ID работы: 1077865

Рора или Как все начиналось.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6.(12) Pov Лаура Я сидела и обдумывала произошедшее событие. Как он мог так поступить со мной? Крис был моей первой любовью. Но почему-то сейчас я ничего кроме отвращения к нему не чувствую. Не хочу больше влюбляться. НЕ ХОЧУ! Пожалуй, нужно извиниться перед блондинчиком. Он ведь был прав, а я оскорбляла его, называла психом. Сзади ко мне кто-то подошел. Повернувшись, я увидела Росса. -Извини, что не поверила тебе. Ты был прав. -Забудь. Он просто очередной идиот с красивой мордашкой. Ты как? -Учитывая, что мной попользовались и бросили, со мной все нормально. -Я помогу тебе улыбнуться, - сказал Росс, взяв меня на руки. -Что ты делаешь? Росс, отпусти сейчас же! Нет, ну ты точно не нормальный! – кричала я, пока он нес меня к морю. Забежав в воду вместе со мной, он начал брызгаться. Здравый смысл говорил, что мне нужно накричать на него и уйти в дом, но мне было весело, и я абсолютно не собиралась слушать здравый смысл. Мы бегали по пляжу и брызгались. А затем сидели на песке и смотрели на закат. Это было… романтично? Нет, только не с Россом. Он красивый и у него куча фанаток, но нравится ли он мне? Я не могу понять. Да и наступать на одни и те же грабли не хочется. Быть друзьями - идеальное решение. -Знаешь, а с тобой весело. Пожалуй, мы сможем стать друзьями, - сказала я, когда мы уже подходили к дому. Pov Росс Друзьями.… Почему это звучит как приговор? Да, она симпатичная, но я ее совсем не знаю. И это дурацкое чувство внизу живота. Как там девушки говорят? Бабочки в животе порхают. Что за бред? Нужно прекратить это. Войдя в комнату, я увидел Келума и Рейни. -Где ты был? И почему ты весь мокрый? Ты не забыл, что завтра съемки и нам нужно репетировать? – забросали меня вопросами ребята. Я почему-то думал о Лоре. Нет, это точно нужно прекращать! Я же так и о работе забыл. Не хочется в первый же день съемок облажаться. -Да, сейчас переоденусь и начнем -Я пока за Лорой схожу, не хочу видеть тебя полуголым, - сказала Рейни. -А что я так плох? – ухмыльнулся я. -Я и получше видела, - ответила Рейни и, засмеявшись, вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.