ID работы: 1077865

Рора или Как все начиналось.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Pov Автор Когда Росс искал место, где проходят пробы, наткнулся на целующуюся парочку в каморке. -Упс, извините, – сказал Росс. К нему повернулся парень и попросил свалить оттуда. «Ох, ну и кабель. Целоваться с девушкой в коморке со швабрами. Что получше места не нашел?» - подумал Росс. Найдя место проведения проб, Росс сел на кожаный диван и стал ждать своей очереди. После проб, Лора решила остаться и подождать в зале ожидания Криса. Она села на диван рядом с тем блондином. «Его кажется Росс зовут» - подумала девушка. «Наверное нужно извиниться». -Эмм… - промямлила Лора, думая как начать разговор, но тут громкий голос прервал ее. -РОСС ЛИНЧ ПРОХОДИТЕ -Удачи – только и успела сказать Лора. Pov Росс О, боже. Она пожелала мне удачи. Радуюсь как ребенок. Так, СТОП. Почему я радуюсь из-за того, что какая-то грубиянка с большими глазами пожелала мне удачи? СОБЕРИСЬ РОСС ШОР ЛИНЧ! Ты должен, просто обязан получить эту роль! Забудь о ней и получи роль. Но забыть ее совсем не удавалось, теперь он запомнил не только ее большие глаза, в памяти надолго осело лицо этой незнакомки. А вдруг она наврала мне про парня? Я должен это выяснить. После проб я хотел подойти к девушке, но когда вышел я увидел как она целуется с кем-то. Мне почему-то было больно на это смотреть, хотя я и не подозреваю почему. Она не может мне нравиться. Мы ведь даже не знакомы. Когда они оторвались друг от друга, я увидел что это тот самый парень из коморки! Я не знаю, что мной овладело тогда, но я бросился к ним и врезал в эту все еще улыбающуюся мордашку. Сразу после этого я выбежал из здания и помчался куда глаза глядят. Что? ЧТО на меня нашло? Ведь я даже не знаю ее. Зачем, черт возьми, я полез защищать ее? Pov Лаура -Крис, я волновалась за тебя. Где ты был? -Не волнуйся, я уже прошел пробы. -Может ты все-таки скажешь где был, ты ведь даже не соизволил преду… Не успела я договорить, как Крис поцеловал меня. Я сразу же забыла, что хотела сказать. Оторвавшись от него, я посмотрела на него и ВДРУГ кто-то оттащил его от меня и ударил прямо в лицо. -КРИС! – вскрикнула я. Я посмотрела на того кто ударил его. Это был Росс. Я конечно подозревала, что он странный, но оказалась все намного хуже! Больной ПСИХОПАТ. Сразу смылся, придурок. -Крис, как ты? -В порядке. Кто это меня так? Я даже посмотреть не успел. -Я только имя его знаю. Его зовут Росс. Он больной по-моему. Поехали ко мне, у меня есть лед. -Хмм… Заманчивое предложение. Я поцеловала Криса так крепко насколько могла. Мы отправились ко мне и провели вечер за просмотром романтической комедии. Я все думала, что же все-таки нашло на этого психопата. Проводив Криса, я сразу же пошла в кровать. Во сне мне приснилось, что меня взяли на роль Элли, а Криса на роль Остина. Это был идеальный сон, но ему не суждено было завершиться. -ЛОРА МАРИ МАРАНО ВСТАВАЙ НЕМЕДЛЕННО!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.