ID работы: 10778781

На пределе

Джен
G
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эйса

Настройки текста
      Время близилось к вечеру, Эйса уже успел переодеться и спустился вниз, где собралось ещё больше народу, чем в прошлый раз. Парень осмотрелся по сторонам и нашел Дрю. Подойдя к другу, он заметил в толпе Беллу. Девушка с кем-то разговаривала и совершенно не замечала Эйсу.  — О, чувак, ты проснулся. — сказал Дрю с ухмылкой на лице.  — Я и не спал.  — Ну конечно, забей, я просто шучу.       Дрю хлопнул Эйсу по плечу и подвёл его к толпе ребят, стоявших перед входом.  — Ну что, пойдём?       Эйса посмотрел на часы, мысленно рассчитывая время, которое им потребуется для того чтобы добраться до места проведения чемпионата.       Не успели ребята выйти на улицу, как в дверь раздался звонок.  — Это ещё кто? — спросил Дрю.       Парень посмотрел на Эрика с недоумением, ведь все кто должен был придти уже были дома.  — Я не знаю.       Эрик пошел к двери, пожимая плечами. Открыв дверь, Эйса заметил невысокого роста блондинку в коротком чёрном платье.  — Эрик какого…       Девушка начала кричать на парня благим матом, от чего Эйсе даже стало не по себе. Обычно, ему и не такое приходилось слушать, но от своей девушки он никогда не слышал и грубого слова.  — Это кто? — спросил Эйса.       Дрю в ответ улыбнулся и посмотрел на парня.  — Это девушка Эрика и судя по всему она недовольна тем, что её не предупредили о том, что сегодня он занят.  — Я заметил.  — Ну так вот, нам нужно убираться отсюда и как можно скорее, пока она не запретила и нам пойти.  — Она же не может этого сделать.  — Может, если найдёт у Эрика билеты и порвёт их.       Эйса недоумевающе посмотрел на друга. Обычно Дрю был более организованным, но сегодня он явно не собирался делать что-то сам. Выпив пару бутылок пива, Дрю хоть и стоял на ногах, но всё равно немного пошатывался.       Спор между Эриком и его девушкой начал перерастать масштабное столкновение к которому подключились её подруги и пару друзей парня.  — И долго это будет продолжаться?  — Без понятия.       Эйса тяжело вздохнул и посмотрел на собравшуюся возле входа толпу. Разрешить конфликт мирным путём судя по всему оказалось невозможно, и девушка отвесила парню пощёчину, а после чего ушла, громко хлопнув дверь прямо перед носом у Эрика.  — Вот же стерва. — сказал Дрю.       Эйса решил промолчать и не вмешиваться, тем более, что он находится у незнакомого человека в гостях.  — Мы так опоздать можем. — сказал Эйса.  — Не переживай, у Эрика всё под контролем.  — Я заметил.       Парень указал на дверь, где только что конфликт чуть не дошел до настоящей драки.       Дрю в ответ рассмеялся и подошел к Эрику.  — Чувак, нам правда пора идти, иначе мы можем опоздать. А ты прекрасно понимаешь, что мы гораздо хуже твоей девушки.       Эрик понимающе кивнул и вышел на улицу. Дрю остановился в дверях и посмотрел на толпу, которая медленно выходила вслед за парнем. Эйса поравнявшись с Дрю только покачал головой, надеясь, что они успеют приехать к началу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.