ID работы: 10778587

На скейте

SK8
Гет
PG-13
Завершён
308
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 230 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
С нашего последнего разговора с Мией прошло 2 месяца, родители так и не вернулись, сказали что им продлили командировку, ещё завтра мое день рождение но это все не важно... Я никак не могу перестать думать о Мии, все это время я избегала его, он пытался со мной заговорить но все время я его просто игнорировала, а что мне ему сказать надо было? «О Мия, привет! Ну ты короче мне тоже нравишься, а избегала я тебя потому что мне было нечего ответить» я так не могу, нет нет нет нет нет! «Райнер сядь...» — А-л-л-о? — О, Юмико! Привет — Ага... Привет Лина, чего звонишь? — А я что не могу позвонить своей подруге?!? К тому же у тебя завтра день рождение!!!! Празднуем у меня! Встречаемся завтра в 7 у меня дома! Никаких но, я уже всем позвонила и все сказали да, все целую, обнимаю пока! — Чт... — Все значит да... И как мне ему в глаза смотреть? Ладно... Она старается ради меня, я должна прийти *** ~На следующий день~ 6:59 — Юмико! А ты сегодня молодец, даже не опоздала! — Сказал Рэки — Ага... — Ну чего такая кислая? С днём рождения малявка! — С днём рождения! — Поздравлю Юмико! — Ты уже такая взрослая! — Желаю тебе чтоб все парни были твои! — Эй успокойся громила! — С днём рождения... — Послышалось со всех сторон — Спасибо *** — Юмико, Мия! — Что? — Поднимитесь на верх за скатертью, она в тумбе лежит в гостевой комнате. — Хорошо *** — Она вон там... Отойди я ее достану... — Сказала я — Нет — Чт... — Не успела я договорить как меня затянули в поцелуй, он не был настойчивым поэтому воздуха нам хватало, но потом мы отстранились друг от друга — Почему ты избегала меня все это время? — Ну я... — И не смей врать! — А чего ты хочешь услышать?! Что ты мне тоже нравишься? Да это так! Что избегала я тебя потому что не знала как сказать это?!? Да это все так!! Так это, так! Доволен? — Да — И все? — Нет — Это тебе — Он достал маленькую коробочку и открыл ее, внутри был кулон со звездой, он был очень красивый... — С днём рождения, Юмико... — Он... Очень красивый, спасибо — Сказала я и обняла его — Эй Голубки, вы тут ещё долго будете обниматься? — Сказала вошедшая Лина а мы в свою очередь залились краской и отскочили друг от друга — Ой да ну вас, идите вниз, я сама все достану — Х-хорошо — Эй Юмико — Позвал меня Мия пока мы спускались — М? Чего? — Давай встречаться — Что?! — Ты против? — Нет но... — не успела я договорить как меня перебили — Вот и отлично! Значит да — Сказал Мия на что я лишь вздохнула *** — Открывай глаза! — сказали ребята — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! — Ого! Вот это торт! — Аха, это тот самый торт за которым ты Лину заставляла бегать, ну тогда в Канаде, он с голубикой, мне Лина рассказала а я предложил его заказать — Сказал Ацуши — Спасибо Ребята! Вы лучшие! — А теперь давайте все вместе! — Сказал Рэки — Happy birthday to you, Happy birthday happy birthday happy birthday to you...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.