ID работы: 10778781

На пределе

Джен
G
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ева

Настройки текста
Io ho scritto pagine e pagine, ho visto sale poi lacrime Questi uomini in macchina e non scalare le rapide C'è scritto sopra una lapide, in casa mia non c'è Dio Ma se trovi il senso del tempo risalirai dal tuo oblio E non c'è vento che fermi la naturale potenza Dal punto giusto di vista, del vento senti l'ebrezza Con ali in cera alla schiena ricercherò quell'altezza Se vuoi fermarmi ritenta, prova a tagliarmi la testa perché       Я смотрю на выступление Манескин и до сих пор не понимаю, как так получилось, что меня смог уговорить придти на свою репетицию сам Дамиано Давид. Почему именно меня, а не сотню других девчонок, которым я проигрываю по всем параметрам? Я ничем не выделяюсь на общем фоне, у меня нет притягательной внешности, обворожительного голоса или чего-то ещё, что так нравится красивым парням типа Дамиано. Я обычная, я такая же как все.       Недавно, я смотрела фотографии его девушки в инстаграме и была удивлена. Она очень красивая, даже наличие большого количества татуировок не портят её тело. Они идеальная пара с Дамиано, но как здесь оказалась я, до сих пор мне не ясно. Ma sono fuori di testa, ma diverso da loro E tu sei fuori di testa, ma diversa da loro Siamo fuori di testa, ma diversi da loro Siamo fuori di testa, ma diversi da loro Noi siamo diversi da loro       Песня закончилась, а он всё ещё смотрит на меня. Я видела его взгляд, словно он пел для одной меня, хоть это было бы странно. Неужели я влюбилась? Нет, пожалуй это было бы неправильно по отношению к Эйсе, который находится всего в паре часов езды от меня.       Манескин покинули сцену и вероятно, мне тоже нужно возвращаться в отель, ведь больше мне незачем оставаться. — Я рад, что ты пришла.       Я оборачиваюсь и вижу перед собой Дамиано. В животе знакомое чувство, как будто всё сейчас с ног на голову перевернётся. Он на меня так смотрит, что мне не по себе. — Я тоже.       Мне просто нечего ему сказать, словно все слова, что я знала буквально испарились за одно мгновение. Как же странно он на меня влияет. — Где твой вечно недовольный коллега? — Не знаю, может сидит в баре и напивается от того, что я такая невыносимая.       Дамиано улыбнулся и сделал шаг в мою сторону. — Я бы не сказал, что ты невыносимая. — Но ты меня совсем не знаешь.       Ещё один шаг ко мне и между нами неприлично маленькая дистанция. Он дотрагивается рукой до моих волос и убирает прядь за ухо. — Так что нам мешает узнать друг друга? — почти шепотом говорит Дамиано.       От его голоса у меня голова кругом. Он умеет обольщать девушек при этом почти ничего не делая. Уникальный талант, я бы сказала. — У меня есть парень. — говорю я едва слышно.       Дамиано понимающе кивнул и убрал свою руку от моих волос. — У меня тоже есть девушка. Я даже сделал ей предложение и надеюсь, скоро мы поженимся. — Поздравляю.       Дамиано мило улыбается, но всё равно не отходит от меня.       Я не знала, что он в скором времени станет женатым мужчиной. Удивительно, ведь это совершенно не вяжется с образом коварного соблазнителя. Хотя, может это я сама себе придумала, а на деле он совсем не такой. — Какие у тебя планы на вечер? — Я буду готовиться к завтрашней пресс конференции. — Как скучно. Ты всегда такая правильная?       Не особо понимаю к чему он клонит, но в любом случае мне ещё рано делать какие-то выводы. — Я бы могла пойти напиться с Питером в баре, но какой в этом толк? Кроме больной головы утром, меня ничего не ждёт. Мне всё равно придётся идти работать хочу я этого или нет.  — А как же расслабиться? — спросил парень.  — Я сплю.  — И всё?       Я не понимаю его. На что он намекает? Если так подумать, то моя жизнь действительно очень скучная. Я работаю, а потом прихожу домой и всё. По выходным гуляю с друзьями. Чем мне ещё заниматься? Может быть в Италии как-то по-другому проводят свои выходные, но у меня лично так.  — Да.       Я смотрю в сторону, где стоит группа Манескин. Какие же они классные. Надеюсь, что они победят, потому что я не помню чтобы у кого-то было такое крутое выступление. Я конечно рок не сильно люблю, но их группа мне понравилась. Интересно, если бы Эйса смотрел Евровидение, за кого бы он болел?  — Ты очень милая девушка, но мне кажется эта работа не для тебя. Ты словно хочешь как можно скорее уехать отсюда.       О, да, как же он прав! Я хочу уехать, потому что поездка на Евровидение совсем не входила в мои планы.  — Как ты так быстро переквалифицировался из певца в психолога?       Дамиано улыбается и смотрит мне прямо в глаза. Ещё немного и я подумаю, что он со мной флиртует.  — Это просто наблюдение.  — И за многими девушками ты так наблюдаешь?  — Нет, — он отрицательно мотнул головой.       Парень опять тянется своей рукой к моим волосам. Что он со мной делает? Моё сердце готово выпрыгнуть из груди от каждого его прикосновения.  — Признаться, ты первая кто меня так заинтересовал.  — И чем я заслужила такую честь?  — Ты сильно выделяешься на фоне остальных. С тобой легко разговаривать, ты не включаешь дотошного журналиста при любой удобной возможности. Простота всегда ценится в людях, — заметил Дамиано.  — Да уж, простота это моё всё.       Мне смешно потому что звучит это очень нелепо. Я разговариваю с малознакомым человеком о моём характере. Да уж, чего ещё мне ждать от Дамиано Давида — покорителя женских сердец?  — Мне кажется, ты не просто так начал этот разговор.       Дамиано смотрит на меня, прикусив губу, а потом сразу же переводит взгляд в сторону своей группы.  — Скажем так, у меня есть идея.  — И какая же?  — Можешь взять у меня эксклюзивное интервью, — хитро улыбнулся парень.       А вот это уже очень интересно. На самом деле интервью с Манескин у нас ещё не было, так что, да, это мой уникальный шанс.  — Так просто?  — Да.  — Хорошо, и что нужно делать?       Дамиано вновь смотрит на свою группу, которая куда-то уходит.  — Пойдём, я тебе всё по дороге расскажу.       Мы разворачиваемся и идём к выходу из концертного холла. Отель, мы идём в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.