ID работы: 10778781

На пределе

Джен
G
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эйса

Настройки текста
      Добравшись до места проведения турнира, Эйса занял своё место, указанное в билете и стал ждать. Рядом с ним села Белла, та самая, кто так мило с ним разговаривала на кухне.       Эйса достал телефон и написал сообщение Еве, которая сразу же ответила. Эйса: Где ты? Ева: Я в концертном зале на репетиции. Эйса: А я только приехал на турнир. Ева: Не поздно ли? Эйса: Не переживай, я на машине и нас тут человек десять. Ева: Ого, ну ладно. Я жду от тебя подробный отчёт о том, как пройдёт твой турнир, ради которого ты решил покинуть своё тёплое местечко рядом с котами. Эйса: Хорошо, хорошо, я тебе обязательно расскажу.       Девушка отправила Эйсе свою фотографию из концертного зала. Парень улыбнулся и даже не заметил, как в его телефон смотрит Белла.  — Это твоя девушка?  — Да. — смущённо сказал Эйса и сразу же убрал телефон.  — Красивая.       Парень очень не любил, когда его личную жизнь обсуждали, даже если это были комплименты. Он старался во всём держать тайну, на то она и личная жизнь, чтобы никто не совал в неё свой нос.  — Ага. — пробурчал парень, отворачиваясь в другую сторону.       Парни разговаривали о предстоящем турнире, делая между собой ставки, кто на этот раз выиграет. Эйса от ставок отказался, но всё же высказал предположение, кто должен выиграть.  — Не, я думаю, у них мало шансов.  — Почему? — спросил парень.  — Да сам посуди, они не выигрывали уже пять лет, с чего ты взял, что у них и в этот раз получится?  — Я думаю, у них есть шансы.       Дрю в ответ только засмеялся.  — Красные точно не выйдут в финал, вот увидишь.  — Поспорим?       Эйса никогда не был азартным парнем, понимая что он может проиграть, он всё равно предложил поспорить, ведь это была его одна из любимых команд, а значит он будет поддерживать её до последнего.  — Эй, давайте сфоткаемся.       Парень, сидящий рядом с Беллой предложил сфотографироваться перед началом турнира. Эйса не стал выражать своё негодование, что в кадре он будет непосредственно с девушкой, и посмотрел в камеру.       Если эту фотографию увидит Ева, ей это не понравится, ведь она его ревнует, а значит, неприятных вопросов было бы не избежать. Эйса мысленно надеялся на то, что Дрю не выложит эту фотографию к себе на страничку.  — Эй, ты чего такой недовольный? — спросил Дрю.  — Я, нет? Всё круто.  — Да ладно тебе. Я же вижу, что тебя что-то напрягает.       Эйса наклонился над ухом Дрю и продолжил говорить.  — Меня напрягает Белла.  — И почему?  — Потому что она старается привлечь моё внимание.       Дрю ухмыльнулся и хлопнул парня по плечу.  — Это всё из-за того, что у тебя есть Ева? Думаешь, она будет ревновать?  — Конечно будет.  — Да перестань, всё будет нормально.       Эйса хотел ответить, но в тот же момент в зале погас свет и зазвучала музыка, извещающая о начале турнира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.