ID работы: 1077865

Рора или Как все начиналось.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Глава 10.(16) Pov Росс Когда я проснулся и вспомнил вчерашний вечер, меня охватил ужас. Что на меня нашло? «Нужно срочно извиниться перед Лорой» - твердо решил я, но посмотрев на время, сразу передумал. Дааа, если я разбужу ее в 7 утра, она меня по головке точно не погладит. Для начала я решил испечь ей блинчиков, ну а потом уже как получится. Чтобы что-нибудь приготовить, мне предстояло сначала убраться на кухне. Эти алкоголики разгромили полкухни. Когда с уборкой было закончено, я принялся печь блинчики и напевать свою новую песню. Тут на кухню вошла Лора. -Лора, выслушай меня, - сразу кинулся к ней я. -Нет, Росс, лучше не надо, - сказала Лора и пошла наверх. Я пошел за ней. Pov Лора Я не хотела его слушать, поэтому я развернулась и пошла к себе в комнату. За мной в комнату вошел Росс. -Выслушай меня, прошу. Можешь не прощать меня, но хотя бы выслушай, - начал он. Я промолчала. -Прости меня за то, что накричал на тебя. Я был сильно зол на ребят и поэтому сорвался на тебе. После этих слов мне почему-то захотелось простить его, но он продолжал. -Этого больше не повторится, я обещаю тебе. Как бы я зол не был, я никогда, слышишь, никогда больше не сорвусь на тебе. «Да, конечно, Росс, я тебя прощаю» - хотелось сказать мне, но моя дурацкая гордость не позволила мне сделать это. -Объяснишь, что было в комнате? Ты чуть было не выставил меня за дверь! – сказала я. -Я просто… Я не могу объяснить тебе этого.… Не сейчас… - промямлил Росс. -Тогда уходи, - коротко ответила я. -Лора, подожди, я все тебе объясню. -Я жду. -Понимаешь, это из-за девушки. Я постоянно думаю о ней…. -Так все это из-за девушки? Я не могу поверить! Ты чуть не выставил меня из комнаты и накричал на меня из-за какой-то очередной шалавы? – начала кричать я. Моей злости не было предела. -Я ПОСТОЯННО ДУМАЮ О ТЕБЕ! – крикнул Росс и выбежал из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.