ID работы: 1077865

Рора или Как все начиналось.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8.(14) Pov Лора В начале вечеринки мы решили сыграть в правду или действие. Мне не очень хотелось играть, потому что эти ребята были сумасшедшими и могли придумать все что угодно. Первым бутылочку крутил Рокки. Бутылочка попала на Келума. В общем, все начиналось очень даже хорошо. Келуму пришлось станцевать на столе. Хорошо еще хоть не стриптиз. Дальше Рейни загадала Райкеру обнять того человека, который ему больше всего симпатичен в этой комнате. И угадайте, кого он обнял. Себя. -Райкер, не валяй дурака. Я серьезно, - сказала Рейни. -Ох, ладно. Так уж и быть, - ответил со вздохом Райкер. Он прошел вокруг нас три круга и потом «неожиданно» обнял Ванессу. Несс сразу залилась румянцем. Было весело. Когда пришла моя очередь крутить бутылочку, она попала на Делл. -Правда или действие? – спросила я. -Давай правду, что-то мне не хочется снова спать на крыльце, - засмеявшись, сказала Делл. -Когда же ты успела? -В первый же день. Райкер постарался, - последовал дружный смех. «Много же я пропустила» - подумала я, смеясь. -Ну, хорошо. С кем ты последний раз целовалась? -Давай лучше действие, - моментально ответила Делл. -Нет, нет, нет, отвечай Делл, - сказал Райкер. -Ни с кем, я еще ни разу не целовалась, - почему-то очень высоким голосом ответила Делл. Всем сразу стало ясно, что она врет. -А врать не хорошо. Говори правду, сестренка, - с усмешкой сказал Росс -Последний раз… я целовалась… - мямлила Делл, хотя она была не из робких. -Ну, не томи, - прервал ее Келум. -С Эллом, - выпалила Делл. -ЧТО? – крикнули все Линчи. Я не понимала в чем дело, также как Рейни и Келум. Пожалуй, зря я этот вопрос задала. -КАК ОН МОГ? Он же встречается с Келли! – говорили наперебой ребята. -Это случайно получилось! Не рассказывайте ни кому, пожалуйста, - просила Делл. -Ладно, забудем об этом, - сказала я, успокаивая ребят. -Хорошо, но у с ним у нас будет очень серьезный разговор при встрече, - со злостью сказал Райкер и вышел на улицу, где стоял стол с едой и напитками. Мы вышли за ним. Ребята начали веселиться, но так как моя старшая сестренка постоянно следила за мной, попробовать спиртного мне так и не удалось. Да и не хотелось. Поэтому я пошла наверх, в свою комнату и заснула. Проснулась я от прекрасной мелодии. Сначала я подумала, что мне приснилось. Но протерев глаза, поняла, что это не сон. Я вышла из комнаты и пошла на звук. Музыка играла из комнаты Росса и Келума. Я остановилась у двери и стала слушать. Pov Росс Райкер с Ванессой следили за мной весь вечер, чтобы я не притронулся к алкоголю. А я был бы не прочь забыть о Лоре хоть на минуту, даже с помощью спиртного. Мои попытки не увенчались успехом, поэтому я отправился в комнату. В моей голове уже очень долго вертелась песня, поэтому я решил поработать над ней сегодня. Мелодию я уже подобрал, но слова все не шли. И тут я вспомнил Лору и слова пошли сами собой. Написав пару строчек, я решил обдумать мои дальнейшие действия. Мною завладела злость. Почему я думаю постоянно о ней? Из-за нее я не мог работать, есть, спать. Я ненавидел себя за то, что влюбился в нее. Влюбился. Это чувство было ново для меня, но оно мне уже не нравилось. Я решил попробовать, как звучит песня. После нескольких строчек, в комнату вошла Лора. Я был ужасно зол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.