ID работы: 1077865

Рора или Как все начиналось.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5.(11) -Крис, это тебя, - сказала какая-то девушка с другого конца трубки. -КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОИ ЗВОНКИ? – закричал Крис, видимо на девушку, и сбросил. Так это правда.… Не может быть! На глаза наворачивались слезы. В комнату вошел Келум и позвал завтракать. Я не хотела сейчас ни с кем разговаривать, поэтому выбежала из комнаты и направилась на пляж рядом с домом. Мне повезло, на пляже никого не было. Я села на песок. Мне необходимо было подумать. Слез больше не было, была лишь пустота, которую нечем было заполнить. Pov Росс С самого утра я решил поиграть в видеоигры. Ко мне присоединились Келум и Рокки. -Росс, ты играешь как девчонка, - постоянно повторял Рокки. -Ты не лучше, братец, - отвечал я. В гостиную спустилась девушка, очень похожая на Лору, наверное, это сестра ее. Нужно познакомиться, нам ведь жить вместе больше года. -Привет, я Росс. А ты сестра Лоры, Ванесса? -Да, - ответила она кратко, и направилась к Рокки. «Какие же они дружелюбные» - с сарказмом подумал я. -Рокки можно с тобой поговорить? – спросила Ванесса. -Да, конечно, - ответил Рокки и пошел за Ванессой. -Бросаешь игру ради девчонки Рокки? – крикнул ему вслед Келум. Я услышал, что кто-то бежит по лестнице. Мимо меня промчалась, плача, Лора. Я несколько секунд подумал и побежал за ней. -Вы что, все решили меня бросить ради девчонок? – бубнил себе под нос Келум, продолжая играть в игрушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.