ID работы: 1077865

Рора или Как все начиналось.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4.(10) Уже 6 часов. Росс ждет меня около бассейна, значит, я могу спокойно пойти поесть на кухню. Спустившись, я увидела Росса. Ох, ну что же мне так не везет? Но так как весь день я не выходила из комнаты, мне очень хотелось есть. Поэтому уверенным шагом я вошла в кухню и направилась к холодильнику. Pov Росс Ближе к вечеру я проголодался. Делл приготовила мои любимые блинчики, поэтому я направился на кухню их опробовать. Поглощая блинчики Делл, которые, кстати, оказались очень вкусными, я обдумывал свой план. Тут на кухню вошла Лора. -Привет, - сказал я. Но она, ничего не ответив, направилась к холодильнику. Я не выдержал и решил рассказать ей все сейчас. -Лора, дай мне хотя бы объяснить! -Объяснить что? Что ты псих, я и так уже знаю. Можешь не объяснять. -Ты думаешь, что я ударил его просто так? -Ты его даже не знаешь! Он тебе абсолютно ничего не сделал! – начала повышать голос Лора. -Пока я искал место, где проходят пробы, я зашел в каморку. И там твой парень целовался с какой-то девушкой, а когда я вышел с проб увидел, как он целуется с тобой, - выпалил я. У Лоры навернулись слезы. Черт! Я совсем не хотел ее расстраивать. -Лора, не плачь, пожалуйста. Он просто очередной идиот. -Этого, этого просто не может быть! Зачем ты мне врешь? – крикнула Лора и плача, выбежала из кухни. Я был ошарашен. Лучше бы я держался плана. Дааа, момент, когда я ей все расскажу, я представлял совсем по-другому. Что делать-то теперь? Pov Лора Нет, Крис не мог так поступить! Росс, он просто врет. Решил объяснить свою тупую выходку и все свалить на Криса. Нужно позвонить ему. Я побежала в комнату и схватила телефон. -Ну, давай же, Крис, возьми трубку! Но Крис не отвечал. Я легла на кровать и сразу же заснула. На следующее утро я проснулась от чьих-то всхлипов. Оказалось, что это плакала Несс. -Несс, что случилось? Почему ты плачешь? -Райкер, он… Я не знаю, что случилось… Он, накричал на меня, - всхлипывая, говорила сестра. -Ван, успокойся и расскажи все по порядку, - успокаивала я Ванессу. -Я пришла в гостиную, сказала «Привет, Райкер» и улыбнулась ему, а он начал кричать на меня. Я не могу понять, что я такого сделала ему, - успокоившись, рассказала сестра. -Да, похоже, что все Линчи психи. Этот хотя бы драться не полез. Успокойся Несс, не обращай внимания. -Я не могу не обращать на него внимания, просто…, - начала Ванесса. -он тебе нравится, - закончила я. -Вроде бы да, я еще не поняла. -Хочешь, я поговорю с ним? -Нет, сестренка, я сама. Спасибо за поддержку, - улыбнувшись, сказала Несс и вышла из комнаты. Посмотрев ей вслед, я решила снова набрать Крису. Вчера, должно быть, он был просто занят. -Крис, привет! Как же я рада, что ты ответил! Я так по тебе скучала, - протараторила я, как только он взял трубку. -Крис, это тебя, - сказала какая-то девушка с другого конца трубки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.