ID работы: 1077865

Рора или Как все начиналось.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3.(9) Pov Лора Я сидела у себя в комнате и боялась выйти. Не хотела встречаться с этим психом. И тут кто-то постучал в дверь. За дверью оказалась Делл. -Тебе тут передали кое-что, - сказала она, передав мне записку. -Спасибо, а от кого это? -Увидишь, - хитро улыбнулась Делл и ушла в свою комнату. В 6 часов я жду тебя около бассейна. – Гласила записка. Хмм.…Наверное, опять меня этот псих преследует. -Кто это был? – спросила сонная Ванесса. -Приходила Делл, передала мне записку от этого маньяка Росса. -Что в ней? -Зовет меня к бассейну сегодня в 6. -Ты пойдешь? -Что? Нет, конечно! Он же больной! Мне даже в одной комнате страшно находиться с ним. -Может, все-таки расскажешь, что между вами произошло, что ты его так боишься? Я кратко пересказала события того дня. -Да, это немного странно, - ответила Ван. -Немного? Может, ты спросишь у Райка, все ли в порядке с психикой у Росса? -Почему я? И почему именно у Райка? – спросила слегка удивленная Несс. -Нууу.… На вечеринке вы так мило щебетали, что я подумала, что он тебе нравится. -ЧТО? Райк? Нет, конечно! О чем ты думаешь? – Несс явно переигрывала. -Сестренка, снимаешься в сериале, а играть нормально так и не научилась, - засмеявшись, сказала я. И тут в меня полетела подушка. -Какой же ты еще ребенок, - сказала я и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.