ID работы: 1077865

Рора или Как все начиналось.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Глава 9.(15) -Что ты здесь делаешь? – спросил я. -Я просто услышала музыку и решила посмотреть, откуда она. Это твоя новая песня? -Да, - с раздражением ответил я. Но Лора, похоже, не заметила. -Сыграешь? – спросила Лаура и вопросительно посмотрела на меня. Мне сразу же захотелось сделать для нее все, что она захочет. «ЧТО? Не распускай нюни Линч!» - сказал я сам себе. -Нет, она не готова, – все также раздражительно ответил я. -Росс, что с тобой? Что-то случилось? – спросила обеспокоенно Лора. -Я просто не люблю, когда в мою комнату входят без стука. И вообще… Мою речь перекрыл крик доносившийся снизу. Потом последовал грохот и треск стекла. Я сразу помчался вниз. Когда я прибежал, все уже было тихо. Передо мной предстала такая картина: Келум спал в шкафу, положив голову на плечо Делл, которая тоже спала, гостиная была, мягко говоря, разгромлена, а на месте где было окно во двор, образовалась огромная дыра. Со двора все еще разносились крики. Я сразу рванул туда. Рокки и Райкер дрались около бассейна. Ну как дрались, просто размахивали руками, а Рейни и Ван пытались разнять их. Я подбежал и хотел разнять их, как вдруг полетел в бассейн. Я ничего не мог понять. Рокки, Райкер, Ван и Рейни стояли и смеялись как ненормальные. «Да уже, допились» - подумал я со злостью, вылез из бассейна и отправился в дом. -Росс, это же просто шутка, - крикнула мне вслед Рейни. Но я не хотел слушать. Ярость во мне просто кипела. Я увидел, что из гостиной за всем этим наблюдает Лаура. -Что смотришь? – рявкнул я. -Росс.…Успокойся, они же просто напились. Не обращай внимания, - говорила Лаура обеспокоенно. Бросив на нее злобный взгляд, я начал подниматься наверх. -Росс, - окликнула меня Лора. Я обернулся. -Росс, ты в порядке? -Не твое дело, - произнес я с такой злостью, что у Лоры навернулись слезы. Поднявшись в комнату, я переоделся и плюхнулся на кровать. Сил обдумать случившееся у меня не было, поэтому я сразу заснул. Pov Лора Почти весь вечер я проплакала, даже не подозреваю почему. Из-за того, что мне нагрубил парень, которого я знаю неделю? Бред. Может быть из-за разочарования? Скорее всего. Сначала я думала, что он псих. Потом, я думала, что он милый и веселый, и даже надеялась на дружбу с ним. «Но какой же он, черт возьми, на самом деле? Милый псих? Ха-ха смешно Марано» - думала я, лежа с утра в кровати. Подойдя к зеркалу, я ужаснулась. Как же я из комнаты-то выйду теперь. У меня под глазами ужасные синяки. Срочно в ванную. После вчерашней вечеринки наверняка все спят. Ванессы в комнате не было и это было очень странно. Умывшись, я спустилась вниз. Дааа, не повезло тем, кто это все убирать будет. Келум и Делл так и спали в шкафу. Все остальные ночевали около бассейна. Войдя на кухню, я увидела Росса. Он стоял у плиты и что-то напевал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.