ID работы: 10778781

На пределе

Джен
G
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дамиано

Настройки текста
      Она сидит передо мной в моём номере. Ева кажется мне такой беззащитной и невинной, но я знаю, что это не так.       Я не раз видел, как она ссорилась со своим оператором, эта девушка точно умеет за себя постоять.  — Итак, с чего начнём? — спросила Ева.  — Всё что угодно.  — Это сложно.       Ева мило улыбается и смотрит на свой телефон.       Знала бы она, как я сгораю от желания прикоснуться к ней и впиться губами в её губы, но я не посмею.       Я не могу просто так поцеловать её, ведь у меня есть девушка. Я же помолвлен. Нет, дело даже не в этом. Что-то есть в Еве такое, отчего хочется поступать правильно и разумно, а не идти на поводу у своих желаний.       Осмелюсь признать, что она хороша, она даже слишком хороша. Я смотрю на неё, ощущая её взгляд на себе. Я точно уверен, что я ей нравлюсь, но она не из тех девушек, кто будет набрасываться на тебя при любой удобной возможности. Она будет ждать первого шага от тебя, а пока ты думаешь, она уже найдёт себе другого. Так устроен мир, к сожалению или к счастью.  — Я думаю, можно опустить стандартные вопросы, которые журналисты готовят к пресс-конференции. Спроси меня о том, что беспокоит именно тебя.       Она явно сбита с толку. Смотрит на меня своими бездонными глазами. Мне остаётся только ждать, что она скажет.       Ева молчит наверно около минуты, после чего задаёт свой вопрос.  — Почему именно я?       Я не ожидал этого вопроса. Да, она несомненно догадалась о том, что она мне нравится, но что ей ответить? Она ждёт этого признания из моих уст. Она хочет знать, что всё, что между нами происходит, эта неуловимая химия, не её фантазия, а самая настоящая реальность.       Я провожу рукой по её подбородку. Она не сопротивляется. Ждёт.  — Ты необычная девушка, Ева.  — Это ли вся причина?  — Это основная причина.       Я не могу сдерживать себя. Напряжение просто неописуемое. Я привык получать то, что хочу, но Ева… Она всего в метре от меня, а я не могу ничего с собой сделать.       Я подвигаюсь к ней ближе и целую. Она отвечает мне. Казалось, этот момент длится вечность. Или мне хотелось бы так думать.       Она нежная и хрупкая. Я аккуратно укладываю её на постель и продолжаю покрывать её тело поцелуями. Одежда падает на пол скомканная, сейчас она нам больше не нужна.       Ева мне не сопротивляется, а я делаю всё сам, она смотрит на меня, ждёт когда я перейду к самому главному, но я не тороплюсь.  — Ты уверена, что ты готова?  — Да. — шепотом отвечает Ева.       Я хочу её, я знаю, что это неправильно, но ничего не могу с собой поделать. Она хочет этого также как и я. Всё что происходит в этот момент, и дальше останется между нами.       Я могу доверять ей, что она никому не расскажет. Она не из тех, кто любит говорить о своих любовных победах. Я её в этом полностью поддерживаю. Несмотря на мой образ, который мы тщательно продумывали с ребятами из группы, я всё равно в реальной жизни на него совсем не похожу.       Ева закрывает глаза в наслаждении, когда я вхожу в неё. Я не хочу думать ни о чём, кроме того, что она сейчас рядом со мной. Я могу обладать её телом целиком и полностью.       Этот момент не может длиться вечно, а жаль, ведь она не просто девушка, а настоящее произведение искусства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.