ID работы: 10778781

На пределе

Джен
G
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дамиано

Настройки текста
      До начала репетиций оставалось всего полчаса, а мы уже успели поесть и прийти в зал до начала.       Моим несомненным фаворитом в конкурсе была Украина. Мне очень нравится их песня, но особенно выступление. Вокалистка обладает такой энергетикой, что это невозможно не заметить. Смотрю их выступление уже в третий раз и каждый раз с восторгом наблюдаю за их шоу. Костюмы, визуализация, да они просто нереальны!  — Эй Дамиано, у нас есть несколько минут, не хочешь встретиться с группой?  — Что за группа?  — Go_A, мне казалось ты давно хотел с ними познакомиться.  — И не только он. — сказал Томас.       Да, это верно. Томас как только увидел вокалистку, то с таким восторгом смотрел на неё, словно маленький мальчик.  — Когда пойдём? — спрашивает Томас.       У него аж глаза горят от волнения. Конечно, я его понимаю, увидеть своего фаворита, это всегда волнительно, особенно, когда ты находишься на таком важном мероприятии как Евровидение.  — Они в гостевой, можем подойти прямо сейчас.  — Ого!       Томас встал с дивана и подошел к Андре. Единственная, кто ведёт себя более чем спокойно, это Виктория. Она стоит в стороне и что-то печатает в телефоне.  — Вики, ты идёшь?  — Да…       Она даже не отрывается от телефона. Видимо, это либо что-то важное, либо что-то интересное. Кажется, она даже не заметила куда мы идём и вообще прослушала весь разговор.       Виктория не раз говорила, что для неё самым главным фаворитом на Евровидении был Джон. Она так ласково называет его мишкой. Забавно, зная, что её бывший был на несколько лет её старше и совсем не походил на хорошего парня. Что она нашла в Джоне, мне непонятно. Любовь делает с нами странные вещи, как ни крути.  — А куда мы идём? — неожиданно спрашивает Виктория.       Что и следовало ожидать. Только убрав телефон, к нам вернулась наша басистка. Я в последнее время использую телефон всё реже и то для того, чтобы позвонить родственникам и друзьям, которые за нас болеют.  — Ты опять всё прослушала. — сказал Итан с иронией в голосе.  — Ну правда, куда?  — По пути увидишь.       Мы выходим из коридора и идём в сторону гостевой. Рядом проходит Джон с его командой и Барбара из Франции. Неудивительно, что они вместе, ведь разговаривают они на одном языке, а это гораздо упрощает общение.  — Это же Джон!       Виктория начинает дёргать меня за рукав. Кажется, ещё немного и она его оторвёт окончательно.  — Да, это Джон.  — Он такой хорошенький…       Я уже давно привык к тому, что при любой возможности увидеть Джона, Виктория начинает тараторить похлеще, чем я когда пою на сцене.  — Успокойся, он просто прошел мимо.  — Ты его видел?  — Да.  — Он такой…  — Хорошенький! — хором говорим мы с парнями.       Виктория смущается и отпускает мою руку. Сейчас возможно будет кричать Томас. Он очень ждал этой встречи и наконец его мечта осуществится.       Мы заходим в небольшую комнату, а там стоит группа Go_A. Я до сих пор не могу нормально выговорить её имя.  — Привет. — говорю я на английском.       Не знаю почему, но я всегда немного смущаюсь, когда говорю на чужом языке, наверно это связано с тем, что я боюсь сказать что-то не то, или же, что люди могут меня не понять, хотя язык я знаю неплохо. Здесь все в одной лодке, потому что английский считается официальным языком на Евровидении, как мне всегда казалось.  — Привет. О, мне так нравится ваше выступление. — говорит девушка.       Её английский оставляет желать лучшего, но в целом, пока всё неплохо. Главное, чтобы мы понимали друг друга, остальное ерунда.  — Как правильно произнести ваше имя? — спрашивает Томас.  — Катерина.       Медленно и уверенно Томас несколько раз повторяет, и наконец Катерина кивает головой и говорит, что он сказал правильно.       Пожалуй, Томас ярый пример того, как все мы выглядим в том случае, если встречаем кого-то очень известного. Широко раскрытые глаза, глупая улыбка на лице и переполняющие тебя эмоции, которые невозможно скрыть.  — Десять минут до репетиции.       Время летит очень быстро, мы даже ничего не успели за эти двадцать минут. Как бы мы ни хотели, но пора возвращаться обратно, потому что нужно готовиться к выступлению.       Томас явно расстроен, но молчит. Ну а что мы сделаем? Правильно, ничего. Мы здесь гости, а значит, должны следовать правилам.       То что мы попали на Евровидение — большая удача. Я понимаю, что это один шанс на миллион и нам выпал счастливый билет. Вместе с этим, на наши плечи взвалена огромная ответственность за страну. Мы должны выступить достойно, вне зависимости от того кто выиграет.  — Когда мы выступаем? — спросила Виктория.  — Вики, ты сегодня прямо спишь на ходу.  — В смысле? Я просто спросила.  — Я понимаю…       Я подхожу к Виктории и кладу ей руку на плечо. Знаю, она не сильно любит, когда я так делаю, но что уж теперь.  — Мы четвёртые, сразу после Финляндии.  — Это нечестно.  — Почему?  — Они тоже рок группа.  — Не переживай, в финале нас не поставят вместе.       Действительно, было бы очень странно если бы нас поставили после Финляндии. Это как минимум неправильно, надеюсь организаторы учли этот момент.       Виктория что-то говорит Андре, но я не слышу их разговор, я занят лишь тем, что ищу в толпе Еву. Она обещала прийти, если у неё не будет работы, а я очень надеюсь, что она будет свободна.       Мне нравится, когда она смотрит на меня. Нравится, как она смущается, отводит взгляд.       Проходит минут двадцать, прежде чем нас приглашают на сцену.  — Готовы?  — Да. — отвечаем мы хором.       Признаться, я немного устал и единственное желание у меня, это поскорее добраться до номера и лечь спать, хотя я понимаю, что в ближайшие два часа я точно не смогу этого сделать.       Звучит фонограмма, я начинаю петь и наконец нахожу в толпе Еву, которая стоит рядом с толпой журналистов и смотрит на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.