поздаровайся с Ацуши!!! — Оцтань — Фу как грубо!!! Фу таким быть, фу! — сказала я на что тот лишь закатил глаза — Все же с вами весело — влез в разговор Ацуши — А то! *** — О, Лина!!! Привееет!!!! — Привет Юмико, я что-то пропустила? Чего такая веселая? — Ацуши теперь наш одноклассник!!!!! — Правда?!? Здорово!!!! — О Лина, привет — сказал хуй знает от куда появившийся Ацуши у меня за спиной — Рад тебя видеть! — Ух тыж блять, зачем людей пугаешь!!! Я чуть поносом срать из за тебя не начала!! — Прости — сказал тот и почесал затылок — Привет Ацуши! И я рада снова тебя видеть! ~После уроков~ — Пока Лина! — сказала я — Да, пока — сказали Мия и Ацуши — Пока ребята! — попрощалась подруга и попиздела в закат — Слушай Юмико... — сказал Минамото и схватил меня за руку — Ась? Ты эт чего? — Я в общем-то хотел спросить у тебя совет... — Какой? — Мне нравится одна девушка... Но я не знаю как ей признаться... Да и знакомы мы не так давно... У нее прекрасный характер... И ещё она часто шутит... Мне кажется я ее люблю Я перевела удивленный взгляд на Мию который наблюдал за всем этим концертом, и его лицо было странным? Оно было похоже на смесь недовольства и... Ревности? Неужели меня ревнует, нет, чушь... — А кто она и как ее зовут? — Прости но я пока не могу тебе этого сказать... Мы можем завтра встретиться в кафе "Мафия" ?(Это не отсылка на бродячих псов!!! Просто у меня в городе есть такое кафе и это первое что пришло в голову, хотя Ацуши это и есть ходячая отсылка на "великий из бродячих псов") — Хорошо, а когда и во сколько? — Давай завтра после школы вместе пойдем, я все сам оплачу — Ну эт само собой, тыж не думал что я сама буду платить?!? Чтоб я, истинная леди, та и сама платила!!? — Хорошо, тогда до завтра — сказала я и пошла в сторону дома — До завтра *** — Эй — Сказал подходящий Мия и схватил меня за руку «Нет, ну шо у них за привычка хватать меня за руку?!?» — Ты же не собираешься с ним идти в кафе завтра — А почему нельзя? — Ну... Малоли что он сделает! Ты же его даже толком не знаешь! — А ты что ревнуешь? — после этих слов Чинэн дико покраснел и убрал руку — Н-нет! — «А жалко... А жалко...» Так мы и прошли в тишине *** — Да Ацуши, так о чем ты хотел поговорить? — Мне нравится Лина — Чт... — Да, мне нравится твоя подруга, ещё с первой встречи, я хотел попросить тебя помочь мне завоевать ее сердце, я же даже не знаю что ей нравится да и вообще нравлюсь ли ей я... — Понятно, будет сделано сэр! — И все? Так просто? —Ну да, друзья же должны помогать друг другу ) — Спасибо! Ты просто чудо! — Хах, знаю — Блять, дайте мне кто-то самооценку Юмико *** Как-то я осталась у Лины с ночёвкой и это был идеальный шанс спросить про Ацуши — Лина, а тебе нравится Ацуши? — Да, мы русские, а русские спрашивают в лоб как бараны! Аой... Мы японцы, но меня это не колышет! Подруга поперхнулась воздухом и стала краснеть — С-счего ты это взяла?!? Где я прокололась??? — Это был вопрос... Сама же себя выдала с потрахами! — Ой да иди ты.... Ну нравится может немножко... — Рассказывай Короче итог: Лине понравился Ацуши ещё с первой встречи, она считает его достаточно милым и симпатичным парнем, она была бы не против вступить с ним в отношения но даже не знала что он думает о ней. Короче говоря примерно месяц я ходила после школы в кафе с Ацуши помогала ему с планом по ЗаВоЕвАнИю СеРцА мАеЙ дАрАгОй ПиДрУжКи. И вот, завтра тот день когда Ацуши должен признаться Лине... *** — Ты встречаешься с Ацуши? — грубым тоном спросил Чинэн стоя в школьном коридоре — Даже если так то тебе то что? — не хочется ему грубо отвечать... Я не знаю почему но в последнее время у меня появилась к нему.... Симпатия? Может просто свалить все на какую-то болезнь... Я не знаю что такое любить, я никогда никого не любила... Но рядом с ним очень уютно, а когда он случайно дотрагивается моей руки у меня начинают порхать бабочки в животе, ни это ли означает любовь...? — Ты что ревнуешь? Хах, не уж то влюбился в меня? — Да... — Чт... — Да! Ты мне нравишься, ты которая постоянно шутит над кем-то, смеешся, и я не хочу чтоб ты встречались с каким-то Ацуши! — Мия я... — не успела я договорить как меня прервал голос Ацуши — Я сделал это! Я это сделал!! Она сказала да! Юмико, спасибо тебе больше! — Я очень рада за тебя — постаралась унять дрожь в голосе я — Вы о чем? — Спросил Мия — Все то время когда мы с Юмико ходили в кафе она помогала мне построить план как завоевать сердце Лины! — Понятно... Я очень рад за вас с Линой! —Спасибо! *** — Ах ты!!! Юмико так вот почему ты спрашивала про Ацуши! — Ну да.... — Спасибо! Ты лучшая подруга! — Хех... Я знаю... — грустным тоном сказала я вспоминая диалог с Мией...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.