ID работы: 1077865

Рора или Как все начиналось.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7.(13) Pov Лора Я переодевалась у себя в комнате, когда пришла Рейни. -Лора, пошли репетировать. Стоп, почему ты вся сырая? И Росс.…Так вы что? Вместе что ли? -Нет, с чего ты взяла? Просто ходили на пляж, - отмахнулась я. -Ага, и вместе в одежде купались в первый же день знакомства. -Мы просто друзья. Давай не будем об этом, - уже начала раздражаться я. -Что-то мне не очень верится. Потом разберемся с этим, а сейчас пошли репетировать. Pov Росс -Может, расскажешь, где ты был? – начал допрашивать меня Келум. -Ходил на пляж, а что? -И купался там в одежде? -Да, так получилось, - вспомнив, что было на пляже я начал улыбаться. -Ты влюбился? -А? Что? О чем ты? – непонимающе спросил я. Да, умеет он врасплох застать. -Просто стоишь и улыбаешься как дурак, - засмеялся Келум. -Давай потом об этом? Не хочу, чтобы об этом узнали девчонки. -Что мы не должны узнать? – спросила Лора, заходя в комнату. -Эмм…. – мямлил я, не зная, что сказать. -Давайте репетировать, - сказал Келум. -Да, давайте начнем, - ответил я, избегая дальнейших расспросов. Так прошла дальнейшая неделя. Утром и днем съемки, а вечером зазубривание слов. В выходные мы решили отметить первую неделю съемок. Родители Рейни уехали на выходные, а так как они были единственными взрослыми во всем доме, мы решили не ограничиваться в напитках. Решили приобрести немного алкоголя, совсем немного, чтобы не натворить потом глупостей. Все было готово к вечеринке. Стол накрыт, напитки куплены. Итак, все началось. Сначала все было мирно и спокойно. Кто-то купался в бассейне, кто-то играл в видеоигры, некоторые просто болтали. Но по мере опустошения бутылок со спиртным, все начало выходить из-под контроля….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.